前のページへ31件~45件 (全 2,300件)次のページへ

5 2023-12-08

いつも、丁寧な包装で送って頂き感謝しています。

【化学調味料 保存料 着色料不使用】にしんのうま煮 2枚入 脂がのった「にしん」を「砂糖、醤油、塩」だけでじっくりと煮込んだ甘露煮 乾麺
いつもお世話なります。お蕎麦も大好きですが、にしんの旨煮もとても良いお味で大好きです。これからも度々お世話なります!

5 2023-12-06

新そば「薫そば」とほんつゆのセットに加えて醤油、塩ラーメンを注文しました。
文字通り新そばだけに、蕎麦の香りとのどごしの良さに歯切れの良さに大変満足いたしました。
塩・醤油ラーメンも勿論くどくなく和風に仕立て上げて有り、とても美味しく頂きました。

5 2023-11-26

一般家庭でこのレベルの蕎麦を食べることが出来る乾麺の技術が素晴らしい。

今秋 穫れたての国産玄ソバを石臼で粗挽きし、細打ち蕎麦に仕上げました。 お蕎麦が一番おいしいこの時期だけの石臼挽きの香り高い風味を一度お楽しみください。【予約販売...
美味い。 茹でるだけでこのレベルの蕎麦が食べられる事に感謝しかない。

5 2023-11-22

何を買ってみても美味しくて毎回大満足しています。ありがとうございます。

5 2023-11-16

ご挨拶のお手紙も添えられ、綺麗に梱包。お渡し用の紙袋も有り難いです。
親切丁寧な対応に、とても気持ち良くお買い物出来ました。

5 2023-11-11

過不足のない安心な対応でした。この度も有難うございました。

まだ食べていませんが、いつもご馳走になっているお品です。寒くなりましたので熱々の天ぷらそばにして食べるのを楽しみにしております。どれから先に食べようか...

まごころセット 48袋入(約96食分)太打ちの田舎蕎麦「山形のさがえそば」 のどごしの良さを追求した「ほっそり細そば」のセット 乾麺 そば 卯月製麺 山形 寒河江蕎麦セット 御礼 引越 挨拶

4 2023-11-02

いつもながら親切丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございます。

お好みでつめあわせ 麺32袋入(約64食分)(合計が32袋になるようにお選びください) 乾麺 蕎麦 そば 卯月製麺 山形 寒河江

• buran314さん
  • buran314さん

5 2023-10-26

いろいろ要望も聞いて頂き、大変親切丁寧なお店です。発送も速いです。

お好みでつめあわせ 麺48袋入(約96食分)(合計が48袋になるようにお選びください) 乾麺 蕎麦 そば 卯月製麺 山形 寒河江
たいへん美味しく、今年で37年のお付き合いになりました。これからも利用させてもらいますね。

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 505

5 2023-10-25

相変わらず丁寧な仕事ですありがとうございます。

早速いただきました。新そばはいいですね。

5 2023-09-30

少ない数で商品を購入しましたが、しっかり梱包されていました。

1 2023-09-21

主人の実家でも何十年も注文しカタログ届き、家は毎回お願いしないとカタログが届かない。
極細素麺やその他美味しい麺が発売されてもすぐ発売しなくなるので検討してほしい。

お好みでつめあわせ 麺16袋入(約32食分)(合計が16袋になるようにお選びください) 乾麺 蕎麦 そば 卯月製麺 山形 寒河江

4 2023-09-19

丁寧な対応で満足しています。 ただ、届いた時に、納入明細が見つからないのですが、なぜでしょうか?

★4/29まで P5倍 【スープ付2食分】懐かし味の中華そば(醤油) 魚介と鶏の懐かし系!あっさり醤油の中華そば 国産小麦100%の細打ち麺 乾麺

5 2023-09-16

いつも迅速な対応でスムーズに重たい商品を届けて頂き有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございましす。 お蕎麦はこちらのショップでしか購入しないほど好きです。今回も娘に半分と思い量の多いのでお願いしました。 まだ暑いのでざる...

5 2023-09-07

いつも丁寧に対応していただいて、とても便利に使用させてもらっています。贈答用にも安心して利用できます。
お蕎麦もうどんも美味しいし、お気に入りのショップです。

お好みでつめあわせ 麺12袋入(約24食分)+本かえしつゆ2本セット(麺の合計が12袋になるようにお選びください) 乾麺 蕎麦 そば 卯月製麺 山形 寒河江
リピーターです。 毎年、お中元にこちらのお蕎麦や夏うどん、全粒粉そうめんなどお好みで詰め合わせて送っています。 先方でも届くのを楽しみにされていて、夏は...

5 2023-09-03

丁寧に梱包されて、期日通りに送ってくれます。