イタリア高級バッグのヴェローチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 8:20さん
  • 8:20さん

4.33 2020-01-01

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応をいただきまして
先程届きました。
品揃えや情報項目がよくわからないので普通にしてしまいました。
機会がありましたらまた購入させていただきます。
大切に使います。

イタリア製 フィレンツェ直輸入 ヌメ革ハンドメイド コインケース Peroni 594 black / ブラック
本日、無事に到着しました。 梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。 もちろん正規品の証の証明書なども全て揃っています。 商品もイメージ通りで素...

• hrmryさん
  • hrmryさん

5 2014-06-21

• 配送:5
お店の対応もよく、梱包等、とても丁寧でした。大切にします。ありがとうございま

【ラッピング無料】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【あす楽_年中無休】【ウィークエンドセール! 週末限定特価】【ペローニ正規輸入品】 イタリア フィレンツェ直...
分厚い財布かた脱却するため、お札はマネークリップ。小銭はコインケースにすることにしました。 明るめの色でじっくりエイジングを楽しもうと思います。 す。

4.67 2014-04-05

• 配送:5
梱包も素晴らしすぎて、ビックリしました。商品は超一流の商品ですね。
また、宜しくお願いします。

【ll kuoio】 イタリア直輸入 職人ハンドメイド 本革ナチュラルレザー ビジネス メッセンジャー バッグ IlKuoio4003 ダークブラウン(こげ茶)

4.83 2014-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送もはやく、店長さんの人柄が梱包の良さに、伝わってきます。
また、よろしくお願いします。

イタリア製 フィレンツェ直輸入 ヌメ革ハンドメイド コインケース Peroni 594 Cherry Red / チェリー レッド

4.83 2014-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も最高でした。ありがとうございました。
イタリア製品これからも、色々と販売してください。
お気に入りのショップになりました。!

【ラッピング無料】【ウィークエンドセール! 週末限定特価】革の本場フィレンツェ生産直輸入 最高級ヌメ革使用 イタリア職人ハンドメイド 本革製長財布 MAGNIFICO STILNOV...
イタリア製はさすがに、いいですね〜! 革質ももちろんですが、製鞄もすてきですね。

4.50 2013-10-06

• 情報量:4
  • 配送:5
イタリア製を扱っているということだけでお気に入りのショップ様ですw。

純イタリア製 MAGNIFICO STILNOVO コインケース 336
2年前に同じチェリーを購入。 今回は同ブランドの長財布を買い替えたことでコインケースも買い替えしました。 使い込んでいくうちに変わっていく、渋みが増して...

3 2013-03-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でありがとうございました。また利用したいと思います。

【Weekend Special Sale! 週末限定特価】【ペローニ】 純イタリア製コインケース Peroni 594 Cherry Red 金箔装飾#7入り
プレゼント用に小銭入れを探していて見つけました。普通のペローニにするか迷いましたが、金額差も1000円くらいだし、色も模様もきれいなのでこちらの商品に...

4.67 2013-01-29

• 配送:5
注文直後や商品発送時にメールが届くなど、システムは十分よくできています。
梱包もとてもきれいで、リボンまでかけていただきました。
WEB上の写真がもう少し詳しければ完璧です。アップはあるのですが、全体像や、見たいところが写っていなかったりします。

最高級ダレスバッグ PERONI R120B NUTELLA(ヌテラ) 【ペローニ正規輸入品・保証つき】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
これまで使っていた別のダレスバッグが色落ちしてしまったので、買い換えました。PCや書類など重い荷物が多いので、丈夫であることが必要条件でした。 中は3室に...

5 2012-07-13

• 配送:5
素早いご対応をして頂き、梱包も期待通りで満足しております。

【ラッピング無料】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【あす楽_年中無休】【楽天スーパーセール限定特価】【ペローニ正規輸入品】 イタリア フィレンツェ直輸入 ヌ...
丸みがあって四角いものに比べて、手のひらやポケットの中でのおさまりが良いです。 同じものを使用していたのですが、職場で盗まれました。。。まぁ珍しかった...

4.33 2010-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
財布とコインケースを分けて使っているので、
イタリアへ旅行した時に気になっていたものが、突如出会えて大変満足しております。

【Peroni】 ペローニ コインケース peroni594lightgreen
がんがん使って、かわいいデザインで満足でしたが、 誤ってお茶が掛かってしまったら色落ちしてしまいました。 皮の状態は問題なかったのですが、シミになってし...

5 2010-07-13

• 配送:5
注文して翌日に届きました。
注文する時間帯にもよると思いますが、対応も早く満足しています。
また、必要も無いと思われるような商品にも関わらず、梱包のクッション材もしっかりとしていました。
次回も機会があれば注文したいと思っています。

【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】MAGNIFICO STILNOVO 長財布 378
チェリーを購入しました。 「男性がチェリー?」とは思えないような色気のある色です。 紙幣が30万円ほどしか入らないのがネックかな? でも見た目もスマートで...

• kando6450さん
  • kando6450さん

5 2010-07-09

• 配送:5
商品の発送も迅速で、とても感謝しています。お店の方の対応も、忙しい中なのに、希望の日時に間に合うように配送していただけて本当にありがとうございました。

【Peroni】 ペローニ コインケース 594 ブラック【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
商品の状態がすごい良くて、保証書も付いているので、とても安心できました。大きさもポケットにすっぽり入るし、小銭の出し入れもしやすいので、使いやすいです...

• komyy1968さん
  • komyy1968さん

5 2009-10-19

• 配送:5
色々とわがままを聞いていただいてありがとうございました。

【Peroni】 ペローニ 最高級ビジネスバッグ362ダークブラウン
大変良い商品でした。大げさに言うと一生ものの鞄になりそうで大満足です。

5 2009-04-29

• 配送:5
商品を購入して2度アフターサービス対応をお願いする機会があったが、2度とも迅速かつ顧客の側に立った真摯な対応をしていただいた。インターネットショップの経験は長いが、ここまで対応が素晴らしいショップは初めて。

取っ手部分が若干弱いが、それ以外は発色も含め素晴らしい。購入2年後のレビューだが、長く使ってもいたみが少ない。おすすめ!

5 2009-02-21

• 配送:5
うまく書けませんが、「素晴らしい対応」の一言です。
ほんとに客の立場になって考えてくれますよ!

最高級ダレスバッグ Peroni R120B d.brown(ダークブラウン)【ペローニ正規輸入品・保証つき】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
職に就いて20年の節目にあたり,より一層仕事に励むための「相棒」を探していたところ,このダレスと出逢った。 ネットであるが故に実物を拝見する機会はなかっ...