ネットショップ きらく屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

早い対応でした。また頼みたいと思います。

【友藤商事株式会社】高密度3層構造 不織布 マスク 50枚入 [きらく屋][f]

5 2020-11-28

商品購入から到着までが迅速で安心できました。

かおりムシューダ 1年間有効 防虫剤 ウォークインクローゼット専用 3個入 マイルドソープの香り [きらく屋][f]

5 2020-11-21

対応も早く、質問に対する返事も早く大満足です。また利用させていただきます

洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ120g + 専科特製!濃密泡立てネット付 [きらく屋][f]
大量に安く購入することができました。ドラッグストアよりかなりお安いです

5 2020-11-20

丁寧かつ迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

• REI2143さん
  • REI2143さん

5 2020-11-17

いつもお世話になります。
質問等も早く対応してくれます。
又よろしくお願いします。

貝印 Baby Mickey ベビーミッキー ルーペ付きツメキリ [きらく屋][f]
良い爪切り。 自分用じゃないので使っていないですがプレゼント用に可愛で子供たち喜ぶと思います。 又よろしくお願いします。

5 2020-11-12

安かったので、購入。
購入した商品とともに、シャンプー・トリートメント、洗濯用洗剤のサンプルが入っていました。今までこんなことはなかったので、びっくりました! そして、ちょっと嬉しかったです! また、何かとあれば購入します!!!!

5 2020-11-12

マラソン中の購入でしたが、梱包も丁寧で、発送も早かったです。

5 2020-11-12

安い分時期の経過した商品かとも思いますがお得ですし設定金額以上購入すると送料無料なので時々まとめ買いをさせて頂いてます♪出荷も毎回早いのでとても助かります!!!素晴らしいショップ様です

5 2020-11-12

注文から翌日配送の迅速な対応でした。急ぎの注文では無かったですが、20種類近くの商品を頼んだのに仕事が早い!!オマケが2袋も付いていました!ありがたく使ってみます!

シャルダン プリティ 消臭芳香剤 車用 クリップタイプ ブルーウォーター 7.5ml [きらく屋][f]

5 2020-11-12

注文してすぐに届きました。梱包も綺麗でした。おまけも有難う御座います。

薬用美白 純白専科 オールインワン すっぴん濃密ジェル100g + すっぴん美容水II 28mL 医薬部外品 [きらく屋][f]

5 2020-11-09

商品もリーズナブルに提供して頂けるし、すぐに発送していただけるので助かります。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-11-08

昨年のリピイーターです。
今年はどうかと思っていましたが、このボディーシャンプーは手放せません。
ラメランス無しでは要られなくなっいている自分が怖いです。
来年もよろしくお願いします。

5 2020-11-08

沢山の商品到着しました。レビュー遅くなり申し訳ありません!!2度目の利用ですが、いつもご丁寧な御連絡と、早い発送、梱包もナイス!!です。また是非利用させて頂きますね。この度はどうもありがとうございました!!

5 2020-11-07

注文から到着までが早くて助かりました。
有難うございました。

[売り切れました] 日本製 速乾アルコールジェル つめかえ用 1000ml ミントの香り 国産
日本製を探していたところ、幸運にも購入することが出来ました。 香りも良いので持ち歩きようの容器に入れて毎日使っています。

5 2020-11-05

出荷は最短,梱包もしっかりと、おススメのショップです。
こちらのお願いにも迅速に対応してくれました。