総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-01-14

しっかりした梱包に感謝しています。他社でも同じ商品を扱っていましたが、その中から一番良心的な価格の御社から購入することに決めてよかったです。

桐の箱火鉢(単品)
無事届きました。鉄瓶を持っているので、箱火鉢をずっと探していました。結構高価なので、躊躇しましたが、思い切って購入を決めました。本体が結構軽いので、木...

桐の箱火鉢(単品)

• KEI_DECさん
  • KEI_DECさん

5 2023-09-04

6脚分購入しましたが、2脚、4脚といった買い方をしました。しかも手続きに不安があって、いったんキャンセルを挟むなど、紛らわしい手続きをしてしまいました。その操作を知ってか、お店の方が心配してご丁寧にお電話をくださいました。とても丁寧で親切なご対応で安心できるお店だと思います。

イノベーター スティック チェア innovator stick chair 用カバーセット(カバー+インナークッション)
18年前に新築戸建てを建てたと同時にこちらの商品でキッチンテーブル&チェアを6脚をそろえました。こちらの商品は18年経っても本体はしっかりしていてお気に入...

• さと8384さん
  • さと8384さん

4 2023-06-11

ウェビングの取り付け説明書をお願いしたところ、商品と一緒に梱包して頂けました。
お陰でスムーズに交換する事ができました。
対応ありがとうございました。
梱包も大変しっかりとして頂けました。

イノベーター スティム innovator stim 用カバーセット(カバー+インナークッション)
到着後、早速取り付けをしました。縫製もしっかりしていました。 今まで使っていたものは長年使用した為、中のウレタンもかなりボロボロでしたので、新品のよう...

5 2023-02-22

素敵な商品ありがとうございました。
なかなか店頭では見つからない昔ながらの商品です。
これから楽しみです
需要は増えると思います。ありがとうございました。

三ツ爪五徳(前欠けタイプ) サイズ: 小
火鉢用に2つ購入しました。 なかなか店頭では見つからない昔ながらの商品です。 これから楽しみです。 昔ながらの感じでいいです。 これでお湯を沸かすことがで...

三ツ爪五徳(前欠けタイプ) サイズ: 小

4 2023-02-18

普通にスムーズに取引ができました
配送の連絡もあり、誠実に対応してもらいました

イノベーター フレックス innovator flex 用カバーセット(カバー+インナークッション)
購入から4週間ほどかかるものだったのと、椅子カバーがきちんと入るか心配でしたが、今日、無事届き、サイズもピッタリで、 すっかり新しい椅子に生まれ変わりま...

5 2022-09-10

質問にも丁寧に答えていただき,納品期間も3週間くらいで,説明通りでした。信頼できるお店です。

イノベーター パルピット innovator pulpit 1シーター(一人掛け)116-1S用カバー&クッションセット(全カバー+全インナークッション)
なくて探していたので助かりました。サイズが心配だったので,メールで質問したところ,丁寧に答えてくださり,安心して注文できました。ピンクを購入しましたが...

5 2022-09-03

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

イノベーター キャプテン innovator Captain 用背クッション
家で使用している背もたれがほつれてきたので、購入しました。35年前から椅子を愛用しています。

• nora玉さん
  • nora玉さん

5 2022-02-26

良い商品を扱ってくれているところで〇、対応も早く申し分ないです。

イノベーター innovator 2022年度版、ダイアリー(手帳)スリム
毎年購入していた手帳が手に入らずどうしようかと思っていましたがこちらの手帳を手にして大変満足しました、大きさ、デザイン、色、中身と申し分ないです、来年...

• 豆助2521さん
  • 豆助2521さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

5 2022-02-24

良い商品を提供して頂きました。
ありがとうございます。

イノベーター スティム ダイニング チェア innovator stim dining chair用カバーセット(カバー+インナークッション)
イノベーターのこちらの商品は20年位使用して、ボロボロになっていて新しい椅子を購入するか、非常に迷っていました。けして安くはないのでましてや4客だし、で...

5 2022-01-03

カレンダーの大判サイズはなかなか無いので
このシリーズは
意外と使いやすいです

イノベーター innovator 2024年度版、壁掛カレンダー(ウォールカレンダー) Lサイズ
カレンダーの大判サイズはなかなか無いので このシリーズは 意外と使いやすいです

• chaogonさん
  • chaogonさん

5 2021-05-30

イノベーター ボガートカフェ用カバーセット(カバー+インナークッション)を購入しました。
発注や納品時のメール連絡等も丁寧にいただけたので、安心してお願いすることができました。
ご対応には大変満足しております。ありがとうございました。

イノベーター ボガートカフェ innovator bogart cafe 用カバーセット(カバー+インナークッション)
今までは、チャコールグレーとイエローのカバーを季節と気分によって使い分けてきましたが、洗濯による色褪せと、背もたれ上部が擦れて生地が薄くなってしまった...

5 2020-12-18

迅速なお取引ありがとうございました。商品も良かったです☆

すぐに到着しました^ ^彼が小さいのが欲しいと言っていたので、丁度いいのを見つけました。使い勝手が良さそう☆緑の色も深くて良かったです。ありがとうござい...

4 2018-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前の代理店分のデッドストックのカバーも購入したところ、それを先に送るかメールで知らせてくださったり、出荷予定日メールをくださったり行き届いていました。HPの情報量がすごい。みんなボガートカフェを何年も使ってるから、以前と生地の質感がどう違うかとか、詳細な情報で安心してオーダーしました。復活したイノベーターはボガートカフェはまだ取り扱ってません。お値段高めでも受注生産なら納得です。

14年前にカバーとクッションを変えましたが、さすがにへたり筋がはいってベルクロ止め部分にカビができ、買い直しを検討していたら、代理店倒産したのにカバー販...

4.50 2018-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
友人へのプレゼントで購入しました。渡せるタイミングギリギリでの注文だったのですが迅速に対応していただき 無事に間に合いました。ありがとうございました。

スプラッシュ Splash アンブレラスタンド(傘立て)
友人への引っ越し祝いで購入しました。友人希望の品だったので、色も選べて喜んでもらえました。

スプラッシュ Splash アンブレラスタンド(傘立て)

5 2017-11-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
去年よりこちらのショップで買わせていただいています。
安心して買い物ができるよいお店です。
大き目の箱に丁寧に梱包して送って下さいます。
ありがとうございます。

イノベーター innovator 2024年度版、卓上カレンダー(デスクカレンダー)
卓上カレンダーはこれ以外、使うことはありません。 長く愛用しています。