• ann99328さん
  • ann99328さん

5 2018-03-18

• 配送:5
メールでのお返事も丁寧で早く、商品到着日についての無理なお願いにも対応していただき、スタッフの方々に心から感謝いたします。

ペンダントトップ アメシスト 「drop」 ゴールド K18 母の日
母親の古希のお祝いにと注文させていただきました。購入した時の商品到着日が19日予定となっていましたが、18日が誕生日のため、その日に届くようにお願いしたと...

• Sねさん
  • Sねさん

3.33 2014-10-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
ショップからのメールが来なくて、困りました。
いつ発送されるのかもわからなかったです。
届いた品は満足でしたが、対応があまりよくなかったです。

4.67 2013-11-17

• 配送:5
何度もリピートしているショップさんです。
高額な商品なので、信頼が出来、安心して購入できるショップでなければいけないと思います。
こちらのショップさんは信頼が出来るショップだと思います。
スタッフさんの対応も迅速、丁寧さがでていますので、その点でも信頼のできるショップさんですね。
これからも利用したいショップです。

ネックレス アミュレット 「stellato」 ゴールド K18 アズキチェーン 母の日
可愛らしいネックレスです。 色とりどりのストーンかとっても可愛らしいのでどんなスタイルにも合うネックレスだと思います。

4.50 2012-10-29

• 配送:5
何度もリピしているショップさんです。
アフターケアをきちんとして下さるので、安心して購入する事が出来ます。
購入後も色々と相談の出来るショップさんでもあります。
ショップさんの対応もとても親切なので気持ち良くお買い物が出来るお店だと思っております。
これからも利用させて頂きたいショップさんです。

【1点限り】"煌くブリオレット…"K18WG サファイアブリオレット 0.7ct ダイヤモンド ペンダントトップ 《即日発送可能》
とても素敵なデザインのペンダントトップです。 どんなファッションにも合うデザインだと思います。 届いた翌日早速付けて出掛けてみました。 これからの季節に...

• る4897さん
  • る4897さん

5 2011-09-11

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました!
お手数かけました(;ω;)

5 2011-04-22

• 配送:5
信頼のおけるショップ様だと思います。
またの機会がありましたら是非お願いしたくなる、品揃えやスタッフの対応。
ありがとうございました!

普段使いのリングを探していた頃に一目惚れしてしまいました。 細身で可憐。主張し過ぎることのないリングですが、蔓草に抱かれた4石のピンクダイヤは手元をさ...

K18 ピンクダイヤモンド リング 「arabesco」 指輪 ゴールド 18K 18金 ダイアモンド 唐草 スクロール 誕生日 4月誕生石 刻印 文字入れ メッセージ ギフト 贈り物 ピンキーリング対応可能 母の日

5 2010-04-25

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応対応有り難うございました(*^^)また利用したいです。

リング ツータイプ スネークモチーフ シルバー925 母の日
色々な探しましたがこちらのリングのデザインに一目惚れし購入(*^^)上品でゴツすぎないから手にも馴染むし、最高です!とても良い買い物をしました。金運、上が...

• 晄綺さん
  • 晄綺さん

4.33 2010-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
出荷検査時、商品に不具合が確認されたとかで、配達が1週間延びましたが、その旨ご連絡いただきましたので不安なく待てました。
また利用させていただきます。

リング キュービックジルコニア シルバー925 母の日
手のひら側にくるところが細めで、使いやすいです。 もっと幅のある物を想像していましたが、思ったよりスッキリとしたデザインでとても良かったです。 このお値...

リング キュービックジルコニア シルバー925 母の日

• svartvitさん
  • svartvitさん

4 2009-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
◯◯%オフ!など、本当に魅力的な商品がいっぱいあって、目移りをしてしまいました!!
まだ指輪本体が到着していないので、後々レビューも追記させていただきます

祖母の遺品のイエローゴールドの指輪に重ね付けをしようと購入しました。みなさんの評価がとてもいいので、今からすごく楽しみにしています!/追記/今日届きま...

K18 ブラウンダイヤモンド 0.25ct エタニティリング 「fila」ピンキーリング 指輪 ダイアモンド エタニティー ファランジ ミディ 18K 18金 ゴールド 誕生日 4月誕生石 ギフト 贈り物 ピンキーリング対応可能 母の日

5 2008-10-02

• 配送:5
可愛いアクセサリーが安くて嬉しいです
これからも色々買いたいです。

3.33 2008-06-12

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
割とお手頃価格で満足ですが
もう少し違ったジャンルの商品もほしいですね♪

K18 コーディネート リング 「nudo」 地金シンプル ピンキーリング 指輪 ダイヤモンド ダイアモンド ファランジ ミディ 重ね着け 18金 18K ゴールド 4月誕生石 メッセージ ギフト プレゼント 母の日

5 2008-04-25

• 配送:5
とっても良心的で、感じの良いショップさんです。
包装も簡易的ではありますが、センスの良いボックスに入っていて素敵です。
それにショップ袋も高級感があって素敵ですね。
いろいろと相談できる所も嬉しいです。

カットボールチェーン ゴールド K18 40cm 0.8mm 母の日
こちらのチェーンは初めてですが、今まで購入したチェーン同様素敵なネックレスとして私の元に届くと思っています。 とても楽しみです。

5 2008-04-21

• 配送:5
毎回素敵なショップ袋に入れて頂いてとても嬉しく思っています。
届いた時にとても幸せな気持ちにしてくれます。
コレクションが少しずつ増えてきてとっても嬉しいです。
今回もまた素敵なネックレスとして私の所に届くのを待っています。
いつも、迅速な対応をして頂いて感謝しています。

価格的にとっても安心できるお値段です。 そしてお安いお値段のネックレスですが、ペンダントトップに合せてみるととっても素敵なネックレスに仕上がっています...

5 2008-04-11

とても早い対応にいつも驚いています。
そして丁寧に対応して頂いているので、感謝しています。
ジュエリーは価格的にも安い買い物ではないのですが、
毎回安心して購入することができます。
これからもお世話になるのに不安のないショップさんです。

ペンダントトップにあわせての購入です。 前回注文していた商品が届きました。 とっても素敵なネックレスになって届きました。 お値段的にとてもリーズナブルな...

5 2008-04-04

いつもいつもお世話になっております。
今回もまたお世話様になります。
前回アドバイスして頂いたおかげで素敵なネックレスが届きました。
今回も前回のアドバイスのおかげで迷うことなく購入することが出来ました。
ありがとうございます。
商品が届くのを楽しみに待っています。
これらも素敵なジュエリーを期待しています。

以前購入したペンダントトップに合わせてチェーンを購入しました。 とても素敵なネックレスになりました。 ありがとうございます。 今回もペンダントトップに合...