1件~15件 (全 19,509件)次のページへ

5 2024-04-17

丁寧な梱包で良いと思います。また利用したいと思いました。

今回初めて全自動コーヒーマシン購入!評価の高いユーラE8は凄い!! 包装も丁寧で説明書などわかりやすくサポートも安心だと思います♪(たぶん) メニューは、...

全自動コーヒーマシン 即納 全自動コーヒーメーカー コーヒーメーカー JURAユーラ E8ダークイノックス 全自動エスプレッソマシン 全自動エスプレッソメーカー 全自動エスプレッソマシーン 自動 ミル付きコーヒーメーカー 自動洗浄 カフェラテメーカー お手入れ簡単

5 2024-04-15

良いものをお安くしてくださりありがとうございました。

【コバルトブルー限定 特価セール】正規販売店 フィルター交換不要 空気清浄機 花粉 PM2.5対応 タバコ ウイルス対策 空気清浄機コンパクト空気清浄機 あす楽 特価 フィルタ...
静かで良い。手入れがしやすいのも良い。商品は軽くてコンパクト。紺色はかっこいい!と家族は気に入っている。

5 2024-04-13

レビューを忘れてて遅くなりすいませんでした。

満足して使っていてレビューを忘れてました。仮住まいの住宅にコンロがついてないので購入しました。掃除がしやすくてよかったです。

ガスコンロ あす楽 リンナイ 【ガスホース70cmつき】 1口 都市ガス ガステーブル【送料無料】 新生活 家電 RTS-1NDC 都市ガス 東京ガス など 13A グリルなし 一口ガスコンロ ガス コンロ 一人暮らし 新生活 コンパクト 卓上コンロ 一人用 RTS-1NDBの後継機種

5 2024-04-11

静電気や粉の飛び散りもなく良いグラインダーだと思います。
難を言えばセッティングを変えても粗挽きに向きません。
エスプレッソ専用で使用してます。
51mmのポルタフィルターも爪を固定するのに
差し込むのに癖はありますが
問題無く使えました。
ドーシングプレートとの併用はバスケットの受けに引っ掛かるので使えませんでした。
他社になりますがデロンギのデティカのシルバーと並べるとフォルムも似ているので
所有欲も満たせると思います(笑)

5 2024-04-07

探してた理想のなんちゃって暖炉です。
圧迫感もないし、オシャレにへやがなります。お勧め!梱包も丁寧でした、

【アウトレット・展示品】電気暖炉 ディンプレックス あす楽 暖炉型ファンヒーター リモコン付 Dimplex ベリーニ ホワイト Bellini おしゃれ 暖炉 暖房器具 暖房 器具 暖房機 ファンヒーター LED インテリア 暖炉風ヒーター 白 薪 焚火 焚き火 温度調節 セラミックヒーター

4 2024-04-04

問い合わせにもすぐ応えていただき、とても助かりました。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,433

5 2024-04-04

あす楽で、本日間違いなく商品を受け取りました。

5 2024-03-29

初めはアントレクスさんへの質問から始まり、こちらシティネットショップさんで購入。とても丁寧な説明、そして、対応です。
実は、台になる部分のゴムが浮き私の居住の降灰がきになり、質問をさせて頂きました。正直なところ、登録はがきも送りキッチンに鎮座しているため、送り返すのは面倒で簡単な対応でも良かったのですが、交換ゴムを送ってくださるとのこと。この流れまでも2日程で対応してくださり、頭が下がります。
購入後値下げがありもう少し詳しく待てば良かったかなと思いましたが、アフターフォローの良さに、どこへやら(笑)とても信用のできる会社だと思いました。スマホ操作も苦手で、知り合いがネットで詐欺にあったこともあり、高い買い物に戸惑いましたが、今は買って良かったと思っています。

届いた日に即スムージーを作りました。 とても滑らかでしたが、一片、二片とかけらが残り研究の余地ありでしたが、とても楽しいです。それと、野菜や果物本来の...

バイタミックス A3500iS あす楽 期間限定エアーディスクコンテナプレゼント中【特典IKEAボウル】コパー Vitamix Ascent A3500i S アセント 氷も砕ける 洗いやすい 大容量 おしゃれ スムージー ミキサー ブレンダー スムージーミキサー 耐熱 氷 ゴールド Vita-mix 正規品

• みわ53さん
  • みわ53さん

5 2024-03-27

取り寄せ商品と書いてあったが早く届きました
ありがとうございました

点火時のストレスが無くなりました 使っていた、ガスコンロ電池替えても点火しなくて操作ボタン押して、指を離したら火が消えてしまってまって、イライラしてま...

あす楽 ガスコンロ ノーリツ 【ガスホース70cmつき】 プロパンガス ガステーブル グリルなし 送料無料 NLC2296QBAR コンパクト 魚焼きグリル不要 すっきりコンロ 新生活 家電 プロパンガス LP 右強火バーナー ガスレンジ 激安コンロ ガス台 二口

4 2024-03-26

国内メーカーのイワタニを取り扱っているので購入しました。1番の決めては[5年保証]!保証内容も自然故障のみと物損をプラスしたセットを価格別に表示。分かりやすいですし購入しやすかったです。

• ブプさん
  • ブプさん

4 2024-03-20

すぐ届きました。
迅速な対応で 梱包も問題ありません。
いいショップだと 思います。

空気清浄機 フィルター交換不要 あす楽 お手入れ簡単 25畳 小型 イオニックブリーズ MIDI カフェモカ ブラウン コンパクト スリム 空気清浄器 消臭 脱臭 オゾン タバコ ペット おしゃれ 静音 赤ちゃん 寝室 一人暮らし 低濃度オゾン 花粉 花粉症 1位

5 2024-03-19

勤務しながら引越しだったので、日時指定がきちんと守られて大変助かりました。

引越しのため購入しました。オーブンレンジもありますし、お魚グリルは不要と思っていましたのでグリル無しを選びました。普通のガスコンロの高さがあって、火力...

ガスコンロ あす楽 リンナイ 【4月特価】【ガスホース70cmつき】据置型 ガステーブル RTS-336-2FTS(SL)A-R 魚焼きグリル不要 コンパクト 56cm プロパン プロパンガス LPガス 右大バーナー 右強火 2口 グリル無し 二口コンロ 激安コンロ

5 2024-03-18

注文して直ぐ、本当に直ぐ来ました。

• lee3さん
  • lee3さん

5 2024-03-17

注文後、配送も早く迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

ガスコンロ あす楽 パロマ 【ガスホース70cmつき】 都市ガス 天然ガス 2口 左強火 送料無料 水無し両面焼きグリル 左大バーナー ガステーブル エブリシェフ PA-380WHA-L 東京ガス 大阪ガス 東邦ガス 西部ガス 13A PA-370WHA 後継 ホワイト 白 コンロ おしゃれ ガス台

3 2024-03-13

製品の箱の中で本体が固定されておらず、少しズレた状態だったみたいで段ボールの梱包も傷んでいました。高い買い物だったので、本当に安全な状態で届いたのかも心配になりました。見た目はなんともなさそうだけど衝撃が加わって壊れてないかな?など不安になるので、検品などは丁寧にしてほしい。
荷物にも「割れ物注意」などのシールを貼ってほしい。地元の佐川は荒い人も多いので、高価な買い物だからできるだけ荷物にも配慮して送ってもらえると助かります。