麺本舗吉粋 楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,590 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
はっきり言っておいいしくない。テレビで紹介されたって、本当ですか?

山わさび醤油漬け150g×2本【北海道産山ワサビしょうゆ漬け】 やま山葵醤油漬け 【西洋わさび】ホースラディッシュショウユヅケ オリオン食品工業 【蝦夷わさび醤油漬け】ヤマわさび醤油漬け

4.83 2011-12-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
臭みが気になる人は冷水にさらすと食べやすくなると思います。まじウマです!!

• HS&FRさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
食べ方の紙を入れていただいたのですが商品の上の方に入れてあるとすぐに読めてよかったです。

5.00
子供がとうもろこしが大好きで、白いとうもろこしが食べてみたくて2種類の味が食べ比べられるのに惹かれて注文しました。 サイズはスーパーで見るサイズでした...

ミエルコーン&白いとうもろこし【各5本、計10本】とうもろこし2種セット ほっかいどうから産地直送【朝もぎとうきび】糖度の高いトウキビ 生でも美味しい北海道産フルーツトウモロコシ【スイーツコーン】※送料無料※8月中旬頃より収穫次第順次発送