イタリア高級バッグのヴェローチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-07-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文日が日曜で間に祭日をはさんでいたのにもかかわらず火曜日には商品が届きました。迅速な対応でうれしかったです。また、お世話になりたいと思いました。

【Weekend Special Sale! 週末限定特価】【ペローニ】 コインケース Peroni 594 BriarDarkGreen 金箔装飾#4入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
どこにでもあるような物では無く、特別なコインケースを探していました。色は画像通りの深みのある綺麗なグリーンで金箔装飾も素敵です。今まで使っていた物に比...

• クーayaさん
  • クーayaさん

3.67 2012-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でしたし、商品もよかったです。ただ、品揃えが少ないのが残念。その分良質な商品を取り扱っているのだと思うのですが。気になる商品があれば、また購入したいです。

イタリア製職人手作り高級バッグ AVORIO アヴォーリオ ショルダーバッグ 3031-4【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【YDKG-tk】【smtb-k】
皮が本当に柔らかく独特のにおいがなくて使いやすかったです。箱から出したときは収納力がないかな〜と思いましたが、長財布と化粧ポーチを入れてもまだ余裕があ...

• pon-riさん
  • pon-riさん

3.33 2010-03-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
表示されている在庫状況と実際の在庫状況の間違いが2度ありましたが、その後の対応はスムーズでした。

Bruno Rossi ブルーノロッシ 牛革ショルダーバッグ R19G-NB
大きくて使いやすいです。ショルダーにもでき重宝しています。若干、ブラックの染料がホワイトの部分ににじんでいますが、普段使いのバッグなので気にせず使って...

4.17 2010-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
一目惚れしてしまったので、正直他の商品などはみていません(^^;
迅速な対応ありがとうございました。

イタリア製 フィレンツェ直輸入 ヌメ革ハンドメイド コインケース Peroni 594 Cherry Red / チェリー レッド
写真をみて一目惚れ! ご年配の女性に、誕生日のプレゼントに購入しました。 実物はみていませんが、大変喜んでいただけました^^

5 2009-12-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから到着まであっという間でした。
とても丁寧に対応いただきました。

現在使っているお財布の小銭入れの部分がとても使いにくいために、初めて小銭入れを購入してみました。形や大きさはとってもかわいいです。 ただ、使い始めのた...

4.33 2008-09-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応。注文から発送までスピーディーでした。商品も文句がありません。

【Peroni】 ペローニ コインケース 594brown
他のお店と比べて安値であった点と希望のカラーが合ったため購入しました。プレゼントとして購入しましたが本人大喜びです。全てに満足してもらいいい商品を購入...

5 2006-12-24

ギフト用にコインパースを購入しましたが、とても丁寧で心のこもった対応をして頂き、気持ち良くお取り引きできました。またお世話になりたいショップさんです。

ペローニのコインケース(ダークブラウン)
他店でも取り扱いはあるようでしたが、こちらが最安値。クリスマスギフト用に指定したところ、包装も綺麗で、期日も余裕をもって早めに出荷して頂けたので、大満...