5 2022-09-02

いつも直ぐに連絡来て直ぐに送って戴いて感謝です!
ありがとうございます。

旨味ほっき90g【ホッキ貝ひも】珍しい北寄貝の珍味です。タウリン カルシウム マグネシウム 鉄分 ミネラル【酒の肴 お茶請け】【メール便対応】
リピです!前にも買って美味しかったのでまた食べたくなったので。クセになる 食べたい時に直ぐに食べられるってほんとありがたい。

5 2022-09-01

ホタテの風味がとてもよくワカメスープを作る時に隠し味に入れるととても美味しいです。このホタテの粉末がないとうまくつくれないので必需品です。

ほたてだし顆粒 90g【国産帆立使用】本格的な浜の味がお手軽に楽しめる帆立の出汁【風味豊かなホタテダシ】顆粒タイプだからさっと溶けて使いやすい 汁物、うどん、そば、鍋ものの隠し味に最適【メール便対応】

• moco虫さん
  • moco虫さん

5 2022-08-24

迅速な対応ありがとうございました。とても美味しかったです。またよろしくお願い致します

窯焼ポテト!【6本セット】北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト 北海道スイートポテト かまやきポテト【母の日 父の日 お中元 敬老の日ギフト】【送料無料】

5 2022-06-19

いつも発送が早くとても助かります。
いつもはカバノアナタケを購入しますが次回は他の商品なども購入したいです。

免疫力を上げたく服用しています。 塊で届きますが3回位煮出し出来るので、 コスパも良く美味しいカバノアナタケは こちらから購入しています。

カバノアナタケ茶(かばのあなたけ茶)北海道産!チャーガ茶100%!塊(原体)700g≪健康茶≫樺孔茸茶 キノコジュース キノコ茶 チャーガティ 花粉症 母の日 父の日【メール便対応】

5 2022-04-23

この度も速やかに発送して頂き、本当にありがとうございました。
また購入致しますので、宜しくお願い致します。

ニシパの恋人 無塩 190g×10缶【平取町特産桃太郎トマト】完熟桃太郎とまとをトマトジュースにしました 蕃茄の出荷北海道一番のびらとりのにしぱの恋人【メール便対応】

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

5 2022-03-19

発送も早く梱包も問題有りませんでした。
機会があったらまたお願いします。

前から気になっていて、今回始めて購入しました。思ったよりクリームは少なかったですが、甘すぎず、さつま芋の味もしっかりあって美味しかった。 友達にもおす...

5 2022-03-09

この度は大変お世話になりました。
地元にあるショップ様との事で、安心して購入させて頂きました。
また購入致しますので、その時もどうぞ宜しくお願い致します。

母がトマトジュースが大好きなので2ケース購入。 やはりニシパのトマトジュースは飲みやすくて美味しいですね。 とてもまろやかです。 また購入致します。

5 2022-02-25

またよろしくお願いします、日本酒にタラ合いますねー!

たらすきみ 300g【北海道産】真鱈・すけそうたらのスキミ【鱈すきみ】すきみたら すきみ鱈 保存食 伝統の味【プゴク・鱈茶漬け】自然食【メール便対応】

5 2022-02-04

初めはローソンで見つけて買って食べていました。
最近 売ってなくて楽天で探したら見つけて
購入しました。
とても美味しくて一人で食べてしまいます。
又買いたいと思っています。

初めはローソンで見つけて買って食べていました。 最近 売ってなくて楽天で探したら見つけて 購入しました。 とても美味しくて一人で食べてしまいます。 又買い...

5 2022-01-12

入荷待ちだったので、なかなかこなかったのですが、連絡してみたら、2月ゴロとのことだったのですが、早めの対応していただき半月近くも早めていただけました^ ^

カズチー6袋【一袋7粒入】燻製数の子×チーズ=かずちー【かずのこ屋さんが作ったおつまみ】味と食感のHarmony【坂上指原のつぶれない店で紹介】カズノコ プロセスチーズ【...
芸能人の人が大絶賛していたのをみて、食べてみたくて成城石井など探したのですが、全くなく、金額もそれなりの金額で、送料込みだったので、こちらを選ばせて貰...

5 2021-12-24

配送も早かったです。
商品も満足のいくものでした!また購入したいと思います。

美味しかった!スライスされてて食べやすかったのであっと言う間にたべてしまう… 今度はスライスされていないのがあったらそちらを買いたい! 噛めば噛むほどタ...

干したこ80g【北海道産ヤナギ蛸使用】タコを薄くスライスして干し上げました。酒の肴に、お茶請けに、おやつに!噛めば噛むほど美味しい干し蛸【柳蛸 おつまみ 北の珍味】稚内 わっかない ワッカナイ 宗谷【メール便対応】

5 2021-12-18

普通にきれいに届けていただきました。ありがとうございます。

ポップコーン豆900g【北海道産とうもろこし使用】ポップコーンの原料 ぽっぷこーん【北海道長沼町産とうきび】バタフライタイプ popcorn【安心・安全 国産品】手作りポップ...
子どもがとても喜びました。程よく塩味つけて楽しんでます。「ポップコーン 失敗しない」などのワードで検索すると上手く作れるレシピ出てくるんで、それで作り...

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

4 2021-12-15

対応、発送等問題なく無事に届きました。対応は早い方だと思います。また機会があったらお願いします。

油を多めの方が良いとのレビューを見ていたので多めの油をしっかり温めてから豆を投入したところすぐに弾けて美味しくできました。

• tsyrsさん
  • tsyrsさん

5 2021-12-06

北海道から送料無料で関西まで美味しいジャガイモを送ってくださりありがとうございました。
またリピしたいと思います。

じゃがバターにして、2種類を食べ比べしました。 どちらも美味しいです。 インカのめざめの方が味が濃いく感じました。 もちろん、ひとみの方も美味しいけど、め...

インカのめざめ インカのひとみ 合計5kg 【サイズ無選別】 各2.5kg 北海道産 いんかの目覚め いんかの瞳 甘いじゃがいも ジャガイモ【インカ メザメ ヒトミ】potato ポテト 黄金じゃがいも 黄色ジャガイモ【送料無料】新ジャガ ※

5 2021-12-03

素早い対応ありがとうございました
今度は自宅用にも買おうと思います^^

札幌寒干しラーメン大入り箱10人前詰め合わせセット【醤油4人前、味噌4人前、塩2人前】札幌らーめん≪ご当地ラーメン≫【送料無料】
お友達に発送させて頂きました! 御家族皆様喜んで頂けたようです^^* ありがとうございました!