総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2019-10-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買ってひと月ですぐ商品が壊れました、普通に使ってて壊れたのに、お店からの連絡もなくほったらかしです
売ったら売りっぱなしの最低なお店です
安い物をえらんだ私も悪いですが、もぉ二度とここのお店では買い物しません

ハロウィンガーランドのおまけ付き 送料無料 BIGサイズ ハロウィン  3段エアブロウ 店舗装飾 イベント パーティー KIS23277ハロウィンガーランドのおまけ付き 送...
買ってひと月で送風しなくなりました、お店に連絡しても無視されますし、最低です 二度と買いません 安いのには、それなりの理由があるのだと思います、気をつけ...

• Izayさん
  • Izayさん

5 2017-05-15

• 配送:5
受け取りました,ありがとうございました。

国産米を丹念に焼き上げました。全国おみやげギフト 埼玉 草加せんべい 大 69620021
受け取りました,ありがとうございました。

5 2017-03-07

• 配送:5
商品の注文から発送まで対応も早く、良かったです。
無事に商品も届きました。ありがとうございました。

流通希少品!迫力の存在感メンズ腕時計【あす楽対応】送料無料 Gショック ジーショック G-SHOCK CASIO カシオ G-SHOCK デジタル腕時計 ブラック×ゴールド 高輝度LEDバッ...
父のお祝い用プレゼントに購入しました。 値段も割とリーズナブルで、さすがはG-SHOCKといった感じで作りも良かったです。ゴールドをあしらったのがまた良いです...

4.67 2016-01-26

• 配送:5
配送も素晴らしく早く、商品の箱の中には手書きのメッセージが書かれていたのでとても良いと思います。

あえてのヴィンテージ加工がDIESELの象徴。ペアブレスとしても♪DIESEL ディーゼル ブレスレット アクセサリー レザー/革 メンズ/レディース 2色バリエ ブラウン/ダークレ...
予想通り良い商品が届きました。 機会が有ればまた購入したいと思います。

• M.Lさん
  • M.Lさん

5 2016-01-15

• 配送:5
非常にいい商品を届きました、本当に満足でした。ありがとうございます。

最高品質のビジネスバッグ。デキるビジネスマンは選ぶバッグが違う!軽いので女性でもオススメ。色限定特価 王室御用達ブランド LOEWE ロエベ 男女兼用 ビジネスバッグ カ...

5 2015-12-22

• 配送:5
大変満足です!オルゴールびっくりしましたが粋なはからいありがとうございます(^^)

【ハート型ペアBOX付き!あす楽対応!】ミラー加工を施し、ストリートファッションシーンに映えるペア送料無料ペアウォッチ CASIO カシオ Gショック DW-6900MR-7JF BG-6901-7...
クリスマス用に購入しました。クリスマスまだなので渡してないですが(^_^;)粋なはからいありがとうございました!

3.83 2015-12-11

• 配送:3
商品の発送先を間違えて手続きしてしまいました。
慌ててショップへ連絡しました所、親切に対応していただきました。
初めてのことだったので、とても動揺しましたが、丁寧に対応していただいたので安心しました。
ラッピングも丁寧で、値段もお手頃。良心的なショップだと思います。

世界で最も多くの賞を受賞したボードゲームの王様!GIGAMIC(ギガミック) QUARTO!(クアルト!)GIGAMIC ギガミック QUARTO クアルト 国内正規品 対象年齢 6歳以上 ボード...
ずっと欲しかったゲームです。 7歳と14歳の姪と甥へのクリスマスプレゼントに購入しました。 まだ一緒に遊んでいないので、子ども達の反応は分かりません。 ...

• buriki8さん
  • buriki8さん

4.17 2015-09-06

• 配送:5
問い合わせでお電話させていただいた際、非常に丁寧に対応いただきました。
配送も希望通りの日時で、丁寧な梱包でした。

お中元は納涼気分高まる素麺&家族で盛り上がり、食欲も増進、流しそーめん器のセットで決まり♪【送料無料】お中元 流しそーめん器と素麺のセット 播州手延素麺 揖保乃糸 ...
知人のお祝いとして購入しました。急遽購入のため、2日前の夜に注文し、翌日期日までに届くか問い合わせさせていただいたところ、非常に丁寧に対応いただき、無...

4 2015-09-01

• 配送:4
メッセージ入りの商品梱包は、やはり印象に残るものです。

革の素材と機能性に優れた人気のヌメ革長財布BREE ブリー ヌメ革長財布 Bornholm 110
素早い商品発送にとても満足しています。 届いた商品もサイトの商品説明写真とほぼ一致しておりとても安心できるインターネットショッピングとなりました。 ブラ...

4 2015-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただき、助かりました。

【ハート型ペアBOX付き!あす楽対応!】電池交換、時刻合わせ不要の電波ソーラーのペアウォッチ。送料無料ペアウォッチ 国内正規品 カシオ 電波ソーラー腕時計 WAVECEPTOR WV...
彼女とペア時計にピッタリだと思って、購入しました。 双方ともにデザインに喜びました。

4.67 2015-08-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い商品です。ただし、通常、他の店では、製品を購入した後、カード決済まで完了したら、すぐに出荷が開始され、ここでは、あまりにも小心たかが何であるか分からないですね。私はしばらく待っていた。
ペイパルや銀聯をご利用いただきまし支払いを進めた方が、売り手購入者の間でより迅速かつ安全ような気がします。
なにとぞたくさん販売してください、さようなら。

【送料無料】【SEIKO】セイコーメンズ腕時計クロノグラフ★【SEIKO】セイコー メンズ腕時計 クロノグラフ 選べる!SND367P他9バリエ【【あす楽対応】
良い商品です。ただし、価格が少し高くなりましたね。

3 2015-08-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品まだ届いてませんが楽しみにしています。

横浜赤レンガ倉庫のレンガをイメージ。全国おみやげギフト 神奈川 横濱レンガ通り 69620051
商品まだ届いてませんが楽しみにしています。

• HOLMES86さん
  • HOLMES86さん

5 2015-07-18

• 配送:5
すぐ使いたかったので、お店に連絡して、期限に届くか確認をしました。応対されたかたは非常に丁寧に対応していただいて、好印象でした。

贈り物にも最適です。【今だけ特別6%OFF!】ラガシャ パンチングボストン(S2014-349-74)
会社の出張で、1泊2日ぐらいで使えるものを探していました。 キャリーケースでは品がないので、高級感があるボストンバックを探していてこれにたどり着きました...

• 貴福7631さん
  • 貴福7631さん

5 2015-07-18

• 配送:5
good customer service, and quick reply!!

【送料無料】揖保乃糸や三輪素麺さらにおいしく♪新竹取流しそうめん器/そうめん流し器/流しそうめん機/流しそうめん 家庭用新竹取流しそうめん器 そうめん流し器 流しそう...
It is shipped to Hong Kong. Ordered on 15/7, and received on 17/7 in the morning! It is fast by using EMS!! Just tried it with my family and it was so...

• rgetさん
  • rgetさん

5 2015-05-25

• 配送:5
梱包も丁寧でメッセージカードも助かりました。プレゼントとして利用できてよかったです。