前のページへ46件~60件 (全 1,203件)次のページへ

5 2023-07-24

迅速に対応していただぎました。定形外郵便で、過剰過ぎず、商品はしっかり保護された梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2023-07-07

懐かしい商品がお安く買えて良かったです。
絵柄もむかしのままで、賑やかだった頃のお正月を思い出して懐かしいです。

4 2023-07-05

早急に送っていただきありがとうございます。しっかり梱包されていてよかったです。

5 2023-07-03

商品は現在、使用している点棒とほぼ同じ物だったので満足しています。又、価格も安価で満足しています。有り難う御座いました。

麻雀 麻雀白点棒(88本)
自動麻雀卓の予備点棒として購入しました。現在、使用している点棒とほぼ同じ物だったので満足しています。又、価格も安価で直ぐに着荷したので購入して良かった...

麻雀 麻雀白点棒(88本)

5 2023-07-01

丁寧な梱包で、発送も早くて良かったです。
将棋セットを購入しましたが、お手入れ方法の解説書を同梱していただいていていたので
大変助かりました。

• MAX411さん
  • MAX411さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2023-06-26

迅速な配送と的確な梱包で大変満足しております。有難うございました。

入門囲碁盤 本かやに次ぐ ヒバ材9・13路碁盤 (両用盤)
ヒバ材の寄木作りで、ソリ難く想像通りの品質で大変満足しております。有難うございました。 発注の翌日に受け取れました。

入門囲碁盤 本かやに次ぐ ヒバ材9・13路碁盤 (両用盤)

5 2023-06-08

一旦キャンセルし
購入し直しましたのに
気持ち良く対応して頂き
感謝しています。
有り難うございました。

5 2023-06-07

初めて利用しました。丁寧な梱包などとても安心した買い物ができました。

木製将棋駒 斧折特上彫 錦旗書体 晴月作 桐箱入り
子どもが将棋に興味を持ち始め、それなら良いものを触ってもらおうと購入。駒の感触も硬くてパチンといい音が鳴ります。

木製将棋駒 斧折特上彫 錦旗書体 晴月作 桐箱入り

5 2023-06-07

麻雀部員50名〜70名の会員様が見えます、毎週火曜日、土曜日と老人クラブ会員達が
賑やかに麻雀を楽しんでいます、最近は女性会員も増え賑やかにこの稗(水仙稗)で楽しんで
見えます。

手打麻雀牌 大き目の水仙 やきとりマーク4枚付き(セール)
麻雀稗は大きな稗なので老人クラブの仲間メガネが要らないので喜んでいます。 麻雀大会開催までに間に合いとても助かりました。 又はその内この水仙をもっとそろ...

手打麻雀牌 大き目の水仙 やきとりマーク4枚付き(セール)

• Ten3044さん
  • Ten3044さん

5 2023-05-30

大変満足しております ありがとうございました

麻雀 麻雀カラー点棒(97本)
特に問題なく使えてます ありがとうござい

麻雀 麻雀カラー点棒(97本)

5 2023-05-26

この度はスタッフの皆様の早い対応と早い発送を大変有難う御座いました。

木製将棋セット 新桂4号折将棋盤と優良押駒の将棋セット(セール)
以前から将棋やっていたので 有ると思っていましたが どこにも無くて 孫が将棋したいと言う事で購入しました 孫が大喜びです。

5 2023-05-15

何度かの購入です。いつも大変お世話になっております。
また購入します。

囲碁扇子 川端康成(深奥幽玄)タトウ紙付 日本棋院
何度かの購入です。いつも大変お世話になっております。

囲碁扇子 川端康成(深奥幽玄)タトウ紙付 日本棋院

5 2023-05-02

発注後何時間もたたずにすぐ発送しましたのメール連絡がありました。
いいお店だと思います。

• penga-5さん
  • penga-5さん

5 2023-03-31

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

安価な囲碁入門セット 囲碁ラボオリジナル MDF材9・13路碁盤(両用盤)とP椿(約6mm)とミニ角ケース
40代にして始めて囲碁をしました。一年先に始めた子どもと対戦しています。初心者にピッタリです。

5 2023-03-23

良い商品を迅速にご配送いただき深く感謝しております。今回、碁石の数に小さな不具合があったのですが、親身になって相談に乗っていただき、ご対応いただきました。商品の説明等も的確で過大な表現は一つもございません。囲碁商品の購入ではまたお願いしたいと考えております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-30
小学生の息子が将棋を覚えて来たので、家でもやりたいから買ってくれとねだられ購入(笑)夏季休暇に入ってしまう直前でしたので、問い合わせの電話を...