ma-chan3390さんの生活家電ディープライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (14,187 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応とてもいいと思います。
その他梱包、情報量十分だと思います。

送料無料※北海道・沖縄県除くDL-RJ40-WS 温水洗浄便座(瞬間式) Panasonic パナソニック ビューティ・トワレ DLRJ40WS ホワイト【KK9N0D18P】
5.00
前使用機種 DL-RG40-WS 故障のため購入 ウォシュレット改良されたのかわかりませんが優しくよくなっています。 前に使ってたのが3年しかもたなっかので耐久性を...