キャンディコムウェアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-28

手順は説明書を読めばわかりやすいと思います。ただちゃんとなったのか判らず、水滴を落としてみて確認しましたがうーん?って感じでちゃんとなってるかわかりません。

5 2020-11-28

まだ使ってませんがたのしみです。
よかったらまたリピしまーす。

【店内P最大20倍】【リニューアル】FD ブリッジファイバーII クリア 1.8mm 100本入り (メール便送料無料) ふたえ 二重まぶた 二重 クセ付け アイプチ ブリッジ ファイバー MEZAIK メザイク 二重テープ

5 2020-11-28

初めて注文しました!!発送が早くて助かりました。また、宜しくお願い致します。

【店内P最大20倍】ドーリーウインク アイラッシュフィックス (メール便送料無料) つけまつげ専用 接着剤 益若つばさ プロデュース ブラック ハードタイプ

5 2020-11-27

良い品をいつも安く迅速に発送してくださり感謝いたします。
また,利用させていただきます。

【店内P最大20倍】【リニューアル新色登場】ラブライナー リキッド (メール便送料無料) アイライナー Love Liner メイク ウォータープルーフ アイライン

5 2020-11-27

対応早くて助かりました。またリピします。

【店内P最大20倍】【リニューアル】ラブライナー ペンシル (メール便送料無料) アイライナー Love Liner メイク ウォータープルーフ アイライン
柔らかい。気をつけないと折れちゃいます。一度出した芯は引っ込むことができないので要注意。でも書きやすく、良い色がつきました。

• 11553771さん
  • 11553771さん

4 2020-11-26

迅速かつ丁寧でしたが、、ゆうパックだったので、商品出荷後が届くまで時間がかかります。なので星は4です

卵肌本舗 卵うす皮 さらっと美容液 20ml (メール便送料無料)卵殻膜 らんかくまく プロテオグリカン III型コラーゲン シスチン

4 2020-11-25

発送早かったです。
また何かあるときは頼みたいです。

【あす楽対応】送料無料 マプティ(MAPUTI) オーガニックフレグランスホワイトクリーム 100ml (メール便送料無料) デリケートケア ボディクリーム ボディケア フレグランス VIO ニオイ

4 2020-11-25

レビューが遅くなり申し訳ありません。すっかり忘れていました。
個人的な意見ですが段ボールで送付されないのが気にいっていますが、たまに潰れて漏れていたりの時は考えさせられます。何を取るかですね。
これからも生活に必要な商品の提供を宜しく御願い致します。頑張って下さい!

• rum23さん
  • rum23さん

5 2020-11-24

簡易包装ですぐに届くので大変ありがたいです!

使い続けて3回目の購入です。 化粧水がぐいぐい入っていき潤います。 この先も使い続けてみます!

4 2020-11-24

レビュー大変遅くなりました。迅速な納期ご連絡ありがとうございました。商品、納期ご連絡より早く到着ありがとうございました。包装も問題ありませんでした。またよろしくお願い致します。

• er410さん
  • er410さん

5 2020-11-23

丁寧な梱包ですぐに届きました。送料無料も助かります。

5 2020-11-23

丁寧に梱包してありよかったです。特に不満はありません。

【正規販売代理店】【選べるおまけ付き】カルフット(Calfoot)(送料無料) EMS マット お尻 太もも 足 脚 筋肉 ゲルパッド不要 インディゴ さくら 簡単 下半身
有名なEMSとは違いどんな物が届くのか不安でしたが結構効きます。どの程度の強さまでして大丈夫なのかわかりませんが私は7くらいで足首をギュッとつかまれるよう...

2 2020-11-23

箱がバキバキで届いて中華製品かと思いました。

大ヒット脱毛器!アイスレディ 家庭用光美容器 Notime icelady 送料無料 フラッシュ脱毛器 IPL光美容 アタッチメント ピンポイント照射 肌ケア ハンディグリップ型 軽量
使い心地良かったです。 サングラスは意味あるのかな?眩しいです。 赤色を一番使っています。これが一番いいなと思います。その次に緑かな? 冷却機能はかなり...

• yappy0320さん
  • yappy0320さん

5 2020-11-23

素早い発送ありがとうございます。
早く使うことができたので嬉しかったです。

【店内P最大20倍】洗たくマグちゃん 2個セット (メール便送料無料) 洗濯マグちゃん MAGCHAN 洗浄 消臭 除菌 アルカリイオン水 Mg マグネシウム 部屋干し
さっそく使いました。出来上がりはふわふわだけど、いつもより柔軟剤の香りが弱いなと感じ、ということは聞いているのかなと思います! 洗濯槽やホースの汚れは...

発送が早くて
嬉しかったです
次回も利用させて頂きます