くすりと健康 サンダードラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-04-17

• 配送:4
サンプルついてるから、失敗がさけられた。おまけの石鹸良い。
冷蔵庫入れて忘れないように使おう。

4.00
何年か前にノーベル賞をとったEGFとして知っていた。信頼おけるのは協会に入ってるところのみ。 この商品は間違いなく保証されている。暫く使用してたけど、忘れ...

EGFエクストラエッセンス (さっぱりタイプ) お買得3点セット 内容:EGF エクストラエッセンス 60ml×1個 EGFエクストラエッセンス分包×7個 三七石鹸試供品20g×1個 バイオリンク 日本EGF協会認定化粧品

4.67 2017-07-12

• 配送:5
電話をかけ切り替えますで二回電話がキレた。折り返し直ぐなら良かったけど可也時間を経てから電話があった。電話で色々と教えて貰った。お勧めが三七石鹸洗髪に良いと聞く。なるほど良い。

4.00
発売当初から買ってる商品で男性にも勧めました。頭髪が無い方ですが、なんか違うと言ってました。 ノーベル賞もので認定されたメーカーということで初代のエク...

EGFエクストラエッセンスPN パーフェクトナチュラル (しっとりタイプ) お買得3点セット内容:EGFエクストラエッセンスPN60ml×1個 ・EGFエクストラエッセンスPN分包×7個 ・三七石鹸試供品20g×1個 バイオリンク 日本EGF協会認定化粧品

4.00 2010-12-04

• 配送:4
初めての利用でしたが注文から配送まで問題無く梱包も丁寧でした。おまけに入浴剤も付けてくださいました。ポイント10倍も有難いです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

★最大ポイント10倍対象品!2011年1/11(火)9:59までブラシ感覚でストレートもカールも自由自在!初心者でも使いやすいコンパクトヘアアイロン!【ストカールアイロン ミ...
5.00
ホワイトサンズと同様ショップチャンネルで紹介していて興味を持ち、ホワイトサンズとセットで使おうと思いこちらで購入しました。TVのアイロンはプレートがゴー...

4.00 2012-12-24

• 配送:4
敏速に発送対応して頂きました。ラッピングにも対応して頂きました。商品も満足しています。

HABA ハーバー スクワラン 120ml 国内正規品 天然由来100% 美容オイル
4.00
クリスマスプレゼントに購入しました。欲しいと言っていた商品なので満足してくれると思います。

• kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

4.83 2014-07-13

• 配送:5
2回目の購入ショップですが、迅速にお手配して頂きました。

5.00
数年前から使用していますが、こちらのショップではこの商品は初めての購入です。 使用する理由として、腕に出来たシミにとても効果が有り、今ではあまり気にな...

5.00 2011-07-08

• 配送:5
送料がもうすこし割安だったらいいのに。。
有難う御座いました。

スーリヤ ヘナクリーム ダークブラウン 70ml 気品漂うビターブラウン 髪・頭皮に優しい白髪染め SURYA ヘナカラー&トリートメント
4.00
いつも美容院で白髪をヘナで染めています。 とにかく伸びるのが早いのです。 1ヶ月に2cmは伸びます。 ですので1週間も経つと分け目に白いものが目立ちはじめます...

5.00 2011-06-02

• 配送:5
初めてでしたが迅速なショップさんでした。また買います

ゲルファミリー ナチュラルクリーム 150g×2個セット 無添加 低刺激 全身用
5.00
これを使うようになってからフットサロンへ通わなくても平気なくらい足裏のかさつきが治りました。手放せない品です

4.67 2010-10-28

• 配送:5
受注・発送メールもいただき、梱包は袋でしたが一つずつプチプチで包んであって丁寧でした。
安心なお店です。

ドッカンアブラダスGOLD 150粒入 ドッカンアブラダスゴールド 国内正規品 植物酵素 ハーブ健康本舗 2個以上で送料無料
3.00
私は普段かなり出ません(^_^;) 今まで漢方の物を使っていましたが無くなったのでコチラを購入。 4粒を夕食後に3日試してみました。 中2日はちょっとギュルギ...

4.67 2008-11-01

• 配送:5
初めての注文でしたが、特に問題なく商品が到着しました。

★全商品ポイント10倍!4/6(月)9:59までAne○an掲載で話題のヘアケアセットがお試し特価!カラー・パーマも思いっきり楽しめる健康美髪に♪【ZOZO(ゾゾ)スキンピュア...
3.00
思ったよりも普通です。劇的な変化はありませんでした。シャンプーはゆるめの液で、泡立ちは普通です。香りは微妙な香りがしますが、強くは無いので大丈夫です。...

5.00 2006-10-15

ダイエツト中の孫へ、
とてもよい品でした 又 ぜひ お願いしたいです

4.50 2018-07-13

• 配送:5
スタッフの方の対応が迅速かつ丁寧なので、商品の注文から受け取りまで、全くストレスを感じることはありませんでした。また商品は、しっかりと梱包されて送られてくるので、傷等の破損個所も全くありませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。

カリフォルニアタン ヒーリックス 130ml ハイグレードタンニングローション 日焼けローション HELIX
5.00
価格はそれなりにしますが、濃くさらにキレイに日焼けしたいなら、このローションはオススメです。厳選された美肌成分が配合されたハイグレードタンニングローシ...

3.50 2017-09-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スピーディーな発送、対応で良いショップです。品揃え豊富ですし、ぜひオススメします。

4.33 2017-08-01

5.00
お値段がそれなりにしますが、濃くさらにキレイに日焼けしたいなら、このローションはオススメです。厳選された美肌成分が配合されたハイグレードタンニングロー...

4.83 2017-05-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
取り扱いが少ないうえ、在庫切れの多い人気の商品を手に入れることができ満足しています。

HABA(ハーバー)天然由来100%高品位スクワラン/高純度で上質なオイル/乾燥や刺激から肌を守るバリア機能/乳液・クリーム代わりにHABA(ハーバー) スクワラン 30ml《2個...
5.00
ここ数年、HABAの化粧水と共に使っています。 こちらをつけるとファンデーション下地の伸びも良く、お肌の調子もいいです。 オイルですが、気になるほどべと...

4.67 2016-06-22

• 配送:5
包装は イマイチかなぁ!でも キャンペーンで 送料無料なので 仕方ないかなぁ〜!

HABA ハーバー 薬用ホワイトレディ 60ml 医薬部外品 薬用美白美容液 ハーバー研究所 国内正規品