麺本舗吉粋 楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,590 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

3.33 2019-07-08

• 配送:3
確かな発送でした
記載重量よりも重くて嬉しく思った

ズワイガニ650g前後【ずわい蟹姿】激安 訳ありではありません!ずわい蟹 大型のズワイがに【数量限定のカニ】かにの女王ズワイ蟹【別名松葉ガニ】上品な蟹の身とカニ味噌

1.67 2019-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
とても期待外れ 発送してもらった北あかり あれはダメでしょう 支払った金額返金してほしいぐらいのジャガイモです。

北あかり&たまねぎ【北海道産北もみじなど】セット 各5kg合計10kg≪ジャガイモと玉ねぎのセット≫北海道産じゃがいも 札幌黄の品種改良品 黄玉葱【送料無料】※
1.00
北あかり,もっとしっかりしたジャガイモが来ると思っていたのに小さくて傷だらけわざわざ北海道まで注文したかいがありませんでした。大好きで楽しみにしていま...

• バコダさん
  • バコダさん

4.83 2019-03-24

• 梱包:4
  • 配送:5
思っていた大きさより、小さかったのと塩分がきついです。ですが美味しかったです。

超熟成手づくりブルーチーズ生タイプ200g【ナチュラルちーず】青かびチーズ≪北海道小林牧場物語≫ほっかいどうこばやしぼくじょうの高品質生乳で作られた乾酪

5.00 2019-01-16

• 配送:5
とにかく、量が多く割安でした。梱包も丁寧で発送もスムーズでした。使い切ったら、また購入します。

カバノアナタケ茶塊≪原体≫2.1kg【700g×3袋セット】≪業務用≫北海道産チャーガ茶100%≪かばのあなたけ茶≫送料無料【健康茶】樺孔茸茶 キノコジュース キノコ茶 チャーガティ

• simadagoさん
  • simadagoさん

4.50 2019-01-07

• 配送:5
しっかりと希望の日に到着。北海道から遠い、熊本では、絶対に味わえない1年に1度の楽しみをありがとうございました。

手作り!≪生≫いくら醤油漬け400g≪フレッシュ!未冷凍!≫期間限定【11月下旬までの発送】今しか味わえないとろける旨さ!【北海道産イクラ】送料無料
5.00
レビューが遅くなりました。やっぱうまかったです。熊本弁で「まうごつうまか!」なまらおいしいってか。また来年も頼もうっと。

• BenzSL500さん
  • BenzSL500さん

3.17 2018-12-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
無事に指定日時に商品が届きました。ありがとうございました。

4.00 2018-09-16

• 配送:5
7か月で1つ充電できなくなって捨てた、
その後で保証があったのにしまったと反省してます、でも本当に保証してくれたか?わかりません

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

3.17 2018-08-06

• 配送:3
またよろしくお願いいたします。大量購入にはおまけを期待します!

4.00
韃靼そばを食べたくて注文しました。 いろいろな商品がありますが、韃靼そばの含有が少ないものは 2割程度。。 本製品は三割です! 期待します!

韃靼そば200g×5袋【北海道紋別郡雄武町特産品】満天きらり使用 ダッタン蕎麦【乾麺 干し蕎麦 日本ソバ】北海道産ゆめちから使用【ポリフェノールの一種ルチンが豊富】苦蕎麦 細麺 おうむ町産だったんそば粉使用【メール便対応】

• ko1688さん
  • ko1688さん

5.00 2018-08-05

• 配送:5
電話対応もよく、質問にも丁寧に答えてくれました。
よい買い物ができました。ありがとうございます。
来年もまたリピします。

至高のメロン2.6キロ以上1玉 【特秀品】≪北海道産ふらのめろん≫山部町メロン 超大玉で最高ランク特秀品の富良野メロン 御中元・贈答用にフラノめろんを!※只今、発送中...
5.00
頼んで二、三日で届きました。ハンドボールくらいの大きさで大変見栄えします。完熟するまでじっと我慢してます。 【食べた後の感想】 到着後、1週間後に食べま...

至高のメロン2.6キロ以上1玉 【特秀品】≪北海道産ふらのめろん≫山部町メロン 超大玉で最高ランク特秀品の富良野メロン 御中元・贈答用にフラノめろんを!※只今、発送中!

4.67 2018-04-14

• 配送:5
吉粋さんには、蕎麦の実などの注文でお世話になりましたが、その中での紹介にこの「さんまのじゃぁーきー」があり、注文してしまいましたが、可及的迅速にご返事や商品のご発送をして頂き感謝しています。

5.00
珍しい商品に惹かれて注文してしまいましたが、驚くほどの美味しさで、あっという間に食べてしまう程でした。その上、健康食品でもあり、後引きでもあり、良い物...

さんまじゃぁきー40g×2袋 北海道産秋刀魚 珍味 さんまじゃあきー【サンマジャーキー】釧路市漁業協同組合 スティックタイプ【道東沖のサンマ】おつまみ・おやつ・お茶請けに!【男子ごはん】秋刀魚じゃあきー さんまのチンミ さんまジャーキー【メール便対応】

4.67 2018-03-18

• 配送:5
前回、訪れてご対応の大変よいのが気に入り、再び訪れました。今回もご対応の良さに変わりなく、注文商品はしっかりと梱包されて迅速に届けられて来て再び大変喜んでいます。

5.00
本当に綺麗に揃った蕎麦の実を眺めているだけでも楽しく成り、噛む程に味わい深い美味しさが口中に広がって来ます。ヘルシィー食品でもあり、うなっ仕舞い、また...

そばの実500g【北海道産蕎麦の実】抜き蕎麦 むきそば【国産ソバの実】ヌキ実 つぶそば【スーパーフード そばのみ】実そば 粒蕎麦【レジスタントプロテイン】ダイエットにも注目【メール便対応】

5.00 2018-03-10

• 配送:5
期日通り送付して頂いたので、大いに助かりました。梱包もしっかりしていたので、品物に何も問題有りません。

年越し鴨そば&鰊そばセット【ごまそば&やぶ細切り蕎麦&鴨もも&にしんそばの具の福袋セット】年越し蕎麦 年末特集 大晦日【年越蕎麦】
5.00
美味しい蕎麦に、感激しました。鴨も鰊もとても旨いです。蕎麦の産地ならではの、新鮮な味わいに心豊かになりました。

• りき050さん
  • りき050さん

4.83 2018-01-07

• 配送:5
もう何回目かの注文になりますが、問題なく良い取引をさせて頂いて感謝しております

4.67 2017-12-14

• 配送:5
初めて訪れたお店ですが、良好なご対応があり、注文商品はしっかりと包装されており、なかんずくご発送の速さに感心しました。また、1g包装の点や着払いの出来る点が私に取って便利でした。有難うございました。

5.00
蕎麦の実が健康食品として脚光を浴びていますが、何と言っても、その素朴でありながら噛む程にじわっ~~と口中に広がる美味しさが堪りません。リピートの高い食品...

5.00 2017-12-07

• 配送:5
毎年のたのしみです!ありがとうございます。

沢庵≪たくあん≫樽ごと出荷!北海道産無添加・無着色のたくわん 昔ながらの本漬けタクアン【送料無料】【】
5.00
本日届きまして早速頂きました!これから1日と味が変わっていきます、それが楽しみです。