5 2013-12-11

• 配送:5
小樽前浜産の、無漂白の数の子をお願いしました。
早々に、届けて頂きました。
木箱の中には、数の子の塩抜きの仕方が書かれた説明書も入っていて助かりました。
立派な無漂白、無添加の数の子!

無類の数の子好きな夫用に、お正月を控え早めに注文しました。 安い数の子、たくさんありますが、毎年ハズレ!感の強い数の子を買ってしまうので、今年は少し奮...

正真正銘 国産!小樽前浜産 数の子 無添加・無漂白 塩数の子400g!化粧木箱入 北海道産【本当に本当に希少な幻の北海道小樽産カズノコ】小樽かね丁鍛冶商店【期間限定】かずのこ 送料無料!

1 2007-04-10

300円の価値はないピュアホワイトでした。今はデパートでももっと安くて良い品が売っています。わざわざ予約して買ったけどがっかり。

白いとうもろこし 北海道産直!朝もぎ、とうきび【10本】限定販売!生でも美味しいフルーツトウモロコシ♪産地直送トウキビ!送料無料※
みなさんのコメントもいいし、超甘いという宣伝なので、かなり楽しみにしておりましたが、私と主人にとっては普通でした。とうもろこしはあちこちいろいろ買って...

3 2021-01-17

迅速な対応で安心してお買い物ができました。

コアップガラナキャンディー100g×4袋【北海道限定】ガラナ特有の風味とすっきりとした甘さが癖になる道産子のソウルキャンディー。【飴 お菓子 おやつ】【メール便対応...
北海道で有名なコアっぷガラナのキャンディーです。 風味はありますが飴なので最初だいぶ甘く感じます。 舐めている間にガラナの風味がしっかり感じてくるかな?...

コアップガラナキャンディー100g×4袋【北海道限定】ガラナ特有の風味とすっきりとした甘さが癖になる道産子のソウルキャンディー。【飴 お菓子 おやつ】【メール便対応】

3.83 2011-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
衛生的で綺麗な梱包で送られてきます。
几帳面さを感じるぐらいキチッとした形で送られてきます。

我家のシニア犬に飲ませようと購入しました。 初めての香りに躊躇して飲むのをためらっていましたが、 勧めると渋々飲み始め、その後すごいピッチで飲み干しまし...

しれとこ ヤギミルク 200ml【3本セット】無添加 北海道産 栄養満点【乾牧場】人、ペットにも優しいやぎミルク≪ノンホモ低温殺菌山羊乳≫ 人もペットも安心して飲める北海道産山羊ミルク【いぬい牧場】生乳100%使用 生ヤギミルク やぎみるく 山羊生乳 国産ヤギミルク

• kana-mamuさん
  • kana-mamuさん

5 2009-05-18

• 配送:5
初めての利用はアスパラ購入でしたが
その時の対応が良かったのでお願いしました。
予約販売って、やはり信頼できるお店でないと・・・ですよね。
去年、お願いした別のお店でいつになっても届かず。
「どのくらいにくるか?」と質問メールしても
なんの音沙汰もなく、
不在が続いた日に送られてきてました。
不在表で分ったので残念で・・・・。
この店舗は、その点もちゃんとしっかりしているようで
本当にありがたいと思います。
是非、一度りようしいてみてくださぁ〜〜〜い。

ミエルコーン&白いとうもろこし【各5本、計10本】とうもろこし2種セット ほっかいどうから産地直送【朝もぎとうきび】糖度の高いトウキビ 生でも美味しい北海道産フルーツ...
商品が届くなり、早速皮を剥いで水にぬらしてラップで包んでチ〜〜〜〜ン!!!!! 甘い香りが漂って、粒も大きくてプリップリのおいしさでした。 1歳半の娘は...

5 2009-02-02

• 配送:5
母に贈ったのですが、とても綺麗な梱包で喜ばれました。私も試食の為購入してみます。

5 2024-03-16

発送早く梱包丁寧でした。また利用したいです。

体を温めるときいて、蕎麦がきを自分で作ってみたかったのと、小麦粉が食べられないので、購入してみました。蕎麦粉はあまり利用したことがなかったのでいろいろ...

韃靼そば粉900g【だったんそばこ】北海道雄武町産蕎麦粉 満天きらり【貴重な国産韃靼蕎麦】生ソバ 苦蕎麦 にがそば ポリフェノールの一種ルチン ダッタンソバコ【おうむ町産だったん蕎麦粉 まんてんきらり】無農薬【メール便対応】

4 2024-03-11

少量の買い物でも大切に包装して送っていただきいつも感謝しております。

そばを食べると血管が修復されると信じて、米1合に大さじ1杯の割合でごはんと一緒に炊いています。くせがないので苦に感じたことはないです。おそばを食べると、...

そばの実450g【北海道産蕎麦の実】抜き蕎麦 むきそば【国産ソバの実】ヌキ実 つぶそば【スーパーフード そばのみ】実そば 粒蕎麦【レジスタントプロテイン】ダイエットにも注目【メール便対応】※令和5年度産

5 2024-03-07

しっかりと、肉厚なにんにくチップでした!また、リピートします!

スライスガーリック 300g 訳あり品【乾燥にんにく ガーリックスライス】ガーリックフレーク めっちゃがーりっく やみつきにんにく 乾燥ガーリックチップ にんにくフレーク 【調味料 隠し味 風味付け アクセント 香りづけ】乾燥大蒜 スパイス 香辛料 ハーブ【メール便対応】

5 2024-03-07

とても対応が早くて安心できました。ありがとうございました!

そのままいろいろフルーツ盛り合せ 225g×2袋【ドライフルーツ詰め合】あんず マンゴー アップル キウイ パイン ストロベリー 6種類のドライフルーツ ヨーグルトやシリアルと一緒に【杏 マンゴー りんご キウイフルーツ パイナップル いちご】お菓子作りにも【メール便対応】

5 2024-03-06

• Elephant3さん
  • Elephant3さん

4 2024-01-30

カバノアナタケ茶はそこら辺で手に入らないし、スムーズに届きました。良かったです。

カバノアナタケ茶(かばのあなたけ茶)北海道産!無添加100%!チャーガ茶 3ミリカット以下粉砕 100g≪健康茶≫樺孔茸茶 キノコジュース キノコ茶 チャーガティ 花粉症 母の日 父の日【メール便対応】

2 2024-01-17

商品は無事到着しましたが、到着までの時間が結構かかったにも拘らずショップからの連絡がなく不安でした

以前は瓶に入った物を購入していましたが、瓶よりコスパがよかったのでこちらの袋入りを購入しました 味は瓶と同じ、にんにくが利いていて唐辛子の辛味も良く、&...

七味にんにく90g ×6袋【袋入 袋タイプ】詰め替え 詰替え【進化した七味唐辛子】とうがらしとニンニク【手作りにこだわっています】調味料【元祖七味にんにく】早池峰 しちみ大蒜【ミックススパイス】料理が美味しくなる 特選七味唐辛子【メール便対応】

5 2023-12-18

包装は綺麗でコンパクト
配送は日時指定したのですが業者の手違いで配達がなく、自分でセンターまで取りに行きました

以前食べた時から時々無性に食べたくなり 地元では中々お目にかかる商品ではないので こちらで購入しました やっぱり美味しい 沢山買って冷凍したので暫く楽しめ...

窯焼ポテト 【12本セット】北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト 北海道スイートポテト かまやきポテト【母の日 父の日 お中元 敬老の日ギフト 御中元 御歳暮 ギフト 贈物 お土産 バレンタイン 内祝い】【送料無料】

5 2023-09-23

送料無料だし、発行も早いので、良いショップです

窯焼ポテト 【24本セット】北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト 北海道スイートポテト かまやきポテト【母の日 父の日 お中元 敬老の日ギフト 御中元 御歳暮 ギフト 贈物 お土産 バレンタイン 内祝い】【送料無料】