くすりと健康 サンダードラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特に問題なかったです。
また使い切ったら値段によって利用させていただきたいと思います。

ゲルファミリー アミノシャンプー 詰替用 500ml×3個セット 弱酸性 アミノ酸 無添加 低刺激
5.00
この商品の良さについては僕の他のレビューを見てください。そこで詳細については書いてあります。 こちらは安かったので、ちょうど以前本家パイナチュラルで購...

• team-beansさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
法人での購入です。大変迅速にご対応頂きましたし、梱包も丁寧にして頂いております。業務用の物品購入にも問題ありませんでしたので、今後も安心して利用させて頂きます。

1.00 2008-08-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
翌営業日にも当店からの確認メールが届かない場合はご連絡ください。
と自動配信メールに記載されていたので
確認メールが届いてないと送信したが返信はない
何も連絡のないまま商品が送られてきた。

大幅値下げ!超特価除毛キャンペーン開催中!【プランタプラ・デピレトリークリーム】125ml《医薬部外品》 ※9個もしくは税込5,250円以上で送料無料!
1.00
使い方が悪いのか毛が抜けるというより 切れている、細い毛も良く見るとただ切れてるだけ 臭いし、処理面倒だし剃ったほうがまし。

2.00 2007-02-05

配送手配等は早かったと思いますが商品はイマイチでした。

もっと速く!燃焼系+カット系成分を高配合!【アブラトリマックス・スリム11】100粒入
1.00
飲みきりましたがまったく効果なしでした。。