1件~15件 (全 2,402件)次のページへ

4 2024-04-02

前回サイズを間違えた時対応が良かったです。

魔法のデニレギ 13万8,322本突破 デニレギ レギパン 美脚スキニー レディース デニム 履き心地の良さはヤミツキ♪ リアルデニムレギンスパンツ♪〔XS/S/M/L/LL〕 vol.164 バーゲン[ネコポス発送]【送料無料】

2024-04-04

またのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想をレビューに投稿頂きまして、ありがとうございました!

5 2024-03-31

ネコポス発送、簡易包装、適度な到着で良い

2024-03-31

3 2024-03-16

注文後1週間以内できました
ありがとうございます

ミニ裏毛 ゆる プルオーバー 〔M/L/LL〕[ネコポス発送]【送料無料】
レビューをみて購入しましたが、丈が短く思ってたより小さかった

2024-03-18

5 2024-03-14

素早い対応でメールも丁寧、梱包も問題ありません。

ピンクと黒の二枚を購入しました。 春先にトレーナー感の物が欲しくて… 良い感じです。 袖がTシャツ感ですが良いです。 お得感です。

2024-03-15

4 2024-02-12

発送が凄く早くてよかったです。ありがとうございました

2パターン使える袖がカワイイ♪レイヤードスタイルに◎レディース トップス 指穴 カットソー ロング丈 無地 隠れる 大きいサイズ 長袖半額セール / パッチワーク切替★2WAY...
私的には丈がもう少し長ければ良かったな。 クーポンが使えたので色違いで沢山買いました♪

2024-02-13

5 2024-02-12

早く届きました。ありがとうございます。
梱包は普通です。

レディース トップス 指穴 カットソー ロング丈 無地 隠れる インナー 長袖 ロンT 雑誌掲載 指穴でも普通袖でも2パターン使えてミドル&ロングの着丈が選べる♪お買い物マ...
身長167cm、体重49kg 細めですが、肩、骨ガッチリタイプ Lサイズ購入。 いつもTシャツは袖の長さが足りず 冬は手首が寒いですが このTシャツですとジャストサイ...

2024-02-12

4 2024-02-10

発送もはやくていいです。
今後も利用させていただきます

レディース トップス タートルネック 指穴 ロング丈 無地 隠れる 大きいサイズ 指穴でも普通袖でも2パターン使えてミドル&ロングの着丈が選べる♪新春セール 半額SALE / 5...
冬に会社用に着ています。 お値打ちで何度も買ってます

2024-02-10

5 2024-01-29

発送が早くて、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

薄手の物が欲しかったので、素材は思った通りでしたが、思ったよりも丈が短く、横幅が広かったです。

2024-01-29

• miucubeさん
  • miucubeさん

5 2024-01-29

迅速に発送していただき助かりました。また利用させて頂きます

レディース トップス 指穴 カットソー ロング丈 無地 隠れる インナー 長袖 ロンT 雑誌掲載 指穴でも普通袖でも2パターン使えてミドル&ロングの着丈が選べる♪半額セール ...
前回購入してとても気に入ったので色違いでの購入です。着丈が長く長身の私でも安心して着用できます。

2024-01-29

5 2024-01-26

迅速かつ丁寧に発送頂き、ありがとうございました。

59,563枚突破!着丈が選べる 2WAY隠し指穴付 タートルネック カットソー[ネコポス発送]
リピです。重ね着する際のインナーとして着用したいと思い、購入させて頂きました(Mサイズ・ロング丈)。 150センチ・下っ腹ぽっこり体型ですが、着用した際お尻...

2024-01-26

5 2024-01-23

かなり早い対応で、すぐに届いて嬉しかったです♪
ありがとうございます。

XSのブラックを購入しました。 最初、んっ?キツい?やばいか?と 思いましたが、ウエストのストレッチを ちょいと引っ張って履いたら、イケた! ローライズなの...

2024-01-23

• xxaaxxさん
  • xxaaxxさん

3 2024-01-22

発送も早くて良かったです、
ありがとうございます。

レディース トップス タートルネック 指穴 ロング丈 無地 隠れる 大きいサイズ 指穴でも普通袖でも2パターン使えてミドル&ロングの着丈が選べる♪59,563枚突破!着丈が選...
思った通りの商品でした。たくさん着回しします。

2024-01-22

• 金魚花さん
  • 金魚花さん

5 2024-01-17

発送が早くメール便を使ってくれるのでとても助かっています。

2024-01-18

• まま8670さん
  • まま8670さん

5 2024-01-15

土日に注文すると届くのが遅くなるショップが多いのに、こちらはすぐ届いた。感謝です。

チュニック ミニ裏毛 トップス 大きい ワイド ビッグ 体型カバー ロンT トレーナー スウェット長袖 レディース ゆったり 柔らか 送料無料ミニ裏毛 ゆる プルオーバー 〔M/L...
ちょうどよい質感です。厚すぎず薄すぎず。裏起毛だとチクチクするので、こちらのはさらっと着られてよいです。

2024-01-15
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

• マユ25さん
  • マユ25さん

5 2024-01-11

発送も早く、連絡メールも迅速でした。
今後も買い物したいと思います。

70,840枚突破!選べる着丈 2WAY隠し指穴付Uネックカットソー〔M/L/LL〕[ネコポス発送]【送料無料】
色味が心配でしたが、使いやすそうなパープルでした。 ポイントで少し見えたら可愛いと思います。 生地もしっかりしてます。

2024-01-11
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます!