5 2024-04-15

きれいにパック詰されてとても清潔な印象です。お味噌の香りがなんとも言えず良かったです。

開けた瞬間、お味噌がとってもいい香り。ひとつひとつ味を楽しみたいと思います。お気に入りのお味噌が見つかったらリピートします。

味噌 6種類お試しセット 送料無料 八丁味噌 無添加麦みそ 信州味噌 越後味噌 仙台味噌 合わせ味噌 合計360g 1000円ポッキリ 食品 調味料 みそ セット・詰め合わせ 赤味噌 白味噌 セット 【 1000円 期間 4月 送料無料 買い回り 】

5 2024-03-25

迅速、丁寧な対応に感謝いたします。有難うございました。

老舗味噌屋三代目のまじめな味噌漬け・大根300g 昔ながらのしょっぱい大根の漬物 300g 1,250円 食品 漬け物 みそ漬け 本格味噌漬け 野菜
大変、美味しかったです。一緒に生姜、茄子も購入しました。母は、大根、茄子ですが、私はもっぱら、生姜のみです。大切に食べます。

5 2024-03-18

お忙しいところ早く届けていただきありがとうございました

味噌6種義援金セット 令和6年能登半島地震・復興支援 被災地復興応援商品 メール便 ネコポス専用 石川県 激甚災害 産膜酵母
能登地震の義援金セットとは良い発想だなあと思い購入しました。 更年期から一気に太ってしまい 野菜たくさんのおかず味噌汁を毎日食べようと思い美味しい味噌を...

5 2024-02-25

何度もリピート購入させて頂いて、定番も決まってきましたが、プラスして期間限定の味噌なども注文し色々なお味噌の食べ比べを楽しんでいます。
毎回丁寧な梱包とお手紙も入っていて、注文が楽しみです。

[京丹波黒大豆味噌 450g]京丹波地方の黒大豆使用。カルシウムや各種ビタミン、蛋白質、ポリフェノール、イソフラボンも含まれており、健康面でも大注目。味噌ソムリエ仕...
味噌汁にも使いますが、生野菜(きゅうり🥕キャベツなど)につけて食べるのが我が家のお気に入りで、美味しくて野菜がたくさん食べられます。 黒豆の旨みも...

5 2024-02-11

毎回の美味しいお味噌、本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

八丁味噌 3kg 食べ応えある3kg 食品 調味料 みそ 豆みそ あか味噌 あかだし味噌 中からくち味噌 こし味噌 長生きキャベツや一汁三菜にもおすすめ
美味しいお味噌、その香りと味が口いっぱいに広がって、喉元通って胃袋に流れ、あ〜美味しいと思うこのひととき、幸せ感じます。

5 2024-02-09

この度は、お味噌美味しく頂きました。パンフレットも頂き。メッセージを付けて下さいり、誠にありがとうございました。また、購入する際は、宜しくお願いします。

5 2024-01-19

いつも早々と発送いただき、ありがとうございます。こちらの味噌は本当に美味しいので、もう他のお店で買うことはありません。今後もよろしくお願いします。

毎日味噌汁を作るので、スーパーや通販でいろんな味噌を使ってきました。こちらの味噌は一番美味しいと思います。もう他の味噌を買う気にはなりません。都内に住...

粒なし味噌セットL 1,200g 3,000円 仙台こしみそ 信州こし味噌 なめらか越後みそ おみそ合計1,200g 食品 調味料 みそ セット・詰め合わせ 味噌汁 美味しい 赤味噌 白味噌 セット 【 3000円 買い回り ぽっきり ポッキリ 】

5 2024-01-13

信州こうじ味噌と越後味噌は試したのですが
個人的に越後味噌はいりこだしと合わせると
子ども達が美味しい美味しいと沢山食べてくれました!
信州こうじ味噌は少し甘めですが、これも美味しかったです!
他のも試すのが楽しみです!
個包装もしっかりされてて良いです!

1000円でこれだけのお味噌が少しずつ試せるのは凄く有難いです! 信州こうじ味噌と越後味噌は試したのですが 個人的に越後味噌はいりこだしと合わせると 子ども...

5 2024-01-09

どのお味噌も、美味しいのはもちろんのこと、
いつも、お忙しいのにコメントを入れてくださる。
心遣い本当に凄いなぁと思います。
簡易梱包でも、本当に丁寧な梱包なので
毎回安心して注文出来ます。

[自分で作れる2024年 福袋 3,350円]送料無料・自分で選べるお味噌4種類+店長オススメ3種類のシークレット商品・生き味噌の新年初売り福袋【fkbr-g】自分で作れる2024年...
今回も、好きなお味噌が選べて、 嬉しいおまけ付きで、ホント嬉しい福袋です。 今年も大満足です。

3 2023-12-27

プラスチックのトレーに入っていたり、かなり過剰包装な気がしました。中身は少ないのにゴミが多いので、そこが少し残念です。商品はすぐに発送していただけて良かったです。

いろいろなお味噌が試したくて購入しました。まだ八丁味噌しか試してませんが美味しかったです。あまりに分量が少ないのが少し残念でしたが、小分けになっていて...

• yumi9170さん
  • yumi9170さん

2 2023-12-23

商品の到着迄に若干時間がかかります。
今回は、丁度大雪でお天気最悪状態でした。
梱包材が紙材ばかりでしたので濡れて破れ、お味噌が入ったビニール袋まで見えていました。
幸いにもビニール袋には傷は無かったのでそのまま受け取りましたが、もう少し梱包に気を使っていただきたいです。

豊醸越後味噌 1kg 新潟県産のもち米麹を使用して仕込んだ当店No.1の贅沢味噌 たっぷり使える1kg 米味噌 麹味噌 粒味噌 中甘口味噌 食品 調味料 みそ 赤みそ 味噌汁
リピ買いです。 地元新潟でもち米麹を使用したお味噌、探しても見つけられません。 見つけたとしてもこの豊穣越後味噌と同じくらい美味しいかどうかはわかりませ...

5 2023-12-03

いつもありがとうございます。作り続けてくださいませ。

老舗味噌屋三代目のまじめな味噌漬け・茄子(なす)300g 昔ながらのしょっぱいナスの漬物 300g 1,250円 食品 漬け物 みそ漬け 本格味噌漬け 野菜
塩っぱくて塩っぱくて食べれません。塩抜きが必要かと思うほどです。赤味噌は欠かさずリピートしていますが、夫も私も薄い一切れがやっと。残りは、塩鮭みたいに...

5 2023-11-24

面白い&美味しいお味噌が沢山あります。スーパーの安いお味噌を買っていたのですが、ここのお味噌を食べてからは戻れません。面白いセレクトだらけで、毎回迷ってしまいます。美味しいお味噌汁を飲むのならば、おすすめです。

店長手作り 酒粕味噌(八海山) 400g 国産味噌 オリジナル味噌 手作り味噌 天然醸造 天然熟成 粒味噌 赤味噌 食品 調味料 みそ 合わせみそ
以前、セットに入っていておいしくて、再度購入したかったのですがずっと見当たらなかったので、今回購入できて嬉しかったです。 味は辛口に思えるお味噌です。...

• lnetさん
  • lnetさん

5 2023-11-17

迅速な発送をして頂き,ありがとうございました。

• あゆ1644さん
  • あゆ1644さん

5 2023-11-10

迅速で助かっています!
梱包も清潔で使いやすい状態です

信州こうじ味噌 1kg 「生き味噌1番人気」の甘口白味噌 たっぷり使える1kg 米みそ 白味噌 甘口味噌 糀味噌 つぶ味噌 食品 調味料 みそ 白みそ 【 期間 4月 買い回り 】