くすりと健康 サンダードラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-28

• 配送:5
注文した次の日には発送してくださり、
2日後には到着いたしました♪
迅速な対応で、安心したお買い物が出来ました(*^^*)
また、機会がありましたら、
利用させて頂きたいと思います!

4.50 2020-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
25日に注文し、30日に小型宅配便にて到着しました。
梱包も、必要最小限の緩衝材での丁寧な梱包で、資源ゴミも少なく、大変好感が持てました。
安心して購入する事が出来ました。試供品も有り難くご使用させて頂きたいと思います。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

【 ポイント10倍 送料無料 】 EGFエクストラエッセンス EGF 化粧水 美容液 オマケ付きEGFエクストラエッセンス (さっぱりタイプ) お買得3点セット 内容:EGF エクストラエ...
以前からEGFエッセンスは使用していましたが、パウチ7袋と石鹸付きで同価格で売られていたので、こちらのお店で購入しました。パウチは旅行や実家帰省時などに...

5 2020-01-22

• 配送:5
送料無料で日時指定ができるので助かります。また利用させて頂きます。

5 2019-11-29

• 配送:5
いつも利用しています。
メールもすぐいただけて
安心して購入しています。
ありがとうございます。

5 2019-10-26

• 配送:5
Overall is satisfying. Thank you.

5 2019-10-12

• 配送:5
迅速な対応 ありがとうございました。機会があれば又利用したいと思います。

5 2019-09-29

• 配送:5
ドラッグストアです。
私の購入した小物から、ヘルスケアやサプリと色々有ります。

5 2019-09-24

• 配送:5
日時指定で受け取りやすいので助かります。また利用させていただきます。

5 2019-08-26

• 配送:5
色々揃ってるドラッグストアです。
治療用テープを注文しました。

【メール便 送料無料 ポイント消化】貼るだけ簡単!テープで食い込みを押し下げて巻き爪ケア【代引・後払い不可】巻き爪ケアテープ 40枚入(1シート:4枚)薄手 肌色 使い...
巻き爪を只今治療中。なので必須アイテムです。 前回は確か別のところだったかと・・・。 取り敢えず、一袋。後はリピになるかもです。 巻き爪って案外痛い物で...

4.83 2019-08-26

• 配送:5
発送も早くて 気持ち良くお買い物ができました。

送料無料 ポイント20倍 1包に約300億匹の乳酸菌を凝縮/生きたまま凍結乾燥/生きて腸で働く強力パワー/アメリカFDA登録/世界特許24ヶ国以上/基礎腸力アップがキレイと元気の...
色んな乳酸菌を試してきましたが、ハタ乳酸菌が私の腸に 合うようです。

4.17 2019-08-01

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの方の対応が迅速かつ丁寧なので、商品の注文から受け取りまで、全くストレスを感じることはありませんでした。また商品は、しっかりと梱包されて送られてくるので、傷等の破損個所も全くありませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。

【 ポイント10倍 送料無料 】 カリフォルニアタン ヒーリックス 口コミ人気 黒さ極める ハイグレード日焼け用ローションカリフォルニアタン ヒーリックス 130ml ハイグレー...
濃くさらにキレイに日焼けしたいなら、このローションはオススメです。厳選された美肌成分が配合されたハイグレードタンニングローションです。肌を出来る限りい...

4.67 2019-07-29

• 配送:5
この商品はどこの店舗でも値段が同じなのでポイントの高いこちらのお店で購入しています。特に問題もなくいつも迅速に対応していただいております。

ハタ乳酸菌は以前から継続して飲んでいます。寝る前に飲み毎朝快便です。便臭はほとんどなくなり気持ちが良いです。ただお値段が高いので一日おきにしてみたりし...

5 2019-06-29

• 配送:5
簡易包装で助かります!又リピしてます!大好きなショプです!

【 ポイント10倍 】 シミや肌荒れ・乾燥を防ぐ薬用美白化粧水 保湿力、浸透力、持続力の高さで人気HABA (ハーバー) 薬用VCローション 180ml 医薬部外品 美白 化粧水 国内正...
お気に入りの商品です!又リピしてます!使い心地抜群です!

5 2019-06-29

• 配送:5
発送も早く とても お気に入りのショプです!又リピしますね!

お気に入りの商品です!とても良い商品です!

5 2019-06-24

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で発送してくれてありがとうです。
これからもよろしくです。

【 ポイント10倍 送料無料 】 洗顔後ケアはこれだけでOK!美容成分たっぷりオールインワン多機能ジェル 化粧品メーカー独自開発の安さ+こだわり品質+大容量(約8〜10ヶ月...
10年くらい使用しています。 価格も安く手頃で、量も多くて気にせずに使うことができます。 本当にリーズナブルで気に入ってます。