SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mimimar0さん
  • mimimar0さん

4.67 2016-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐ対応してもらえ翌日には届きました。手描きのカードが同封されていて丁寧な対応だなと思い嬉しくなりました。買った物以外見ていないので品揃えと情報量は★4つですが、またお買い物したいお店でした。ありがとうございました!

【ポイント10倍/ラッピング無料】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
5.00
高校生の息子用に購入しました。とても気に入って早速使っています。注文後すぐ送ってもらえて助かりました。

4.83 2014-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
レビューだいぶ遅れましたが、良いお店だと思います。
手書きのお手紙に、商品のオススメポイントなどを書いてくださり大きめのショッパー(不織布)もつけてぐださいました。
また、今回彼氏の洋服の代理買いだったのですが、AlexanderLeeChangの取扱いが楽天でかなり少ない中での発見だったので品揃えにも満足です(^^)
本当にありがとうございました☆またAlexanderLeeChang新作あればお世話になりたいと思いますヾ(^▽^)ノ

5.00 2014-06-03

• 配送:5
友人へのプレゼントを購入させて頂きました。こちらの要望通り、もしくはそれ以上のラッピングをして下さり、友人もとても喜んでいました^^本当にありがとうございました!発送もとても迅速で、オーダーした次の日には到着しておりました。商品もお店の対応も完璧でとても良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました!

4.50 2014-02-07

• 梱包:2
  • 配送:5
レビューで見たとうり手書きのメッセージに感動!
そしてさらに送り状の送り主の 様 の部分が消してあったのに感動。
すごい気遣いですね。
配送も早くてよかったです。
一ついえば包装がいまいちだったかな。
なんかちょっと薄汚くみえた。
サイトがお洒落だった分よけいかな。
でも品揃えもいいのしスタッフさんの気遣いの良さでまた利用します。

5.00
思ったより小さくてよかったです。(大きすぎるかとおもってたので) 容量はたっぷりでいままでジム行くときサブBAGを持ってかなくてはいけなかったけど、こ...

5.00 2014-01-10

• 配送:5
迅速な対応に 感謝申し上げます。旅行に間に合いました。ありがとうございました。

4.00 2012-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
クリスマス時期ということで、ラッピング用の箱が無料だったので、嬉しかったです。また利用したいと思います。

LAST 1PC.■ WIZZARD | ウィザード // SNOOD <スヌード=ネックウォーマー>
5.00
スヌードが欲しいと言ってたので、こちらで購入しました。普通のスヌードと違っているところが良いですし、私も使えるなぁ〜と思ってます。主人からも好評でした...

4.83 2012-11-09

• 配送:5
手書きのレターをつけてくれました。
迅速丁寧な対応でした!

最終入荷!■ HARRIS BROWN | ハリスブラウン // STUDS HIGHCUT SNEAKER - BLK x BLK <スタッズ装飾 ハイカットスニーカー>
5.00
当方女性ですが、男性からよく褒められます! スタッズが黒のスニーカーは珍しいので、 派手すぎず、地味すぎずで、今後も重宝しそうです! ワンピースによく合...

4.33 2012-09-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
きちんとメールで連絡があったり、品物と一緒に手書きの手紙が添えられていたり、丁寧な対応をして頂きました。

次の入荷は3月下旬を予定しています。MEMENTISM | メメントイズム // BACK PACK "CENTER STUDS" - BLACK <スタッズバックパック>
4.00
通学用に購入しました。荷物も沢山入るし雨も気にならないし、大きさの割に軽いのも良かったです。 耐久性もありそうです。

5.00 2012-09-02

• 配送:5
重量の件、ありがとうございました。実際、量ってはいないのですが持ってみた感じ1キロぐらいですね。
ちょっと重いかな?と思ったけど背負ってみるとそんなに気になる程でもなかったです。
ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

■MEMENTISM | メメントイズム // BACK PACK "CENTER STUDS" - LEOPARD <スタッズバックパック>
1.00
長年愛用していたリュックが劣化してきたので、新しいものを探していました。 主婦で子供が小さいので、大きめで尚且つお洒落で丈夫そうな物の条件にピッタリで...

5.00 2009-11-29

• 配送:5
他のショップも色々見ましたが、一番私の好みの商品が多かったので、こちらで購入することにしました。メール連絡等も丁寧で、好感が持てました。また利用したいと思います。

<予約受付中!>■WIZZARD // MOCK BOOTS
5.00
彼氏へのクリスマスプレゼントです。可愛くもかっこよくも履けそうなので、今から楽しみです。喜んでもらえると良いなぁ♪

5.00 2006-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
一昨日の夜に注文して昨日の発送でもう届きました。
お店のかわいい袋にまで入れていただいていて感激しました。
また機会があればよろしくお願いします。

■ BOHLA WATCH
5.00
期待通りいい感じです。 ベルトが柔らかいし文字盤が見やすい。 カクカクしたデザインもかわいい。

5.00 2006-04-26

取り寄せを希望しました。メールの返事もとても丁寧にしていただいたので、とても良かったです。
入荷してからの発送も早くてGOODでした。時計一つだったんですが、なんや大きい黒い袋に入れていただいて!!それも素敵で使ってます(笑)ありがとうございました!!

■ BOHLA WATCH
5.00
とても良いです♪ベルトの部分のつけごこちがとてもいい。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。