くすりと健康 サンダードラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
商品もとても満足しています。

HABA (ハーバー) 薬用VCローション 180ml 医薬部外品 美白 化粧水 国内正規品
5.00
迅速に対応していただきありがとうございます。 商品もとても満足しています。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
速やかに発送していただいて、ありがとうございました。

HABA ハーバー スクワラン 15ml ※お一人様 (同一配送先) 3個限り スクワラン100% 化粧オイル HABA研究所 国内正規品

5.00 2015-04-07

• 配送:5
毎度迅速な対応で助かってます☆
ポイント還元や送料面で他店とくらべて一番良かったので
こちらで購入しましたが、到着も早いので毎回使わせてもらってます☆

ドッカンアブラダスGOLD 150粒入x2個セット ドッカンアブラダスゴールド 国内正規品 植物酵素 ハーブ健康本舗
5.00
一年ほど使ってますが、いい感じです! 出ないってわけではないですが、食べ過ぎた時や イベント(結婚式等)前に使用します! ほんとスッキリです(笑) 薬やちょっ...

5.00 2015-02-04

• 配送:5
迅速な対応で助かっています!
他のショップさんで購入していたのですが、そちらは在庫なしの日が多くて
前回の買い物からこちらのショップさんで購入しています。
人気商品在庫切れならないように頑張って下さい☆(笑)
まあメーカーさんで切れるのはしょうがないですけど!

ドッカンアブラダスGOLD 150粒入 ドッカンアブラダスゴールド 国内正規品 植物酵素 ハーブ健康本舗 2個以上で送料無料
5.00
何回目か忘れてしまったリピーターです! いつも鞄に常備して、ランチにちょっと贅沢した日や 急の飲み会がある日などは必ず飲みます! 効果は…。 使って見て下...

5.00 2014-12-19

• 配送:5
調べると色々な商品が他店さんと比べて良心的☆ (お値段笑)
また利用させて頂きますので宜しくお願い致しします!

5.00
今回こちらのショップさんで購入するのは初めてですが 商品はリピ商品です! かなりレビュー多いので細かくは書きませんが… いいです(笑) 是非お試しあれ

• 飛0410さん
  • 飛0410さん

5.00 2014-09-25

• 配送:5
商品届きました。気になって、最高です。ありがとうございました。

5.00 2014-09-25

• 配送:5
いつも利用しているお店です。顧客への対応が非常に丁寧ですので、満足しています。これからも応援し続けるので、よろしくお願いします。

5.00 2014-02-17

• 配送:5
いつもここのお店を利用しています。梱包や発送スピードに満足しています。

HABA ハーバー スクワラン 60ml ※お一人様 (同一配送先) 3個限り スクワラン100% 化粧オイル HABA研究所 国内正規品

2.50 2013-04-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包が少し雑なので箱などに入れて発送してもらいたい。

カリフォルニアタン レイジ 130ml 2本セット 日焼けローション タンニングローション タンニングジェル タンニングオイル

3.50 2012-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応も早く安心してお取引が出来ました。ありがとうございました!

気分はまさにハワイリゾート!アメリカ生まれダントツ人気サンオイル 伝説のディープブロンズオイル 黒く濃いブロンズ肌に(サンオイル タンニング) ハワイアントロピッ...
3.00
価格も安く、効果抜群でした。いい色が出ました。

5.00 2012-05-21

• 配送:5
対応も迅速発送から商品到着までも早く大変満足です。
注文翌日には商品到着致しました。
商品がよかったら是非また利用したいショップ様です。

3.00 2011-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより早く届き満足しています。
またなくなったらおねがいします。

パウダーなのに潤い・サラサラ肌をキープ!美容液成分たっぷりのフェイスパウダー!【マキアレイベル クリアエステフェースパウダー】12g 専用ケース・パフ2個付き
4.00
きめが細かい自然な肌に仕上がります。 眉毛をこれで押さえておくと一日消えません。 白いのに、そんなにしろう気することもなく、時間がたつとなじんできます。...

5.00 2010-05-29

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂けました。

人間工学設計で生えかけのうぶ毛から全身のムダ毛・毛穴の角栓にも!ドイツ ゾーリンゲン Niegeloh(ニゲロ社)のツイザー
3.00
確かによく抜けますが、値段ほどのインパクトは正直ないです。

5.00 2009-11-17

• 配送:5
商品発送もとても迅速で助かりました。
ショップさんの対応も全く問題なくスムーズでした。
またリピしたいです。

アイナソープ400 100g 洗顔 ピーリング 石鹸 無香料 無着色 ノンパラベン
5.00
薬局などにあるピーリング石鹸はヒリヒリしてもAINAはそういうこともなく、ネットを使わずとも泡盛りだくさん。 洗い上がりの水分補給にだけ注意すれば1トーン...

• globebearさん
  • globebearさん

5.00 2009-09-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。