くすりと健康 サンダードラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
商品もとても満足しています。

HABA (ハーバー) 薬用VCローション 180ml 医薬部外品 美白 化粧水 国内正規品
5.00
迅速に対応していただきありがとうございます。 商品もとても満足しています。

• ^し^さん
  • ^し^さん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
配送は早い方だったと思います。(うろ覚えですみません)

HABA ハーバー 薬用ホワイトレディ 60ml 医薬部外品 薬用美白美容液 ハーバー研究所 国内正規品
3.00
【低刺激】かぶれやすい方ですが、刺激は全く無かったです。 【使用感】ベタベタペタペタ感も無くて良かった。 【保湿力】これ単体の保湿力は無いと思います。こ...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
速やかに発送していただいて、ありがとうございました。

HABA ハーバー スクワラン 15ml ※お一人様 (同一配送先) 3個限り スクワラン100% 化粧オイル HABA研究所 国内正規品

5.00 2015-06-02

• 配送:5
早く届きました。またリピートしたいと思います。

• end0869さん
  • end0869さん

4.17 2015-04-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
赤ちゃんが欲しい為に買いました。ポイント10倍嬉しいですね

5.00 2015-04-07

• 配送:5
毎度迅速な対応で助かってます☆
ポイント還元や送料面で他店とくらべて一番良かったので
こちらで購入しましたが、到着も早いので毎回使わせてもらってます☆

ドッカンアブラダスGOLD 150粒入x2個セット ドッカンアブラダスゴールド 国内正規品 植物酵素 ハーブ健康本舗
5.00
一年ほど使ってますが、いい感じです! 出ないってわけではないですが、食べ過ぎた時や イベント(結婚式等)前に使用します! ほんとスッキリです(笑) 薬やちょっ...

• Ziggy☆さん
  • Ziggy☆さん

5.00 2015-03-18

• 配送:5
発送が迅速で嬉しかったです。
マヌカヘルスMGO250+で安価な物を探していたので助かりました。

• chennnnnxyさん
  • chennnnnxyさん

5.00 2015-03-03

• 配送:5
It is so good, the product is great,and shipment was fast!

5.00 2015-02-04

• 配送:5
迅速な対応で助かっています!
他のショップさんで購入していたのですが、そちらは在庫なしの日が多くて
前回の買い物からこちらのショップさんで購入しています。
人気商品在庫切れならないように頑張って下さい☆(笑)
まあメーカーさんで切れるのはしょうがないですけど!

ドッカンアブラダスGOLD 150粒入 ドッカンアブラダスゴールド 国内正規品 植物酵素 ハーブ健康本舗 2個以上で送料無料
5.00
何回目か忘れてしまったリピーターです! いつも鞄に常備して、ランチにちょっと贅沢した日や 急の飲み会がある日などは必ず飲みます! 効果は…。 使って見て下...

5.00 2014-12-19

• 配送:5
調べると色々な商品が他店さんと比べて良心的☆ (お値段笑)
また利用させて頂きますので宜しくお願い致しします!

5.00
今回こちらのショップさんで購入するのは初めてですが 商品はリピ商品です! かなりレビュー多いので細かくは書きませんが… いいです(笑) 是非お試しあれ

• 飛0410さん
  • 飛0410さん

5.00 2014-09-25

• 配送:5
商品届きました。気になって、最高です。ありがとうございました。

• 車帥さん
  • 車帥さん

5.00 2014-09-25

• 配送:5
いつも利用しているお店です。顧客への対応が非常に丁寧ですので、満足しています。これからも応援し続けるので、よろしくお願いします。

4.67 2014-05-01

• 梱包:3
  • 配送:5
ほこりっぽいのが、私は気にしない方なのですが、神経質な方だとちょっと気になるかなと思いますので、今後目にとめていただければ幸いです。
試供品もありがとうございました。
贅沢に使わせていただきました♪

HABA ハーバー 薬用ホワイトレディ 30ml 医薬部外品 薬用美白美容液 ハーバー研究所 国内正規品
4.00
夏に向けて購入。いろいろ口コミを見ていてホワイトレディに決めました。 届いたときは、箱を開けるとちょっとほこりっぽくなっていて(^^; 大丈夫かな〜?と...

5.00 2014-04-02

• 配送:5
いつでもこの店にハーバーの商品を買いました。大満足〜〜ポイント10倍し、うれしし。

1.00 2014-02-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ごめんなさい。自分のバカさ加減にショックです。明日届くはずです。午前中として位してあるので。同じものなら、ポイントも計算してより安いところを逃がさない。今回は逃がしてしまったので、すべてにおいて1にしました。商品は大好きです。あしからず。
梱包が宅急便二も関わらず、最低。じぶんの商品がこんな扱いでくるとは!?メール便なら理解もできますが。二度ととりひきはないでしょう。

HABA ハーバー Gローション 180ml ※お一人様(同一配送先)2個限り 化粧水 HABA研究所 国内正規品
1.00
残念ですが、スクワランと化粧水を購入したのに、メール便では無いのに、雑ですよ。信じられません。紙袋に入ってきました。勿論エアークッションで包んでいたの...