1件~15件 (全 14,140件)次のページへ
  • miu28さん
  • miu28さん

4 2024-04-19

梱包は丁寧されていました。
栄養剤のオマケが付いていました。

ジャカランダ ブルーブロッサム ビューイング 苗木 6号(a27)
私にとっては思い切った額の苗木… なんだか寂しい状態でショック…先には新芽が出ているので改めて大事に育てようと決意!! 今の時期の苗木はこんな感じなので...

5 2024-04-18

丁寧な梱包で中身の状態も良く速い対応にとても満足しています。

クリスマスローズ  実生苗 八重咲き(ダブル咲き)  4号苗 「5株セット」【イエロー系/ピコティ系/ピンク系/パープル系/バイカラー・グレープ系】
届いて直ぐに植えました。八重のクリスマスローズが欲しかったので注文しましたが現在とても綺麗な花が咲いています。思っていた以上にとっても気に入っています...

5 2024-04-18

ネットでの購入に少し不安があったのですが、感動するくらいとても状態の良い苗を送ってくださったので評価させてもらいました!発送も迅速で購入して数日後に届いたので驚きました!機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)

【花なし】クリスマスローズ 氷の薔薇(コオリノバラ) メルロー 6号【一重咲き シングル咲き レッド系】
ネットでの購入に少し不安があったのですが、とても状態の良い苗でした!現物は写真で見るよりもずっと気品があって、庭に植えたところ一際目を引く感じで見てい...

5 2024-04-18

迅速な発送をありがとうございます。またよろしくお願いします。

1 2024-04-17

腐った球根が送られてきました。メールで問い合わせをしても返信なし。最低な店。

3 2024-04-17

発送は迅速に行っていただき、梱包も問題なかった。

原種系クレマチス 仙人草(センニンソウ)  4号鉢苗(J03-4)
3本購入したが、1本だけツルの先端が折れていた。 脇芽が出るだろうから、あまり心配はしていない。 株としては大きめのものであったので、これから暖かくなって...

5 2024-04-17

大変良い苗送って下さって有難うございます

八重咲き皇帝ダリア苗 ダブルインペリアリス 3.5号苗
梱包も丁寧ですし 配送日も予告ピッタリに着きました 驚くほど 嬉しいは良そうでした

八重咲き皇帝ダリア苗 ダブルインペリアリス 3.5号苗

5 2024-04-17

丈夫そうな苗を送ってくれました。
梱包も丁寧。

1 2024-04-17

購入後、一方的にキャンセルされました。意味不明。

• yokukiriさん
  • yokukiriさん

5 2024-04-17

しっかりした梱包で迅速に届きましたありがとうございました

【屋外管理苗・開花見込み株】アジサイ(紫陽花・あじさい)エリザベス 4号苗(e09)
赤、青、白と紫陽花を育てていましたがこの冬赤が駄目になってしまったので、こちらを購入しました。咲くのが楽しみてす

5 2024-04-17

丁寧な対応で、梱包もしっかりとされてました。
品物の到着日の連絡もあり、丸玉の肥料もサービスで入っており、丁寧なショップ様です。
また、ここで購入したいと思います。

モミジ  芸者(ゲイシャ)接ぎ木苗木 5号(k12)
季節的にも良い時期で、とても状態の良い苗木でした。梱包も丁寧にされており、購入して良かったです。

モミジ  芸者(ゲイシャ)接ぎ木苗木 5号(k12)

4 2024-04-16

何度か利用していますが、たまに植えても芽が出ないものが偶にあります。
最初から枯れている?こちらの管理の問題?
基本的には良い苗等が届いていると思います。

ハナモモ 源平(ゲンペイ)  苗木 7号(z04-3)
昨年の3月に購入し、今年、花をたくさん咲かせてくれました。白とピンクの混ざった花多め、赤ピンクの花か少しで、個人的には好きな配色です。年数とともに変わ...

ハナモモ 源平(ゲンペイ)  苗木 7号(z04-3)

5 2024-04-16

本当にしっかりしたいい苗でした。元気に花も咲いてくれて嬉しかったです。来年も再来年も楽しみが増えました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

丁寧で早い発送、ありがとうこざいました。
嬉しいです!
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

アガパンサス アトミックブルーム 4.5号苗(c01)
注文して発送も早く、良いアガパンサスを送って頂きました。嬉しいです。 お花が見れるのが楽しみです! ありがとうこざいました。

アガパンサス アトミックブルーム 4.5号苗(c01)

5 2024-04-16

本当に、良い苗木をありがとうこざいました。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

サルスベリ(百日紅) ピンキースノー 苗木 6号(a04)
時期的に、芽吹いたばかりでしたが、日々の太陽に照らされてどんどん成長しています。 良い苗木が届きました! 本当にありがとうこざいました。

サルスベリ(百日紅) ピンキースノー 苗木 6号(a04)