イタリア高級バッグのヴェローチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bibiminさん
  • bibiminさん

4.67 2020-01-17

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。気遣いが感じられ、また機会があればヴェローチェ様で商品購入したいと思います。気持ちよく買い物ができました!彼氏へのプレゼントなのですが早く渡したくてたまりません!ありがとうございました。

• 8:20さん
  • 8:20さん

4.33 2020-01-01

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応をいただきまして
先程届きました。
品揃えや情報項目がよくわからないので普通にしてしまいました。
機会がありましたらまた購入させていただきます。
大切に使います。

イタリア製 フィレンツェ直輸入 ヌメ革ハンドメイド コインケース Peroni 594 black / ブラック
5.00
本日、無事に到着しました。 梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。 もちろん正規品の証の証明書なども全て揃っています。 商品もイメージ通りで素...

4.00 2019-12-18

• 梱包:4
  • 配送:3
問い合わせメールにも直ぐに対応してくださいました。また、日時指定に間に合うようにと、決済より先に発送という対応で有難かったです。
革製品なので…
梱包は付箋織りの袋などだともっと良いのかなと思います。

5.00
とても綺麗な光沢感、高貴な雰囲気の模様 とても気に入ってます。 黒とこの色で悩んだのですが、派手すぎず オシャレな感じがいいと思います。

【ペローニ正規輸入品】 純イタリア製 コインケース Peroni 594 Briar Bordeaux decoration #4 / ブライヤー ボルドー(深赤色) ゴールドデコレーション #4【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.50 2018-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
他のサイトより値段が良心的で、品揃えもよい
また利用したい

4.00 2017-04-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
友達への誕生日プレゼントで購入。
ラッピングとか、メッセージカードとか、めっちゃ気が利きます!!
友達も喜んでもらえてよかったです!!
ありがとう!

4.83 2016-12-30

• 配送:5
質問に対してのお返事がとても速やかで感動しました!
プレゼント用に丁寧に梱包していただいて
とてもよかったです。

4.33 2016-12-12

• 配送:5
丁寧な対応で満足です。商品の品揃え、情報量が不足しています。
こんな商品が、低価格で届くとは驚きです。期待しています。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
主人へのプレゼントに購入。
クロコ調で大正解でした。
少し小さく感じましたが、イタリアンクラシコにまとめてほしいです。
ありがとうございます。

4.67 2015-11-03

• 配送:5
丁寧な対応振りでした。
また、次回、よろしくお願いします。

5.00 2015-07-25

• 配送:5
ペローニの品揃えが豊富で正規店だけあり品質も良好でした。
店主のニコローシ様にも真摯に対応して頂きました。
良いお店です。

• hrmryさん
  • hrmryさん

5.00 2014-06-21

• 配送:5
お店の対応もよく、梱包等、とても丁寧でした。大切にします。ありがとうございま

【ラッピング無料】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【あす楽_年中無休】【ウィークエンドセール! 週末限定特価】【ペローニ正規輸入品】 イタリア フィレンツェ直...
5.00
分厚い財布かた脱却するため、お札はマネークリップ。小銭はコインケースにすることにしました。 明るめの色でじっくりエイジングを楽しもうと思います。 す。

5.00 2014-05-10

• 配送:5
迅速に、ご丁寧に、送って頂き 有り難うございました。

5.00 2014-05-10

• 配送:5
梱包は丁寧で、連絡から配送も早かったと記憶しています。
また機会があれば、利用したいと思ったお店です。

【ペローニ】 純イタリア製 コインケース Peroni 594 Briar Brown Gold Decoration #7 / ゴールドデコレーション#7【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力...
5.00
初めて手に取った時は、皮の匂いが強かったですが1週間程で 気にならなくなったと思います。 大きさは普通〜一回り小さめ?に感じますが、あまり大きすぎると、...

【ペローニ】 純イタリア製 コインケース Peroni 594 Briar Brown Gold Decoration #7 / ゴールドデコレーション#7【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2014-04-18

• 配送:5
丁寧な梱包で満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

• ae majicさん
  • ae majicさん

4.67 2014-04-05

• 配送:5
梱包も素晴らしすぎて、ビックリしました。商品は超一流の商品ですね。
また、宜しくお願いします。

【ll kuoio】 イタリア直輸入 職人ハンドメイド 本革ナチュラルレザー ビジネス メッセンジャー バッグ IlKuoio4003 ダークブラウン(こげ茶)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-26
購入前にメールで問い合わせたところ、店長さんからとても丁寧な返信をいただき、ショップとしての真摯かつ誠実さを感じここでの購入を決めました。購...