carupisuさんのイタリア高級バッグのヴェローチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-05-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包は丁寧で、連絡から配送も早かったと記憶しています。
また機会があれば、利用したいと思ったお店です。

【ペローニ】 純イタリア製 コインケース Peroni 594 Briar Brown Gold Decoration #7 / ゴールドデコレーション#7【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力...
初めて手に取った時は、皮の匂いが強かったですが1週間程で 気にならなくなったと思います。 大きさは普通〜一回り小さめ?に感じますが、あまり大きすぎると、...

【ペローニ】 純イタリア製 コインケース Peroni 594 Briar Brown Gold Decoration #7 / ゴールドデコレーション#7【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】