総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-24

昨年も利用しました。コロナで行けませんが、じっと店舗に行きたいです。購入後、すぐ送って頂きました。ありがとうございます。

OCEAN UNION Marine Department デザイン プリント Tシャツ "swarms of fish 魚群 "
ブルーのグラデーションがとても綺麗です。生地の柔らかさと厚さもちょうど良いです。 他のデザインも購入しようか悩み中です(^^)

5 2020-11-13

横浜の店舗にはなかなか行けなくなってしまいましたが、このトート見てほしくなってしまいました。
またお店のほうにも行けるようになりましたらたくさんの商品、試してみたいです!
迅速にお届けいただきありがとうございました。

【新カラー入荷】 海上自衛隊仕様の丈夫な特殊ビニロン帆布!【 横浜帆布鞄 × OCEAN UNION 】 ボート グランデ トート バッグ
到着しました。 品切れのオリーブ色の入荷を待って、購入してよかったです。 しっかりしたビニロン繊維で154cmの私には少々大きいかなとも思いましたが、ざっく...

2 2020-09-17

結果、無事に届きましたが、住所の番地が抜けていました。
配送業者さんから連絡があり、たまたま在宅していたので、その日に受け取ることができました。

再入荷!【人気のバッグが新サイズになって登場!】 海上自衛隊仕様の丈夫な特殊ビニロン帆布!再入荷!【 横浜帆布鞄 × OCEAN UNION 】 ボート トート バッグ
前から欲しかったものなので、やっと手に入れられました。 紺色が欲しかったのですが、グレーでも品があって良かったです。 難を言えば、底に敷くシートがあれば...

• nm3675さん
  • nm3675さん

5 2020-06-21

手書きのメッセージが入っており、丁寧に対応していただきました。
また、購入したいと思います。

グレーを購入しました。 持ち手は、こげ茶の革でとてもカッコよいです。 また、とても丈夫そうで防水も問題なさそう。 購入して良かったです。

5 2020-06-18

早々にありがとうございました!
普段はお店へお邪魔しておりますがコロナ禍で伺えず、ネットショップを利用させていただきました。
こちらのショップの商品は品質が良いので、ネットでも安心してお買い物が出来ます。

5 2020-05-06

GW営業カレンダーでは休日印でしたのに、すぐに発送して下さいましたおかげで、嬉しくて嬉しくて、こちらのブラウスと共に気分を上げてGW明け仕事復帰できそうです、本当にありがとうございました。
商品は他のサイトも比較しましたが、
いろんな角度・着こなしのモデルさんの写真が多くて、一番イメージがつき、洋服への思いが伝わってきました。
百貨店が休業する状況中、ネットでこんな良いお買い物ができましたこと感謝してます、ありがとうございました。

5 2019-08-19

• 配送:5
この度はありがとうございました。
対応も早く助かりました。
また贈り物の際にはリピートしようと思います。

BUTTON WORKS(ボタンワークス) NEW KEYHOLDER キーホルダー 真鍮
引っ越しした友人の新しい鍵に。 大変喜んでくれました。

4.50 2018-09-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
男(52歳)身長168・体重60でSサイズにしました。
ゆったり着たいならMサイズかと思いますがピッタリ着たかったので丁度良い感じです。

5 2018-09-16

• 配送:5
対応等とてもよかったです。また利用させていただきたいと思いました。
これは余談ですが、せっかく早々に発送してくださったのに指定した日時に待ってたのに来なくて、
番号追跡したら「不在でした」と登録されイラッとしました。
交通事情で届けられなかったのは理解してるのに、不在って・・
運送会社にちょっとだけ物申させていただき、翌日無事届きました。

【2018年】Tシャツ TAILOR TOYO テーラー東洋 S/S SUKA T-SHIRT INDIGO EMBROIDERED "JAPAN MAP"【TT78000】 スカT 送料無料
同じデザインを着てる人を見て、かっこいいなと思って探しました。 胸の虎の顔の色が欲しかった物と違うのですが、まあそれでもいいかなと。 実物はやっぱりいい...

4.67 2018-04-05

• 配送:5
メール便対応だったので良かったです。梱包も可愛いし、なにより手書きのメッセーじがいいですね。
実店舗の対応も良いし、ネットも良いし、本当に大好きなショップです。

4.33 2017-11-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物をとても気に入っています。信頼できるお店です。
ピーコートを長く作り続けてほしいです。

4.50 2017-10-30

• 配送:4
対応が早くてよいです。もう少し着た感じとかを載せてもらえると嬉しいです。

4.33 2017-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に対応して頂きました。気持ちよく買い物出来ました。以前、旅行でお店にも立ち寄ったことがあったのですが、その時は衣類の品揃えは少なかったような気がします。
また、じっくりと買い物したいです。

(再入荷!)OCEAN UNION セーラージップスウェットやわらかバージョン
マリンテイストが好きで、購入しました。着こなし方次第で可愛くもなり、カッコよくもなり、、という感じです。涼しくなったら通勤に着ていく予定。肌触りもいい...

• keisuke3さん
  • keisuke3さん

4.83 2017-05-28

• 配送:5
注文品が実店舗で売れてしまっていて購入できないものがあり残念でしたが、対応が迅速で丁寧だったので気持ちよくお買い物できました。

【日本製】メイドインジャパンのソックスリネンソックス
素材のシャキシャキ感がとても気持ちいいです。他の色も欲しくなります!

• 走熊さん
  • 走熊さん

5 2017-04-26

• 配送:5
オーシャンユニオンさんにはいつも丁寧にご対応頂いてます。
ありがとうございます。

【2016FW】 英国のニットの手編みグローブ!BLACK SHEEP(ブラックシープ) アンカー柄 フィンガーレスグローブ 指なし手袋
何年か前に色違いのネイビーを購入し、今回元々お気に入りなネイビーを温存するためにもう一色と思い、勢い余ってチャコールとグレーを購入して見事?全色揃いま...