生活家電ディープライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mukukohmoさん
  • mukukohmoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-08-06

商品の注文後、受注のメール、商品発送のメールがすぐに届き、商品も全く問題なく満足している。

【北海道・沖縄・離島配送不可】BC503S 50形BS・110度CSアンテナ DXアンテナ 2K・4K・8K対応 【KK9N0D18P】

5 2020-08-05

注文から到着までスムーズに取引出来ました。
機会が有ったらまた利用したいです。

【北海道・沖縄・離島配送不可】SQ433S 掛置兼用 温湿度表示付き電波時計 SEIKO セイコー 掛置兼用時計 掛置き兼用時計 電波置き時計 電波置時計 卓上時計 電波掛け時計 電波掛時計 電波壁掛時計 壁掛け電波時計 電

• camemasaさん
  • camemasaさん

5 2020-08-04

発注して直ぐに届きました。
急ぎ必要だったので,助かります。
ありがとうございます。

【北海道・沖縄・離島配送不可】RZ-W100DM-K IHジャー炊飯器 HITACHI 日立 圧力&スチーム ふっくら御膳 5.5合炊き RZW100DMK フロストブラック 【KK9N0D18P】
東芝の真空圧力IHが壊れ買い替えました。当初,東芝RC-10ZWMにする予定だったが,夏菜と朝日のツインテールを見て本機に決めました。銘柄毎や多機能製品は信用で...

5 2020-08-04

とっても早く届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

【7月30日入荷予定】【北海道・沖縄・離島配送不可】UQ-SENKUKI-01 空気洗浄機フィルター(扇風機関連品) UNIQ ユニーク 洗空気 UQSENKUKI01
扇風機に取り付けて扇風機の機能が変わらないのかと思ったら扇風機は涼しくないです。空気清浄機として使うなら★5です。

5 2020-08-03

ショップ対応は特に大きな問題なく迅速に対応していただいています。

お店の対応はとても素晴らしいと思います。 SEIKOの対応が今となれば最悪です。 保証期間での対応は強引に進めないと受け付けてくれないと思っていた方がいいで...

【北海道・沖縄・離島配送不可】SEIKO セイコー 壁掛け時計 電波時計 ディズニータイム FW563A セイコー時計/電波掛け時計/電波掛時計/壁掛時計/かけ時計/壁掛け電波時計/電波壁掛け時計/ミッキーマウス/ミニーマウス FW563A

4 2020-08-02

注文から配達まで2日と、大変早かったです。

【北海道・沖縄・離島配送不可】EH-KN9C-RP くるくるドライヤー Panasonic パナソニック ナノケア EHKN9CRP ルージュピンク
コロナで美容室にいく機会も減ったので思い切って購入しましたが、まだそこまでの使う機会がなく、使い方に慣れるまでは時間がかかりそうです。商品は、箱から取...

5 2020-08-01

配送も丁寧で、商品にも傷などなく無事に届きました。また利用したいなと思いました。

3 2020-07-31

注文から発送まで早かったです。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-30

昨日注文して今日届きました
ありがとうございました
発送の早さに感謝いたします

【北海道・沖縄・離島配送不可】F-YZT60-P 衣類乾燥除湿機 Panasonic パナソニック デシカント方式 FYZT60P ピンク 【KK9N0D18P】
昨日注文して今日届きました。 まだ使用はしておりませんが、この雨続きで洗濯物の部屋干しが増えて室内の湿度もかなり高くなっており、過ごしにくさを感じてい...

5 2020-07-28

素早い配送有難うございました嬉しくていち早くレビュー書いてしまいました20分位で組み立てれました。20分もかかってないよと主人(笑)

【北海道・沖縄・離島配送不可】4MJ234RH06 掛時計 リズム時計 カッコーメイソンR 壁掛け時計 壁掛時計 壁かけ時計
小学1年生の男児に購入カッコーの声が可愛いです今はデジタル表示に慣れすぎて昔ながらの時計の読み方が出来るようになりましたゲームをしてもカッコーが鳴いた...

5 2020-07-27

発送も確認メールも早かったです。五年保証があって良かったです。

3 2020-07-26

シンプルで見やすく丁度いい大きさで気に入っています。

【北海道・沖縄・離島配送不可】KX242B 電波掛時計 SEIKO セイコー 壁掛け時計 電波時計 電波掛け時計 電波掛時計 壁掛時計 かけ時計 壁掛け電波時計 電波壁掛け

5 2020-07-25

洗濯機を購入したのですが、出来るだけ早く届けて頂きたかったので、ダメ元で電話したら1日早く手配して頂きました。
助かりました、ありがとうございました!
また、配送がヤマトさんでとても親切な方だったので良かったです。

5 2020-07-25

即日発送していただきました。
よかったです。

【北海道・沖縄・離島配送不可】FPM-160 ピザメーカー フカイ工業 さくさく石窯 タイマー付 FPM160 オレンジ【KK9N0D18P】
ずっと本物のピザ窯が欲かったのですが、さすがに無理なのでこちらの商品にしました。 満足してます。

5 2020-07-22

到着が大変早く、すぐに商品を使うことができました。
箱に送り状などを直接貼らないなどの配慮もありがたいです。