SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2012-03-01

• 品揃え:3
商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。
これからも良い物を紹介下さい。

4.67 2012-04-09

4.83 2016-05-28

• 配送:5
個性的なセンスの良い服が多いですが、説明も丁寧で、イメージの湧きやすい写真構成が良いですよね。
帽子を購入でしたが、型崩れしないような配慮のある梱包で、細かな気使いを感じるショップさんです。

■ Iroquois | イロコイ // リンクスJQキャスケット - 全3色
5.00
写真見ただけで一目惚れ^^; 少々高いと思いましたが3色大人買いw 実際はデザインと質感でそれなりの良い物でしたよ^^; トップのボリュームが良いですね。...

4.67 2012-02-02

いつもメルマガチェックしてます。
商品カット数も多く、ハイセンスな所が気に入ってます。
商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。
これからも良い物をバーゲンして下さい。

4.83 2017-01-26

• 配送:5
写真カットも多く、情報も適切でイメージしやすく、とても買い物が楽しいです。
梱包も問題なく、欲しい物が直ぐ届き気に入っています。
またお邪魔いたします。

Iroquois | イロコイ // W/ドビーワッフル キャスケット - GRAY
5.00
昨年同シリーズの春夏物を購入し、その質の高さとデザインが気に入っていたので、今回冬物もポチッと。 ベレー帽のような大きめなシルエットの、質感が特徴のキ...

4.33 2013-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品がとどいてビックリしました。
外装は袋でしたが中身に生地を使ったチャック付きの袋に入ってさらに本体はビニール袋に包まれ梱包については感動でした。
中に手書きの一筆もありさらに感動でした。
そのあと洗濯方法を聞いたら丁寧に教えていただいて…。
今までいくつもショッピングしましたがお店の質は群を抜いて一番でした。
また機会があれば購入します!おすすめのお店ですよ。

• noriぶぅさん
  • noriぶぅさん

5.00 2013-12-04

• 配送:5
写真での購入だったので、届くまで商品のクオリティがやや不安だったのですが、
実際商品が届き拝見したところ、品質も写真通りクオリティが高く、
デザイン性も高い上に、機能性もかなり良いです。
しょった時のフィット感も良く、重い荷物の時も楽ちんです。
購入して良かったです。
梱包も段ボールなどでの過剰梱包でなく、エコだと思います。

5.00 2013-02-08

• 配送:5
幾度となくこちらのショップを利用させて頂いておりますが、上質な商品の提供は勿論、注文から発送までの迅速かつ丁寧な対応だけはでなく、ご連絡下さる返信内容にまで暖かい気遣いが感じられるような、大変素晴らしい接客をして下さいます。単なる仕事として事務的にこなす、と言ったことが一切無く、そうしたお客様への真心が一番に感じられる対応に、スタッフの方々のプロ意識が感じられました。機会を作って実店舗も是非利用させて頂きたいです。

5.00 2013-02-01

• 配送:5
本当に素晴らしいお店です!
毎回購入するたびに関心します
ありがとうございます 感謝です!

4.83 2011-11-04

• 配送:5
商品の品揃え、梱包の丁寧さ、スタッフの対応どれをとっても大満足のショップだと思います!特に手書きのメッセージカードには感激しました(;_;)
ココの商品をホイホイ買えるほどお金持ちではないですが、自分が気に入った商品があればまた利用したいと思ってます!!
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2010-03-05

• 配送:5
こいったショップにありがちなどこか突き放したような対応ではなく「商い」の誠意を感じるお店です。商品画像も豊富で購入前の検討がしやすいのも良いかと。今回はありがとうございました。

4.50 2018-03-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールや、届いた商品の中に丁寧な御礼文が入っていて、感心しました。
ショップバッグみたいなのにも入れてくれていて丁寧に届けていただいて嬉しく思いました。

3.17 2017-07-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
わりと早く届いたので良かったです
事前に記載はされているので納得済ですが
プレゼント包装が酷い
正直、自分の物であれば問題無いけど
プレゼントをこちらで買う事はもう無いと思う

【ポイント10倍/豪華ラッピング無料】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
4.00
会社の部下へ誕生日プレゼントとして購入 まだ渡していないので評価は出来ないのですが 喜んでもらえればいいな 追記 プレゼントとして渡したところひじょうに喜...

• tlmm696さん
  • tlmm696さん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
非常に丁寧で素晴らしい対応をされるショップで気持ちよく買い物できました。ありがとうございます。

• mimimar0さん
  • mimimar0さん

4.67 2016-10-14

• 配送:5
注文後すぐ対応してもらえ翌日には届きました。手描きのカードが同封されていて丁寧な対応だなと思い嬉しくなりました。買った物以外見ていないので品揃えと情報量は★4つですが、またお買い物したいお店でした。ありがとうございました!

5.00
高校生の息子用に購入しました。とても気に入って早速使っています。注文後すぐ送ってもらえて助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。