麺本舗吉粋 楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,593 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
臭みが気になる人は冷水にさらすと食べやすくなると思います。まじウマです!!

• HS&FRさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
食べ方の紙を入れていただいたのですが商品の上の方に入れてあるとすぐに読めてよかったです。

5.00
子供がとうもろこしが大好きで、白いとうもろこしが食べてみたくて2種類の味が食べ比べられるのに惹かれて注文しました。 サイズはスーパーで見るサイズでした...

ミエルコーン&白いとうもろこし【各5本、計10本】とうもろこし2種セット ほっかいどうから産地直送【朝もぎとうきび】糖度の高いトウキビ 生でも美味しい北海道産フルーツトウモロコシ【スイーツコーン】※送料無料※8月中旬頃より収穫次第順次発送

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-11
小樽前浜産の、無漂白の数の子をお願いしました。早々に、届けて頂きました。木箱の中には、数の子の塩抜きの仕方が書かれた説明書も入っていて助かり...