☆MI☆3970さんのイーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (160,307 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も配送も対応がいいです。他の商品のチラシも入れてくれてるので、季節の品揃え情報なども見れます。

5.00
色違いで3つ購入しました。メッシュだから暑くないし、なによりにゃんこがかわいいし評判です。 コスパも安価でいいけど、本当に紫外線カットするのかはわから...

【特別送料無料!】UV手袋 / 絶対焼かない!可愛いアームカバーで紫外線対策♪ レディース アームカバー ロング ショート 涼しい UV 紫外線 日焼け 【メール便可05】◆zootie(ズーティー):フェイバリット UVアームカバー