総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,111件)次のページへ
  • backy7222さん
  • backy7222さん

5 2021-10-17

主人の誕生日に間に合わせる為に、無理を言って配送スケジュールのご相談をした際には、すぐにご連絡くださり、快く対応してくださいました。
なので、無事にこの注文したお酒で、主人と乾杯することが出来ました。
本当にありがとうございました。
またぜひ注文させていただきます。

【特別限定品】一ノ蔵 すず音3種6本セット(白&黄色&ピンク)【送料無料】スパークリング日本酒[宮城県](クール便扱い)ギフト 御中元 お中元
すず音自体は、とても甘くて、そんなにアルコール度数も高くなく、アルコールが苦手な人でも、 飲みやすいです。 また注文させていただくと思います。 親切な対...

5 2021-10-07

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【送料無料】一ノ蔵 すず音3色12本セット(白&黄色&ピンク)スパークリング日本酒[宮城県](クール便扱い)ギフト 御中元 お中元
どちらも、とても美味しいです。今回、黄色を初めていただきました。

5 2021-09-23

今後も宜しくお願い致します。情報提供を宜しく。

【送料無料】一ノ蔵 無鑑査本醸造飲み比べ 1800mlセット(無鑑査3種)ギフト 春酒 お花見 歓送迎会

5 2021-09-19

注文からスムーズに届きました。また、注文したいと思います。

4 2021-09-18

贈り物で直接配送だったので、どんな感じで届いたかは判らないのですが、熨斗も手配して下さり良かったです。
配送も早くて、すぐに御礼の連絡を頂けました。

【送料無料】コエドビール4種6本セット専用ギフト箱入り【川越市のクラフトビール】COEDOビール クラフトビール 飲み比べ ギフト
お世話になった方々に御礼として送りました。 配送も早く、気にいって頂けたみたいです。 いつもは、メジャーなビールを送っていましたが、 クラフトビール流行...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2021-09-14

何度か利用していますが安心して利用出来るお気に入りのショップです。

秋季限定浦霞 特別純米酒ひやおろし720ml[宮城県](クール便扱い)
キレのある淡麗さと芳醇な旨味、酸味が絶妙な浦霞さんらしい今年のひやおろし。刺身に合う食中酒ですね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2021-06-29

何度か利用しているいますが安心して利用出来るお気に入りのショップです。

浦霞 純米生酒[宮城県](クール便扱い)【能登と共に。】ギフト 夏酒
純米ならではの芳醇で濃厚なお米の旨味と後から来るほのかな吟醸香、生酒のキレのある辛味にも似た酸味、口の中での変化が楽しい素晴らしいバランスのお酒です。

5 2021-06-20

父の日に届きました。箱も立派で感動したとのこと。味も最高!とても美味しかったと連絡ありました。
丁寧な包装で自分の名前がついているお酒にも驚き、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-06-20

住所に不備があった際すぐに連絡をくれ、確認でき次第すぐに発送していただいたことがありました。
セットのセンスも値段設定も選び安くてとてもすきです。また利用したいです。

5 2021-05-25

お店の方には、発送日の件で無理をお願いしてしまいましたが、快く対応していただき、送別会に間に合いました。

5 2021-05-18

迅速な対応をして頂きました。

【送料無料】一ノ蔵すず音3種お試しセット(すず音・花めく・Wabi)(クール便扱い)ピンク ロゼ ギフト 誕生日 春酒 お花見 歓送迎会
お礼で購入しました。 迅速な対応で、相手にも喜んでいただけて良かったです。 ぜひまた利用したいです。

• morimoyさん
  • morimoyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2021-05-16

浦霞美味しく飲ませていただきました。12月頃の新酒のしぼりたて生酒が今から楽しみです。

口当たりがよく美味しく飲めました。本当はもう少し欲しかったのですが冷蔵保存の為、冷蔵庫に入らないので5本にしました。ビールと浦霞で晩酌が楽しいです。

5 2021-04-12

梱包もしっかりしており配送についても満足してます。
また購入する際はお願いしようと思います。

5 2021-03-15

発送も早かったです。商品もきちんと届きました。

5 2021-03-09

東日本大震災を機に一の蔵を購入して以降、私のみならずなら友人、家族、親類をはじめ堪能いたしました。
大震災から10年が経過する際、久しぶりに一の蔵を購入いたしました。丁寧な包装、限定品の吟醸味は格別で、これからも応援いたします。