前のページへ46件~60件 (全 19,511件)次のページへ
  • tomo_tbcさん
  • tomo_tbcさん

5 2024-01-05

商品のネジが1本不具合でしたが、年末ギリギリにも関わらずすぐにご対応いただけました。そのおかげでネジの交換もスムーズに年内に受け取ることができました。ありがとうございました。

あす楽 コンベクターヒーター パネルヒーター 800W moku. MCH-0802/W 温度設定 タイマー 暖房 電気ストーブ ストーブ ヒーター おしゃれ 薄型暖房 デザイン家電 木目 ウッ...
早朝の寒さ対策に購入しましたが、朝起きたときの寒さがマイルドになった気がします。底冷え対策としてとても役立ってます。サイズは少し大きめですが、デザイン...

5 2024-01-03

納期も早く梱包・配送共に問題ありませんでした。

5 2023-12-31

年末の時期に、迅速な発送大変助かりました。
ありがとうございました!

3 2023-12-28

ダメ元で申し込んだのですが、サンタクロースでの発送対応して下さいました。

小4の娘のプレゼントに購入。可愛くて大喜び。 いざ生クリームを作るのに使ってみると、飛び散りが多い事が気になったのと、スイッチを押している時しか稼働しな...

ブルーノ ハンディブレンダー あす楽【特典IKEAプレート】ハンディミキサー マルチスティックブレンダー ピンク BOE034-PK ハンドミキサー ハンドブレンダー スティックブレンダー スティックミキサー BRUNO おしゃれ 電動 泡立て器 離乳食 調理 調理器具 調理セット

5 2023-12-28

電話で質問をしたのですが、すぐに答えて頂いて、おかげさまですぐ購入できました。いろんな商品を取り扱われているから電話してもそんなに分からないかなあと思ったのですが詳しく教えて頂いて助かりました。

遠赤外線で体の芯からぽかぽか 乾燥しないパネルヒーターサンラメラ 期間限定特価 即納 グリーン 日本製 5年保証 遠赤外線パネルヒーター 600W 0622-21 600W型 クラシック...
電源の入れ始めは暖まらないと聞いていたのですが、ウチは部屋が狭いせいか暖かいです。手持ちのハロゲンヒーターより数段良い感じでした。つけっぱなしにした方...

5 2023-12-23

丁寧な梱包で安心して受け取ることができました。

ガスファンヒーター あす楽 ノーリツ GFH-4007S 都市ガス 木造11畳 コンクリート造15畳 35号 東京ガス 2023年製 大阪ガス スノー ホワイト 白 暖房器具 おしゃれ おすすめ 暖房機 ガスヒーター 天然ガス 単機能ファンヒーター ガス暖房【送料無料】

5 2023-12-23

空気清浄機を、購入しました。
注文してすぐの納品でとても満足しています。
また購入したいと思います。

5 2023-12-23

新型の空気清浄機を、購入しました。
注文してすぐの納品でとても満足しています。
また購入したいと思います。

5 2023-12-21

対応がとても早く、嬉しい限りです。ありがとうございました。

5 2023-12-17

迅速に対応して頂きありがとうございます。

この度は、息子からのリクエストで届けて頂きました。休みの日に届けてもらえないかと問い合わせし、都合の良い日に届けて頂き、助かりました。 ファンヒーター...

5 2023-12-16

迅速且つ丁寧な対応で発送も早かったです。

【レビューで送料無料・本州のみ】【新商品】★50cmガスホース付★ ガステーブル ガスコンロ プロパン 激安 リンナイ RTS-338NHTS SL -L プロパンガス コンロ ガス台【今だ...
とても使いやすいし掃除もしやすい。 ただ、コンロのスイッチを捻って点火する時にコツが必要で割と火がつかない時がある。 ガスホース設置時のミスなのか、コン...

• chakontさん
  • chakontさん

5 2023-12-15

故障かと思って問い合わせたところ、メーカーに繋げで下さいました。その際のチャットもとてもご丁寧に対応して頂き、好感が持てました。

5 2023-12-11

色を間違えて注文してしまったのですが、返送の料金のみで対応してくださいました。客側のことを考えたとても丁寧な対応でこちらで購入してよかったです!これからも何かあればこちらのお店で購入したいと思います。

5 2023-12-10

思いの外早くきれいに届きました!ありがとうございます。

5 2023-12-10

丁寧にしっかり梱包されて、すぐに届きました。
対応が早いのは大変ありがたいです。