SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2012-03-01

• 品揃え:3
商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。
これからも良い物を紹介下さい。

4.67 2012-04-09

4.83 2016-05-28

• 配送:5
個性的なセンスの良い服が多いですが、説明も丁寧で、イメージの湧きやすい写真構成が良いですよね。
帽子を購入でしたが、型崩れしないような配慮のある梱包で、細かな気使いを感じるショップさんです。

■ Iroquois | イロコイ // リンクスJQキャスケット - 全3色
5.00
写真見ただけで一目惚れ^^; 少々高いと思いましたが3色大人買いw 実際はデザインと質感でそれなりの良い物でしたよ^^; トップのボリュームが良いですね。...

4.67 2012-02-02

いつもメルマガチェックしてます。
商品カット数も多く、ハイセンスな所が気に入ってます。
商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。
これからも良い物をバーゲンして下さい。

4.83 2017-01-26

• 配送:5
写真カットも多く、情報も適切でイメージしやすく、とても買い物が楽しいです。
梱包も問題なく、欲しい物が直ぐ届き気に入っています。
またお邪魔いたします。

Iroquois | イロコイ // W/ドビーワッフル キャスケット - GRAY
5.00
昨年同シリーズの春夏物を購入し、その質の高さとデザインが気に入っていたので、今回冬物もポチッと。 ベレー帽のような大きめなシルエットの、質感が特徴のキ...

• noriぶぅさん
  • noriぶぅさん

5.00 2013-12-04

• 配送:5
写真での購入だったので、届くまで商品のクオリティがやや不安だったのですが、
実際商品が届き拝見したところ、品質も写真通りクオリティが高く、
デザイン性も高い上に、機能性もかなり良いです。
しょった時のフィット感も良く、重い荷物の時も楽ちんです。
購入して良かったです。
梱包も段ボールなどでの過剰梱包でなく、エコだと思います。

• tlmm696さん
  • tlmm696さん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
非常に丁寧で素晴らしい対応をされるショップで気持ちよく買い物できました。ありがとうございます。

• popipopiさん
  • popipopiさん

5.00 2016-03-23

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても丁寧で、感心しました。
安心して買い物ができるお店です。
実店舗にも行ってみたいですね。

【SALE】通常販売価格 : 26,000円(税抜き)のところ → セール価格 :20,800円(税抜き)となります。【SALE】wizzard | ウィザード // WOOL WRAP PANTS <ウールラップパンツ...
5.00
シルエットが綺麗でとても気に入りました。ベビロテ間違いなしです。

• hono618さん
  • hono618さん

5.00 2016-03-05

• 配送:5
親切丁寧で商品知識は豊富だと思います。これからもよろしくお願いします。

MEMENTISM | メメントイズム // DOUBLE BIG POCKET BACKPACK - JUDGEMENT <ダブルポケットバックパック>
5.00
質感もよく大きさもちょうど良いぐらいで1泊2日ぐらいの荷物は入ります。スダッズも良い感じ

• SWAROVさん
  • SWAROVさん

4.67 2016-01-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。また購入した商品の中に手書きのメッセージがあるのが良かったです。信頼の置けるショップ様かと思います。スニーカーを購入したのですが、発送がビニールバッグに包まれての発送だったのが少し気になりました。スニーカーコレクターの中には箱も完璧な状態を求める人もいるかと思いますので。

■ adidas | アディダス // Tubular Doom PK(スニーカー) - 全2色
5.00
YEEZY BOOSTからアディダスに興味を持ち購入。はき心地は全く違うものですが悪くはない。

• 1181hassyさん
  • 1181hassyさん

4.83 2015-12-28

• 配送:5
メッセージカードまで書いてくれるトコはなかったです。感動しました!
また買います!!。

【ポイント10倍/豪華ラッピング無料】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
5.00
すごい使いやすいです。でも思ったより小さかったんですが嫁と兼用して使うので満足です。

5.00 2015-12-20

• 配送:5
前回ブラックデニムを買ってとても気に入りました!なので今回はインディゴを買いました!

【再入荷】JieDa | ジエダ // SARROUEL SKINNY DENIM - INDIGO <サルエルスキニーパンツ>【送料無料】
5.00
前回にブラックを買いました。生地もシルエットも履き心地も最高で他の人とデザインで少し差をつけることができます!愛用しているうちにコーディネートの幅を広...

4.50 2015-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
wizzardのシルバーアクセサリーを購入致しました。
商品の良さにも満足ですが、SHELTER_Tokyo様の迅速で丁寧なご対応になによりも満足致しました。
また欲しいものがあれば利用させて頂きたく思います。

4.83 2015-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
お高いものは多いですがアイテムもショップの対応も相応の質があると思います!

is-ness | イズネス // ZIGZAG BOOTS <レインブーツ/スノーブーツ> - 全3色
5.00
見た目も履き心地もばっちりでした! この値段で充分納得です!

5.00 2015-11-01

• 配送:5
この前shelterに行った時欲しくてネットで頼みました。
梱包も丁寧でとてもスタッフさんの暖かさを感じました。

【再入荷】JieDa | ジエダ // SARROUEL SKINNY DENIM - BLACK <サルエルスキニーパンツ/デニム>【送料無料】
5.00
デニム生地のサルエルスキニーが出て欲しかったので買っちゃいました!楽しみに待ってます。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。