麺本舗吉粋 楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,598 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人は、冬の時期に送られてくると言っていました。
私が注文したものは、あまり脂が乗っていなく、残念でした。時期によってニシンの脂度合いが違うのなら、教えて欲しいです

全糖 特選 子連れにしん【ニシンにししゃもの卵をまぶしました】子連れ鰊の酢漬け【送料無料】
3.00
友人宅でいただき非常に脂が乗っていて美味しかったので、調べてもらい注文しました。 友人は、冬の時期に送られてくると言っていました。 私が注文したものは、...

5.00 2019-07-10

• 配送:5
何気なくスイーツを探していてたどり着きました。丁寧にお届け頂きありがたいです。

窯焼ポテト3本・あずきポテト1本・いもくりなんきん1本セット!北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト【送料無料】

5.00 2019-07-06

• 配送:5
驚くほど素早い対応をしていただき、先方にもびっくりされて、かつ喜んでいただけ、気持ちよく贈り物を済ませることができました。感謝してます。

窯焼ポテト5本セット!北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト【送料無料】

4.50 2019-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応に感謝しています。また利用させていただきたいと思います。

5.00
今回は両親の結婚記念日のお祝いに購入させていただきました。母のスイーツNO.1なのでいつでも喜んでくれます。次は母の日に購入したいと思ってます。

• run9116さん
  • run9116さん

5.00 2019-01-01

• 配送:5
きちんと日付けと時間指定をした日に食品が届きました。ありがとうございました。

2.00
1種類でなく数種類入っている物を探して購入しましたがひと袋の量も少なくて割高感が強く、特にハタハタはあまりにも小ぶりで、これなら同じくらいの値段で小さ...

飯寿司食べ比べセット【北海道の郷土料理】伝統料理飯寿し 手作りのいずし【紅鮭飯寿司90g はたはた飯寿司90g ほっけ飯寿司100g 秋鮭飯寿司100g】べにさけ 鰰 ホッケ あきさけ 乳酸菌 発酵食品【送料無料】

• MT3115さん
  • MT3115さん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
とても素早い対応できちんとされていらして、海外からの注文でもとてもスムーズに商品が到着いたしました。信頼できるショップなので、是非またこちらのショップで購入させていただきたいと思います。
お気に入り&オススメショップです!

5.00 2018-10-03

• 配送:5
I am satisfied with all, thanks.

4.67 2018-04-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も迅速で、¥7,000以上の購入で「送料無料」も助かってます。
今後も購入していきたいので、宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5.00
大好評でリピート買いです! 本当コレ、人に上げると必ず美味しさにビックリされ「どこで売ってるの?」と聞かれます。 サラダだけではなく、揚げ物やお肉にも良...

今夜のごはんにわたしも混ぜて500ml【万能旨ダレの素】合わせダレの今夜のご飯に私も混ぜて【ザクザクタマネギたっぷり】きゅうり・ネギ・玉ねぎ等【調味料と簡単まぜるだけ】マヨネーズ・ケチャップ・醤油・ごま油・オリーブオイル等【ドレッシング】【メール便対応】

5.00 2018-01-17

• 配送:5
年末に利用しましたが、配送までが早く助かりました。
また利用させていただきます。

4.00
ガラベースは旨みなど感じられず残念…。 オイルは重宝しています!鍋料理に入れてみたら鴨の旨みがプラスされ、いつもの安い豚肉のお鍋がとても美味しくなりま...

北海道産 合鴨ガラベース5個入×5袋 合鴨オイル5個入×5袋【あいがも調味料セット】合鴨肉の出汁・オイル【北海道産カモのガラ】野菜が美味しくなるアイガモの油 【カナールファット】かもの脂肪は健康にも!!

4.83 2017-12-24

• 配送:5
お気に入りの商品をお安く、また迅速な発送ありがとうございました。

5.00
プレゼントすると皆さんから「おいしかった!どこの?」という声が聞けます! 私は玉ねぎが苦手ですが、こちらの商品はとても美味しくて好きです。 画像のように...

4.83 2017-10-17

• 配送:5
とても素早くというか、即行で送られてきて驚きつつありがたかったです。
でも速すぎて、冷凍だし、製造年月日はあってないようなものかな と。
シールに発送日の印字ですよね。

4.00
ローソンでは見かけない あずきポテト・いもくりなんきんが1本ずつ入って、冷凍で届きます。 製造年月日はあってないようなものかな…冷凍なので、発送日のシー...

5.00 2017-08-30

• 配送:5
配送、梱包共に特記することはありません。

北海道産 合鴨肉160g【しゃぶしゃぶ用】薄切りロース あいがも【鴨肉】カモしゃぶ とろける美味しさのかも肉!
5.00
淡白ながらもこくがある、不思議なしゃぶしゃぶです。柔らかくて,高齢の方にも喜んでいただけると思います。ポン酢で春菊や長ネギを一緒に入れいただきました。...

5.00 2017-08-24

• 配送:5
今年は色々な種類のトウモロコシを食べましたが、こちらが一番甘かったです。また来年も必ず頼みます。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
対応が早く大変親切にもして頂きました。
またご利用させて頂きます。

5.00
1ヶ月ほど前に友人に頂き食べた瞬間衝撃を受けました。 芋はこんなに美味しいんだと思い5本の注文をさせて頂きました。 絶対オススメです。

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

4.33 2017-07-12

• 配送:3
配送にやや時間がかかりましたが、きれいに梱包され、とどきました。またリピートしたいです。

そばの実900g【北海道産蕎麦の実】抜き蕎麦 むきそば【国産ソバの実】ヌキ実 つぶそば【スーパーフード そばのみ】実そば 粒蕎麦【レジスタントプロテイン】ダイエットにも注目【メール便対応】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-11
小樽前浜産の、無漂白の数の子をお願いしました。早々に、届けて頂きました。木箱の中には、数の子の塩抜きの仕方が書かれた説明書も入っていて助かり...