イタリア高級バッグのヴェローチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
問い合わせメールにも直ぐに対応してくださいました。また、日時指定に間に合うようにと、決済より先に発送という対応で有難かったです。
革製品なので…
梱包は付箋織りの袋などだともっと良いのかなと思います。

とても綺麗な光沢感、高貴な雰囲気の模様 とても気に入ってます。 黒とこの色で悩んだのですが、派手すぎず オシャレな感じがいいと思います。

【ペローニ正規輸入品】 純イタリア製 コインケース Peroni 594 Briar Bordeaux decoration #4 / ブライヤー ボルドー(深赤色) ゴールドデコレーション #4【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2016-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
質問に対してのお返事がとても速やかで感動しました!
プレゼント用に丁寧に梱包していただいて
とてもよかったです。

5 2016-01-14

• 情報量:5
  • 配送:5
主人へのプレゼントに購入。
クロコ調で大正解でした。
少し小さく感じましたが、イタリアンクラシコにまとめてほしいです。
ありがとうございます。

5 2012-11-20

• 情報量:5
  • 配送:5
誤配送があったので、ドキっとしましたが、メールを送ったらすぐに返信が来て対応して頂いたので、信用のおけるショップだと思いました。すぐに本来の商品を送ってくれたので、とても満足しています。

【Weekend Special Sale! 週末限定特価】【ペローニ】 コインケース Peroni 594 BriarDarkGreen 金箔装飾#4入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
届くまで心待ちにしていましたが、期待通りの品物でした。コインケースを探していたら、サイトの画像を見て一目惚れしました。イタリアの革製品はやはりデザイン...

• swangantsさん
  • swangantsさん

4.17 2011-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で満足です。
バッグの機能についてアピールをもっとしても良いと思います。

【イタリア製ハンドメイド】Bruno Rossi ブルーノロッシ ナッパ牛革ショルダーバッグ R19P-BE【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
写真で見て想像していたより小ぶりのバッグでしたが、内部両側にファスナー付ポケットがあったり、定期入れ・携帯入れもある上にサイドにもポケットがついていて...

4.67 2010-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後、お店の対応が迅速でしたし返信のメール内容もとても丁寧でしたので
安心して購入出来きました。
またラッピングに関して気配り頂けた点なども含めて高い評価とさせて頂きました。
お薦め出来るショップの一つかと思います。