麺本舗吉粋 楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,590 件)
評価内訳

• Jason Chaさん
  • Jason Chaさん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
The greatest flavour and fastest transportation

5.00 2019-01-16

• 配送:5
機会があればまた利用させていただきます。

• 白兎SSさん
  • 白兎SSさん

5.00 2018-11-12

• 配送:5
予定通り届き、誕生日プレゼントだったので梱包と手提げ袋もお願いしたところ綺麗にしていただきありがとうございました。
弟の嫁さんにも喜んでいただけました。

窯焼ポテト3本・あずきポテト1本・いもくりなんきん1本セット!北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト【送料無料】

5.00 2018-10-17

• 配送:5
毎年購入していますが、非常に気に入っています

ひのき 風呂すのこ 安心快適設計 LL 【お風呂道具】送料無料

4.17 2018-10-08

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズで丁寧でした。

手作り!≪生≫いくら醤油漬け200g≪フレッシュ!未冷凍!≫期間限定【11月下旬までの発送】今しか味わえないとろける旨さ!【北海道産イクラ】送料無料
3.00
手作りなどとゆう謳い文句につられて購入しましたが… 値段の割には残念な結果だと思いました。 確かに送料など考えると仕方ないのかもですが。

4.00 2018-10-07

• 配送:4
美味しく頂いております。梱包、配送、的確で、また次回、利用出来そうです。宜しくお願いします

窯焼ポテト!【6本セット】北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト 北海道スイートポテト かまやきポテト【送料無料】
4.00
あっさりしたお芋(スイートポテト)でした。もっと、お芋感があるかな、と思いきや、上品なスイーツという感じで、これはこれで美味しく食べております。量は、小...

4.33 2018-08-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送中での破損があり少し遅くなりましたが無事に到着しました。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
このショップ何度か利用したと思ってたらずっっっと前に1回だけだった?

発送は早くはないです。 けどこれぐらいは全然良いです。

生そば三昧セット【更科そば・やぶ 藪、どば・ごまそば】さらしな・ヤブ細蕎麦 ドバそば 胡麻ソバ【送料無料】蕎麦セット 生蕎麦

5.00 2018-03-25

• 配送:5
次回も頼みたくなりました。
猫好きには、たまらない(^^)d

5.00
猫好きには、たまらない1品だと思います。 見てるだけで可愛いと言ってました。 本物の猫はチェックしてたらしく笑えました。 また利用させていただきます!

北海道ねこってる【8個入】猫の肉球の形をしたイチゴとホワイトチョコのクランチチョコレートになります。猫好きにはたまらない一品ではないでしょうか!【クッキー お菓子 おやつ お土産 ギフト】

4.33 2017-10-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から届くまで3日と大変迅速に対応していただきました。

5.00
胡椒が入っている方と入っていない方で合う料理が違うと思うので、両方入っているセットはお得だと思います。 賞味期限まで1年以上あるので、10本無駄になら...

七味にんにく90g×5本 くろこしょうにんにくとうがらし90g×5本【進化した調味料】黒こしょうとニンニクととうがらし【手作りにこだわっています】調味料【しちみ大蒜】早池峰 コショウ ニンニク トウガラシ【ミックススパイス】黒胡椒にんにく唐辛子 七味唐辛子

• kamui0128さん
  • kamui0128さん

5.00 2017-09-09

• 配送:5
発注からの迅速な対応も、新鮮な商品にも満足です。
ありがとうございました!

5.00
実家と自宅用にそれぞれ購入しましたが、注文から発注までの迅速な対応に驚きました。 これまでピュアホワイトを利用したことはありましたが、それ以上の甘さと...

ロイシーコーン【白いとうもろこし】北海道産直!朝もぎ、とうきび【10本】生でも美味しいフルーツトウモロコシ♪産地直送トウキビ!ピュアホワイトを凌ぐ新品種ホワイトコーンろいしーこーん※送料無料※8月中旬頃より収穫次第順次発送

4.00 2017-03-14

• 配送:4
程よい梱包で程よい対応でよかったです。また何かあればお願いいたします。

アザラシ肉大和煮70g あざらしのジビエ 海豹と醤油の絶妙な味わい【北海道産アザラシ ショウユヤマト煮】ご当地缶詰【北海道限定】貴重なあざらし肉【北海道産】醤油味 海豹肉缶【鳥獣肉】

• ks23dさん
  • ks23dさん

4.00 2017-01-04

• 配送:4
そばの種類や文字の配列をもう少しシンプルにまとめて
もらうと良いです。

お気軽生そばセット!(更科、やぶ細切り)そば2種ストレートつゆ付
4.00
ここ数年間、年越しそばはこちらの商品を購入しています。 そばの香りがしっかりとしていて、つゆも美味しいのでリピーターに なっています。

4.00 2016-12-29

• 配送:4
送料が高いから 送料無料のハードルが下がれば
また 食べたいです

蝦夷バイ貝の松前漬≪つぶ松前漬≫ 北海道産 あり得ないツブの量!半分以上がつぶ貝です!生ならではの甘み&コリッコリ食感!

• dto30さん
  • dto30さん

2.00 2016-12-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
熨斗を付けて大切なお客様に出すには向いていません。
何よりお店の対応が酷いです、担当が次々変わり、ついには詳細をメールで送ってください。そして途中で電話を切られ、再度問い合わせたら挙句「クレームですか」、、商品は美味しいですが、故に残念です。
大切なお客様に出すには向いていません。ちなみに昨年取引先に笑われました。
もし出される場合は送る前に入念にお店と打ち合わせされることをくれぐれもお勧めします。
自宅用向きには問題ない商品かと思います。

正真正銘 国産!小樽前浜産 数の子 無添加・無漂白 塩数の子400g!化粧木箱入【本当に本当に希少な幻の北海道小樽産カズノコ】 【期間限定】かずのこ 送料無料!
1.00
熨斗を付けて大切なお客様に出すには向いていません。 熨斗のリボンに名前がかかってはみ出していたり、名字の一文字で変なとこで改行されていたり 何よりお店の...