1件~15件 (全 2,385件)次のページへ

5 2024-04-20

お店の方の対応も大変親切で良かったです。

椿(ツバキ)苗木 ビルダーシャンペン 4.5号苗(g5-1)
どんな花が咲くかわからなくて、購入を迷ったのですが買って良かった。昨日このような花が咲いてくれて大満足です。とてもかわいい華やかな椿です。

5 2024-04-19

いろいろなショップを利用しますが、本当に丁寧な対応とお心遣いに、大変気持ち良く感じました。また、お願いしたいです。可愛らしいお花、大切に育てていきます。

ベニドウダンツツジ(紅ドウダンツツジ) 苗木 樹高70cm
長旅で、少しお疲れモードでしたが、水やりをしたら、とても元気になりました。大きさもイメージ通りで、とても可愛らしいです。植え替えのマニュアルと、肥料ま...

ベニドウダンツツジ(紅ドウダンツツジ) 苗木 樹高70cm

5 2024-04-19

今回も迅速、丁寧な梱包で折れ枯れも無く綺麗な花木が届きました。
初めてプレゼント用にラッピングお願いしましたが、花の色が引き立つ素敵なラッピングで嬉しいです。
おまけの肥料も有難うございました!

セアノサス苗 5号鉢植え 苗木(h37)
カリフォルニアライラック(セアノサス)綺麗な開花株で届きました! プレゼント用のラッピングでお花のブルーが映えてすごく素敵です。 葉も花も樹形も美しく、...

セアノサス苗 5号鉢植え 苗木(h37)

• miu28さん
  • miu28さん

4 2024-04-19

梱包は丁寧されていました。
栄養剤のオマケが付いていました。

ジャカランダ ブルーブロッサム ビューイング 苗木 6号(a27)
私にとっては思い切った額の苗木… なんだか寂しい状態でショック…先には新芽が出ているので改めて大事に育てようと決意!! 今の時期の苗木はこんな感じなので...

5 2024-04-18

丁寧な梱包で中身の状態も良く速い対応にとても満足しています。

クリスマスローズ  実生苗 八重咲き(ダブル咲き)  4号苗 「5株セット」【イエロー系/ピコティ系/ピンク系/パープル系/バイカラー・グレープ系】
届いて直ぐに植えました。八重のクリスマスローズが欲しかったので注文しましたが現在とても綺麗な花が咲いています。思っていた以上にとっても気に入っています...

5 2024-04-17

大変良い苗送って下さって有難うございます

八重咲き皇帝ダリア苗 ダブルインペリアリス 3.5号苗
梱包も丁寧ですし 配送日も予告ピッタリに着きました 驚くほど 嬉しいは良そうでした

八重咲き皇帝ダリア苗 ダブルインペリアリス 3.5号苗

• yokukiriさん
  • yokukiriさん

5 2024-04-17

しっかりした梱包で迅速に届きましたありがとうございました

【屋外管理苗・開花見込み株】アジサイ(紫陽花・あじさい)エリザベス 4号苗(e09)
赤、青、白と紫陽花を育てていましたがこの冬赤が駄目になってしまったので、こちらを購入しました。咲くのが楽しみてす

5 2024-04-16

丁寧で早い発送、ありがとうこざいました。
嬉しいです!
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

アガパンサス アトミックブルーム 4.5号苗(c01)
注文して発送も早く、良いアガパンサスを送って頂きました。嬉しいです。 お花が見れるのが楽しみです! ありがとうこざいました。

アガパンサス アトミックブルーム 4.5号苗(c01)

5 2024-04-16

本当に、良い苗木をありがとうこざいました。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

サルスベリ(百日紅) ピンキースノー 苗木 6号(a04)
時期的に、芽吹いたばかりでしたが、日々の太陽に照らされてどんどん成長しています。 良い苗木が届きました! 本当にありがとうこざいました。

サルスベリ(百日紅) ピンキースノー 苗木 6号(a04)

5 2024-04-15

苗の梱包も問題が無く満足でした。楽しみです

ノウゼンカズラ ピンク花 5号大苗 (k04)
届いて大きい鉢に植えました。今のところ元気に育っています。花が咲くかはだいぶ先ですが楽しみです

ノウゼンカズラ ピンク花 5号大苗 (k04)

5 2024-04-14

早い発送で丁寧に梱包されて
届きました。
植物も折れも無く元気です。
有難うございました。

羽衣ジャスミン(ハゴロモジャスミン)レッドスター 5.5号苗(a25)
立派な羽衣ジャスミンレッドスター元気に届きました。 写真は100均ので仕立て直した 姿です。 可愛い白い花と赤い蕾、緑の葉のコントラストがとても美しいです。...

5 2024-04-14

とても満足しています。^ー^
おまけの肥料有難うございました。<(_ _)>

宿根カスミソウ(宿根かすみ草) 白花 3.5号苗(J03-8)
この度はお世話になりました。 園芸店では販売されていなかったためにこちらで購入させて頂きました。 九州なのに発送のあくる日には届き驚きました。 ご覧のよ...

5 2024-04-14

丈夫そうな元気な苗木が早く届き喜んでいます、感謝しています

オステオスペルマム 3Dシリーズ ブルースティール 3.5号ポット苗
近年オステオスペルマムがたくさん出ているのですがこの色はとても珍しいと思います、届いた花は蕾がいっぱいのとても良い苗でした、次々と咲くのが楽しみです。

3 2024-04-12

早くに届きました。
何度もリピートしてここで注文しています。
良い時と期待外れとまちまちです。

ライラック パープルセンセーション  4.5号 苗木(e03)
画像で見た苗とは違い、かなり小さい苗でした。残念です。大事に育ててみます(&#8288;&#9583;&#8288;&#65077;&#8288;&#9584;&#8288;,&#8288;)

• misful0914さん
  • misful0914さん

5 2024-04-11

購入する前に色々確認してから注文しました。安心して購入する事が出来て良かったです。

ニワザクラ(庭桜)挿し木苗 ピンク 5.5号 苗木(a05)
娘の出産祝いに贈りました。思っていたよりも、木が立派で良かったです。