生きてるみそのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-07-30

お安く望みの種類、各味見でき嬉しく又美味しかったです。

お味噌6種類お試しセットDX 仙台味噌 八丁味噌 越後味噌 信州味噌 麦味噌 合わせ味噌 合計360g 1,000円 食品 調味料 みそ セット・詰め合わせ 味噌汁 発酵食品 白みそ 赤みそ セット 仙台こし味噌 信州こうじ味噌 通販 【同梱できません】【ネコポス専用】

5 2020-07-28

いつか店舗限定のお味噌を買いに行きたいです

4 2020-07-23

この度は、ありがとうございました。
夏場ですが、問題なく商品を届けていただきました。
生きているお味噌は良いですね。
これからも、よろしくお願いいたします

いろいろなお味噌を試せるので、楽しいです。 まずは単品で使ってみます。 まだ、全部は試していないのですが、我が家ではおよそ一袋でお味噌4杯分です。

5 2020-07-13

丁寧に梱包&メッセージも手書きで、ありがとうございます。

信州こうじ味噌 3kg 米味噌 白味噌 甘口味噌 麹味噌 食品 調味料 みそ 白みそ
うちの、味噌汁はこの味噌じゃなきゃダメ! もう、他には戻れない!

5 2020-07-10

贈答品をお願いしましたが、対応がとても丁寧でまた利用したいと思うお店でした。

よりどり選んで5000円セット お味噌13種類からお好きな4種類を選べます。 信州味噌 仙台味噌 越後味噌 麦味噌 八丁味噌 江戸甘味噌 西京味噌 豊醸味噌 合わせ味噌 三十七半 赤みそ 白みそ セット 送料無料 食品 調味料 みそ セット・詰め合わせ

5 2020-07-08

時間指定をお願いしました。指定した時間に届けて頂いたようで
助かりました。有難うございました。

5 2020-06-23

注文してから、発送が早かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます

5 2020-06-21

保存方法などの丁寧な説明書が同封されてます。
迅速に配送で助かります。

【送料無料】高山味噌 3kg 【クール便】こめ味噌 こうじ味噌 あまくち味噌 あか味噌 食品 調味料 みそ 粒みそ 味噌汁

5 2020-06-18

味噌屋さんで味噌を購入するのははじめてでした。
伝票が手書きでなんか嬉しかったです。
また、肉屋さんで肉を買ったときにくるんでくれる紙みたいなのがありますよね?
段ボール箱にそれが熨斗のようについていて、これまた嬉しかったです!
1キロ入りは野田放浪の持ち手付きストッカー 角型にちょうど入りました。

5 2020-06-15

迅速丁寧にご郵送頂き、有難うございました。

5 2020-06-13

とても美味しかったです!
届くのも早かったし、しっかり梱包してありました。

実は麦味噌が欲しくて購入しました。温かご飯をおにぎりにして味噌を塗って食べたくて(^^; 他の味噌も料理に使って美味しかったです。量も1個で2回分はありまし...

5 2020-06-04

使いやすいサイズでお味噌を試せて嬉しかったです。梱包も良かったです。

5 2020-05-31

迅速な対応に丁寧な対応で有難うございました。

5 2020-05-27

ショップさんの対応、迅速な発送ありがとうございました。

お試しセットを購入、6種類入っているので色々な料理に試してみたいです。星6にしたのはお試し価格で購入できたから。良ければ単品購入も検討したい