イタリア高級バッグのヴェローチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bibiminさん
  • bibiminさん

4.67 2020-01-17

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。気遣いが感じられ、また機会があればヴェローチェ様で商品購入したいと思います。気持ちよく買い物ができました!彼氏へのプレゼントなのですが早く渡したくてたまりません!ありがとうございました。

4 2019-12-18

• 配送:3
問い合わせメールにも直ぐに対応してくださいました。また、日時指定に間に合うようにと、決済より先に発送という対応で有難かったです。
革製品なので…
梱包は付箋織りの袋などだともっと良いのかなと思います。

とても綺麗な光沢感、高貴な雰囲気の模様 とても気に入ってます。 黒とこの色で悩んだのですが、派手すぎず オシャレな感じがいいと思います。

【ペローニ正規輸入品】 純イタリア製 コインケース Peroni 594 Briar Bordeaux decoration #4 / ブライヤー ボルドー(深赤色) ゴールドデコレーション #4【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2016-12-30

• 配送:5
質問に対してのお返事がとても速やかで感動しました!
プレゼント用に丁寧に梱包していただいて
とてもよかったです。

5 2016-01-14

• 配送:5
主人へのプレゼントに購入。
クロコ調で大正解でした。
少し小さく感じましたが、イタリアンクラシコにまとめてほしいです。
ありがとうございます。

• cajhanaさん
  • cajhanaさん

5 2014-03-30

• 配送:5
十代の頃、はじめてこのコインケースを見てから
ずっと憧れていました。今回購入できて大変嬉しいです。

【ラッピング無料】【増税前セール 限定特価品】【ペローニ正規輸入品】 純イタリア製 コインケース Peroni 594 BriarCognac / ブライアーコニャック
ずっと憧れていたコインケースでした。 この色が、一番革らしいと思って一度品切れになるも、 もう一度出てくるまで待っていました。 写真より少し明るい色で、...

4.83 2013-03-10

• 配送:5
質問への回答、対応、発送などとても迅速です。全てにおいて満足のいくショップさんです。

イタリア製 コインケース ペローニ Peroni 594 briar brown / ブライヤー ブラウン
商品の写真とレビューの写真が違っていたので質問をしましたが、回答がとても迅速でした。お世話になった方へのプレゼント用ですので、ラッピングをしてもらうと...

• Alice1123さん
  • Alice1123さん

4.33 2013-01-25

• 配送:5
親切で、丁寧迅速な対応をしてくださりました。
気持ちのいい買い物が出来ました。
今後も是非利用させていただきたいと思います!

5 2012-11-20

• 配送:5
誤配送があったので、ドキっとしましたが、メールを送ったらすぐに返信が来て対応して頂いたので、信用のおけるショップだと思いました。すぐに本来の商品を送ってくれたので、とても満足しています。

【Weekend Special Sale! 週末限定特価】【ペローニ】 コインケース Peroni 594 BriarDarkGreen 金箔装飾#4入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
届くまで心待ちにしていましたが、期待通りの品物でした。コインケースを探していたら、サイトの画像を見て一目惚れしました。イタリアの革製品はやはりデザイン...

5 2012-07-18

• 配送:5
注文日が日曜で間に祭日をはさんでいたのにもかかわらず火曜日には商品が届きました。迅速な対応でうれしかったです。また、お世話になりたいと思いました。

どこにでもあるような物では無く、特別なコインケースを探していました。色は画像通りの深みのある綺麗なグリーンで金箔装飾も素敵です。今まで使っていた物に比...

• クーayaさん
  • クーayaさん

3.67 2012-03-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でしたし、商品もよかったです。ただ、品揃えが少ないのが残念。その分良質な商品を取り扱っているのだと思うのですが。気になる商品があれば、また購入したいです。

イタリア製職人手作り高級バッグ AVORIO アヴォーリオ ショルダーバッグ 3031-4【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【YDKG-tk】【smtb-k】
皮が本当に柔らかく独特のにおいがなくて使いやすかったです。箱から出したときは収納力がないかな〜と思いましたが、長財布と化粧ポーチを入れてもまだ余裕があ...

• swangantsさん
  • swangantsさん

4.17 2011-04-23

• 配送:5
素早い対応で満足です。
バッグの機能についてアピールをもっとしても良いと思います。

【イタリア製ハンドメイド】Bruno Rossi ブルーノロッシ ナッパ牛革ショルダーバッグ R19P-BE【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
写真で見て想像していたより小ぶりのバッグでしたが、内部両側にファスナー付ポケットがあったり、定期入れ・携帯入れもある上にサイドにもポケットがついていて...

4.67 2010-09-27

• 配送:5
注文後、お店の対応が迅速でしたし返信のメール内容もとても丁寧でしたので
安心して購入出来きました。
またラッピングに関して気配り頂けた点なども含めて高い評価とさせて頂きました。
お薦め出来るショップの一つかと思います。

• pon-riさん
  • pon-riさん

3.33 2010-03-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
表示されている在庫状況と実際の在庫状況の間違いが2度ありましたが、その後の対応はスムーズでした。

Bruno Rossi ブルーノロッシ 牛革ショルダーバッグ R19G-NB
大きくて使いやすいです。ショルダーにもでき重宝しています。若干、ブラックの染料がホワイトの部分ににじんでいますが、普段使いのバッグなので気にせず使って...

4.17 2010-03-07

• 配送:4
一目惚れしてしまったので、正直他の商品などはみていません(^^;
迅速な対応ありがとうございました。

イタリア製 フィレンツェ直輸入 ヌメ革ハンドメイド コインケース Peroni 594 Cherry Red / チェリー レッド
写真をみて一目惚れ! ご年配の女性に、誕生日のプレゼントに購入しました。 実物はみていませんが、大変喜んでいただけました^^

5 2010-02-20

• 配送:5
即納で感謝しています。コインパースだけに開け辛いのが引っかかりますが、商品レビューにも書きました。色は私のPCで見たよりもしっとりした綺麗なREDです。

欲しくてずぅーと迷っていましたが、巡り合わせ(勝手に理屈をつけて)と思い購入致しました。少し内外の合わせが硬い様に思われ開け辛いです。皮が使っていれば柔...