生きてるみそのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,647 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.72

5.00 2017-11-23

• 配送:5
特に問題なく配送されました。ありがとうございました。

5.00
前回、味噌セットを購入して「美味しい。」と言っていた子どもにプレゼントです。私は味噌だけでしたが、すぐ作れるように出汁もセットのこちらを購入しました。

【スグに試せるお味噌と天然ダシお試しセット】送料込1000ぽっきり子供のころの懐かしい朝の食卓の香りが甦る。白味噌・赤だし味噌・粒味噌・こし味噌・合わせ味噌、バラエティ豊かなお味噌と天然出汁を一緒にお届けするお手軽セット。【お試し】【クロネコDM便専用】

4.67 2017-11-13

• 配送:5
早い対応、しっかりした梱包で問題なく取り引き終了しました。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
有難うございました。お店の誠実さが伝わってきます。

5.00
主人が赤みそが好きなので購入しました。私は赤派ではないのですが、少し苦味があるというか、コクが強く、そのまま舐めてみたら甘くないチョコみたいな感じもし...

【八丁味噌 1kg】赤味噌・中辛漉し・赤だし・食彩の王国味噌カツ・味噌煮込みうどん、味噌料理が多い名古屋地方の独特な豆味噌です。よく言われる「赤だし味噌」は硬い八丁味噌に合せ味噌をして使い易くしたもの。味噌汁にも料理にも使える便利な八丁味噌です。

3.67 2017-11-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
いつもリピート購入しています。いろいろな地域の味噌が楽しめてよいと思います

5.00 2017-11-03

• 配送:5
お味噌を購入しました。直ぐ届きました。梱包も綺麗だったので、良かったです。ありがとうございます。

【夕食向けブレンド味噌(白味噌中辛ブレンド) 400g】送料込1000ポッキリ晩のおみそ汁は白みそ多めでホッコリ。糀タップリ甘口白みその信州こうじみそと辛口赤みそのスッキリとしたなめらか越後のブレンドみそ汁で明日への活力を。【クロネコDM便専用】

5.00 2017-10-25

• 配送:5
特に問題なくきれいに梱包されていて配送されました。どうもありがとうございました。

5.00
まだ八丁味噌しか飲んでみていないのですが、子どもが美味しいと言って飲んでくれました。他の味噌も味見するのが楽しみです。味わいましたら、また改めてレビュ...

【お味噌6種類お試しセットDX】送税込1000ポッキリ八丁味噌、赤みそ、白みそ、粒みそ、こしみそ、辛口みそなど仙台・新潟・長野・愛知・長崎の蔵元仕込のお味噌と老舗三代目の特製合わせ味噌をセットにしたお試しセットDX。【1000円ポッキリ】【クロネコDM便専用】

4.83 2017-10-22

• 配送:5
いつも味噌はここで注文させていただいています。いろいろと品揃えがあって、品質も今まで全く問題がなく良い品です。

5.00
気に入ってよく購入させていただいています。甘めですがコクもあり、お味噌汁でもとても美味しくいただいています。少し塩気が強いので、使う量は調整しています...

【信州こうじ味噌 500g】 信州味噌 麹味噌 白味噌 信州味噌らしいまろやかな甘口が特徴です。豆腐やわかめなどの定番具材の他、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、大根などの野菜のお味噌汁に向いています。また根菜類のお味噌汁や豚汁もおススメです。【信州味噌】

5.00 2017-09-27

• 配送:5
お店の迅速丁寧な対応と、また親切なメールをいただき配送の手配もよく、梱包も厳重で申し分ありません。有難うございました♪

【特製合わせ味噌 三十七半(みそしちはん) 3kg】赤味噌・中辛粒・合わせみそ日本全国の蔵元から取り寄せた10種類以上のお味噌を合わせた老舗三代目店長の完全オリジナル合せ味噌です。創業半世紀以上継承されてきた職人の匠の技が紡ぐ生き味噌特製合わせ。

4.17 2017-09-21

• 配送:2
発送しましたメールが届いてから4日もかかったので、この暑い時期にとても心配でした。

3.83 2017-08-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
🍆、キュウリ、生姜が各1個ずつあり丁度食べきりサイズが非常に便利であり1切れでご飯が暑い日にはたくさん食べることができ大変便利な商品だと思いました。暑い時など食欲の無いひとに勧めたい商品です

3.83 2017-07-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早速送って戴き有難うございます、早く着きました。

• mamu1000さん
  • mamu1000さん

5.00 2017-07-04

• 配送:5
注文してから 早急に送っていただき ありがとうございました。

【八丁味噌 3kg】赤味噌・中辛漉し・赤だし・食彩の王国味噌カツ・味噌煮込みうどん、味噌料理が多い名古屋地方の独特な豆味噌です。よく言われる「赤だし味噌」は硬い八丁味噌に合せ味噌をして使い易くしたもの。味噌汁にも料理にも使える便利な八丁味噌です。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
坂本商店の歴史書きを見て感心しました。伝統と信用を大事にしている。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
初めての購入ですが、とても美味しいですしお味噌の説明やレシピも付いていて、ショップさんのお心遣いを感じました。

4.00
まだ、全種類は食べていませんが、我が家の好みを見つけようと思います。いろんな種類がお試しできて、楽しいです。 お味噌の説明やレシピもついていて、うれし...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも丁寧に対応していただきました。メール便の宛名が手書きで、とても和みました。書かれた方はお手間でしたでしょうが、今の時代は手書きを頂く事がとても少ないので、私はとても懐かしく感じ嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
メール便で届いたのですが、開けてビックリ! 6種類それぞれ結構な量が入っていました!!開封前から香り高く、食べる前から美味しい予感。今しがた届いたばか...