SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 1181hassyさん
  • 1181hassyさん

4.83 2015-12-28

• 配送:5
メッセージカードまで書いてくれるトコはなかったです。感動しました!
また買います!!。

【ポイント10倍/豪華ラッピング無料】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
5.00
すごい使いやすいです。でも思ったより小さかったんですが嫁と兼用して使うので満足です。

4.50 2015-12-23

• 情報量:3
  • 配送:5
購入から発送まで、すごく早くて驚きました。すぐに使えてたすかりました。

5.00 2015-12-20

• 配送:5
前回ブラックデニムを買ってとても気に入りました!なので今回はインディゴを買いました!

<人気No.1デニム再入荷>JieDa | ジエダ // SARROUEL SKINNY DENIM - INDIGO <サルエルスキニーパンツ>【送料無料】
5.00
前回にブラックを買いました。生地もシルエットも履き心地も最高で他の人とデザインで少し差をつけることができます!愛用しているうちにコーディネートの幅を広...

4.83 2015-12-20

• 配送:5
手書きのメッセージまで入れていただき丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございました

4.50 2015-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
wizzardのシルバーアクセサリーを購入致しました。
商品の良さにも満足ですが、SHELTER_Tokyo様の迅速で丁寧なご対応になによりも満足致しました。
また欲しいものがあれば利用させて頂きたく思います。

4.67 2015-11-17

• 配送:5
手書きメッセージや保証書などとても好感が持てる対応です。

5.00 2015-11-12

• 配送:5
とても早急に対応してくださいましたので、とても満足です。またいいものがあれば利用したいです。

4.83 2015-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
お高いものは多いですがアイテムもショップの対応も相応の質があると思います!

is-ness | イズネス // ZIGZAG BOOTS <レインブーツ/スノーブーツ> - 全3色
5.00
見た目も履き心地もばっちりでした! この値段で充分納得です!

5.00 2015-11-01

• 配送:5
この前shelterに行った時欲しくてネットで頼みました。
梱包も丁寧でとてもスタッフさんの暖かさを感じました。

【人気No.1デニム再入荷】JieDa | ジエダ // SARROUEL SKINNY DENIM - BLACK <サルエルスキニーパンツ/デニム>【送料無料】
5.00
デニム生地のサルエルスキニーが出て欲しかったので買っちゃいました!楽しみに待ってます。

• 尼龍さん
  • 尼龍さん

4.17 2015-10-30

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度も利用させていただいております。センスのあるセレクトで大変満足しております。メールのご対応や、商品へ添えられたショップカードなどもとても気持ちの良いものでした。いつもありがとうございます。

TROVE | トローブ // KANGAS GOWN <ガウン> - BEIGE
5.00
シルエット、肌触りなど質もデザインも申し分ないです。

4.83 2015-10-28

• 配送:5
とても親切、丁寧、迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。また利用しようと思います。

• Gary0323さん
  • Gary0323さん

5.00 2015-09-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

【再入荷】wizzard | ウィザード // CROSS NECK CHAIN <NECKLACE/ネックレス>
5.00
実物はなおかっこいい 実物を見ても満足です。買ってよかった!

• psycho9090さん
  • psycho9090さん

4.67 2015-07-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
東京恵比寿のお店にも良く行くのですが、都内でも有数のハイセンスな品揃えときさくなスタッフさんで、とても楽しく買い物できます。手書きのメッセージカードや頼んだら翌日には届いている等、通販でも対応がとても温かくてよく使わせてもらってます。あと、気に入らなければ返品できるところっていうのがすごいと思います。

• kemrin7814さん
  • kemrin7814さん

5.00 2015-07-12

• 配送:5
探していたものが見つかって満足しています☆

5.00 2015-07-11

• 配送:5
n-sのドルマンteeを購入しました。
すぐ発送してくれました。梱包やメールも丁寧で信頼の出来るお店です。 機会があればお店に行ってみたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。