麺本舗吉粋 楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,593 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

5.00 2019-07-10

• 配送:5
問題なく受け取れて良かったです。ありがとう!

カリッとゴーダ35g ゴーダチーズをおせんべいに!【ちーずのおやつ】スイーツ お土産 珍品【酒の肴 お茶請け チーズ菓子】小林牧場物語の生乳使用 【乾酪加工品】ナチュラルチーズ【カリットゴーダ】かりっとごーだ チーズ煎餅 チーズデザート【メール便対応】

5.00 2019-06-11

• 配送:5
手が、込んでますね。
配送は、早かったです。美味しかったです。
又、家族と頂きます★”ありがとうございました。

窯焼ポテト5本セット!北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト【送料無料】
5.00
さっき、届いて、早速、頂きました。ケチな人が作った様な品ではない感じで良かったです。 中の下に、生クリームが、入ってたのには、思いもよら無かった。 手が...

• MAX7187さん
  • MAX7187さん

5.00 2019-05-23

満足です。
ありがとうございました(^-^)v

5.00
レビュー書くの忘れてました。 美味しかったです〜 でも、LAWSONに売っていてちょっと残念です しかも500円と安いし まっ満足したのでヨシとします(*^O^*)

5.00 2019-03-10

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

インカのめざめ!3kg(サイズ無選別)【送料無料】北海道産地直送 いんかの目覚め 栗の様な甘いじゃがいも 美味しいジャガイモ※
5.00
大・中・小・極小ゴロゴロたっぷり入っていました。極小を早速茹でて食べましたがお菓子のような甘さの物もあり驚いています!とても美味しいです!!今晩は早速...

5.00 2019-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応有り難うございました。同じ時に同じ様なものを他にも配送してもらい好評でしたよ。

炙り焼きししゃも 70g 【カラフトシシャモの炙り焼き】樺太柳葉魚を開いて香ばしく焼き上げました【風味豊かなししゃもの珍味】【メール便対応】
5.00
家族全員のお気に入り♪リピ購入しました。卵が無くてもタレを付けたししゃもを炙って焼いた香ばしい味が何とも言えず美味しいです。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応有り難うございました。次回も宜しくお願い致します。

3.00 2018-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「パッサパサの不味い鮭」以外は特に問題なく到着いたしました。二度と購入しません。

紅鮭・時鮭切身セット【時鮭と紅鮭】低温熟成したサケの切り身【ブランドサーモン】さけの食べ比べセット 贈答用・お中元・ギフトにも!【送料無料】
1.00
お正月用に購入しました。切り身も大きく見た目は大変美味しそう、年が明け、娘家族や息子が新年の挨拶に来たのでお昼に出したところ、「うわっ!まずっ!パッサ...

5.00 2018-12-23

• 配送:5
期日指定通りに届きました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00
毎年この時期に数種類の飯寿司を買うのですが これは少量で4種類と2人暮らしの知人にゎ 丁度良いかなと思い購入しました。

飯寿司食べ比べセット【北海道の郷土料理】伝統料理飯寿し 手作りのいずし【紅鮭飯寿司90g はたはた飯寿司90g ほっけ飯寿司100g 秋鮭飯寿司100g】べにさけ 鰰 ホッケ あきさけ 乳酸菌 発酵食品【送料無料】

5.00 2018-11-25

• 配送:5
会社の上司がたくあんが好きで送りました。必ず値段を調べてお礼をされたりします。お店や値段がわかるものを入れずに送って下さいと頼みました。本当に助かりました。ありがとうございました。また頼みます。信用おけるお店です

沢庵≪たくあん≫樽ごと出荷!北海道産無添加・無着色のたくわん 昔ながらの本漬けタクアン【送料無料】【】

5.00 2018-11-16

• 配送:5
丁度良いタイミングで受け取れました。美味しそうな物が色々ありますね。また利用させていただきます。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。初回は贈答用でしたが、今回は自宅用に購入しました。気に入ったらまたリピしますね。

5.00
トウモロコシの味を損なうことなくこんなに甘くて美味しいとは... 想像以上でした。料理に使えるそうですが、私はそのままスナックとして食べてしまいました。

スナック コーン!なまらうまいんでないかい!とうきび 50g 北海道産とうもろこし 無添加 素材菓子 ノンフライフリーズドライ製法。トウモロコシ約2本分が入った大袋チャックタイプ

5.00 2018-10-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応有り難うございました。美味しそうな物が色々あるので、今度は自家用に購入したいと思います。

5.00
味見していませんが進物用に購入しました。「一度は本場物を食べてみたかったので珍しい品を有り難う♪」と大変喜んでもらえました。

本ししゃも60尾 夫婦シシャモ【北海道産本柳葉魚】脂がのり身の引締った雄のシシャモ30尾 卵を抱えた雌の子持ちシシャモ30尾 北海道の特産種の本シシャモ【簡単調理】海鮮ギフト 御中元や御歳暮等贈り物にも【本ししゃもオスと本ししゃもメスのセット】送料無料

5.00 2018-06-08

• 配送:5
美味しく頂きました。味付けがとても口に合います。きれいに包装されてました。お電話をかけましたがとても感じが良かったです。又よろしくお願いします。

5.00
とても美味しく気に入りました。今度又お願いするつもりです。大人の味でお酒のつまみにはとても合います。以前せんこく黒大豆(小さい黒豆) お願いしたような記...

塩だれ笹竹240g黒胡椒仕立て【塩味ベースのお惣菜】竹の子の惣菜 クロコショウ入り【タケノコとセリ】塩ダレささたけ【くろこしょう 黒胡麻入り】おかず・おつまみ・お弁当にも!【メール便対応】

• nile1024さん
  • nile1024さん

4.33 2018-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
もう少し送料が安いと頻繁に買いたくなります。

ぬって食べるヨーグルト200g ギリシャ風 6個セット【塗るヨーグルト】濃厚なようぐると 北海道小林牧場物語【パンやフルーツにぬるヨウグルト】カロリー控えめ

4.50 2018-04-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
息子が北海道フェアーで買ってきておいしかったので買いました。

じゃがいもフレーク120g 無添加・無着色!北海道産じゃが芋 野菜フレーク お料理・お菓子づくり・離乳食【ベビーフード】・介護食・常備食にもお役立ち! 大望のフレーク じゃが芋ふれーく 裏ごし野菜 乾燥野菜【メール便対応】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-11
小樽前浜産の、無漂白の数の子をお願いしました。早々に、届けて頂きました。木箱の中には、数の子の塩抜きの仕方が書かれた説明書も入っていて助かり...