総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• LUNA6305さん
  • LUNA6305さん

5 2023-12-15

初しぼりや生酒などお店では見つけられないお酒があるので助かります。

一ノ蔵 すず音&花めくすず音の3本セット【送料無料】スパークリング日本酒[宮城県](クール便扱い)ピンク ロゼ ギフト 誕生日
友人への季節のプレゼントに贈りました。正月用に日本酒と、すず音はクリスマスにでも飲んでもらおうと・・・喜んでもらえたようです。

5 2023-11-16

商品注文から発送まで、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

一ノ蔵 花めくすず音&すず音飲み比べ6本セット[宮城県](クール便扱い)スパークリング日本酒ピンク ロゼ ギフト 誕生日 春酒 お花見 歓送迎会
他メーカーのスパークリング日本酒を飲んでから、日本酒にどハマりしました。 ランキングではいつも上位のこちらの商品を購入。味もとてもおいしく、あっという...

5 2023-09-24

とくに問題なく届きました。
梱包は丁寧でしたし何より美味しいので大満足です

【ギフト】【送料無料】宮城の地酒と金華さばセット[宮城県]ギフト 御歳暮 お歳暮 敬老の日
とても美味しかったです ビンと缶それぞれエアキャップでくるんであり丁寧な梱包でした。 お酒と缶半分を自分用、残りを友人にプレゼントしましたが美味しいと喜...

5 2023-08-31

丁寧に包装していただきありがとうございます。対応の良いショップなので又利用します。

【送料無料】一ノ蔵すず音3種お試しセット(すず音・花めく・Wabi)(クール便扱い)ピンク ロゼ ギフト 誕生日 春酒 お花見 歓送迎会

5 2023-07-25

お酒を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【蔵元直送品・送料無料】『一ノ蔵 すず音(すずね)300ml×12本セット』[宮城県](クール便)スパークリング日本酒(発泡日本酒)ギフト 誕生日 春酒 お花見 歓送迎会

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2023-04-14

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございます。娘達が大好きなお酒です。ありがとうございました。

5 2023-02-10

いつも冷え冷えで届きます。割れたことも無く安心して注文できます。

5 2023-01-07

きれいな箱の状態でいつも届きます。
安心して注文できます。
リピートします

4 2023-01-06

この度は、素敵なビールを購入させて頂きました。
色んな味が楽しめて、プレゼントに最適でした。
出来れば……
手渡し用に、紙袋が付いて有りましたら、とても良かったと思いますm(_ _)m
宜しくお願い致します(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿&# 8288;)

【送料無料】コエドビール瑠璃・漆黒・伽羅6本セット専用ギフト箱入り【川越市の地ビール】COEDOビール クラフトビール 飲み比べ ギフト 誕生日
コエドビールは、以前から大好きで… 今回、お歳暮と、お年賀で、お世話になった方達に、お渡ししました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠...

5 2022-12-30

梱包がとても綺麗で大満足です!
また、利用させて頂きたいと思いました!

【花めくすず音】【ねねゴールド】【送料無料】キラキラスパークリング日本酒6本セット(クール便扱い)
対応も早く、飲み比べが出来て大変満足です! スパークリングが好きなので、6本まとめて購入出来て幸せです! また購入させて頂きたいとおもいます!

• Yu8534さん
  • Yu8534さん

5 2022-07-24

この甘酒が好きで…。まぁ買えないなんて。。。

飲む点滴!ノンアルコールあま酒【米麹】【砂糖不使用】【内祝い】【送料無料・当店オリジナルギフト】一ノ蔵 甘酒12袋入れギフト130g×12袋入[宮城県](クール便扱い)
この甘酒が好きで…。まぁ買えないなんて。。。

• angie2001さん
  • angie2001さん

5 2022-06-27

冷蔵便でありがたい。いつかまた甘酒をお願いしたいです。

販売中止と聞いてとても残念です。一人ずつ飲めて、凍らせても美味しく、ただただ名残惜しいです。いつかまた復活を楽しみにしています。

• kifu3さん
  • kifu3さん

5 2022-05-28

何の問題もなく購入できて良かったです、また利用させていただきたいと思います。

【送料無料】コエドビール“瑠璃”“毬花”6本セット専用ギフト箱入り【川越市のクラフトビール】COEDOビール クラフトビール 飲み比べ ギフト 誕生日

• gaKoさん
  • gaKoさん

5 2022-04-16

丁寧、早めの対応にて、大変満足してます。ありがとうございます。

【特別限定品】一ノ蔵 すず音3種6本セット(白&黄色&ピンク)【送料無料】スパークリング日本酒[宮城県](クール便扱い)ギフト 御中元 お中元
すず音、大ファンで、毎年購入してます。来年も購入します!

5 2022-04-03

迅速丁寧なお店です。また購入したいと思います。

【送料無料】一ノ蔵すず音3種セット(すず音・GALA・Wabi)(クール便扱い)ギフト 誕生日