がいマミーさんの麺本舗吉粋 楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,592 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
小樽前浜産の、無漂白の数の子をお願いしました。
早々に、届けて頂きました。
木箱の中には、数の子の塩抜きの仕方が書かれた説明書も入っていて助かりました。
立派な無漂白、無添加の数の子!

正真正銘 国産!小樽前浜産 数の子 無添加・無漂白 塩数の子400g!化粧木箱入【本当に本当に希少な幻の北海道小樽産カズノコ】 【期間限定】かずのこ 送料無料!
5.00
無類の数の子好きな夫用に、お正月を控え早めに注文しました。 安い数の子、たくさんありますが、毎年ハズレ!感の強い数の子を買ってしまうので、今年は少し奮...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-11
小樽前浜産の、無漂白の数の子をお願いしました。早々に、届けて頂きました。木箱の中には、数の子の塩抜きの仕方が書かれた説明書も入っていて助かり...