前のページへ61件~75件 (全 11,388件)次のページへ

5 2022-09-06

どの商品も使い心地触り心地がよくて大好きです。
ただ品切れも多いので、製造中止のものなどは削除してより見やすいサイトになるとありがたいです。

5 2022-09-04

オーガニックで、子供が口にいれても安全安心のものが多く、お昼寝寝具など子供が赤ちゃんの頃から使ってます。
布団カバーなども気持ちよくて大好きです。
これからも使いたい続けます。

5 2022-09-01

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2022-08-24

対応がお早く、配送も梱包も、
問題ありません。
ありがとうございました!

ずいぶんと前から、この湯上りガーゼを、 使っています。 使っていくうちに、いい肌触りになるし、 乾くのが早くて、かさばらないしで、 気に入ってます。

ガーゼ バスタオル 65×110cm [ガーゼ湯上りバスタオル【通常サイズ】]日本製 湯上り 湯上がり イエロー アイボリー ブルー グリーン ピンク グレー パープル ファブリックプラス Fabric plus

5 2022-08-18

ショップの対応も丁寧でよかったです。
お盆休みを挟んでの注文でしたが、お盆明けには発送されてすぐに届きました。

5 2022-08-14

メール、梱包、発送とても良かったです。セール中にもかかわらず品物が届くのが早かったです。ダブルガーゼを注文しましたがとても綺麗な色でとても良かったです。

藤色とうみ色を購入しました。とても綺麗でした。マスクや孫の小物を作ろうと思います。お値段もお安くとても良い品物だと思います。

ダブルガーゼ【1mカット】 生地 無地 ピンク ブルー グリーン イエロー オレンジ アイボリー パープル 日本製 ファブリックプラス Fabric plus [やわらかコットンダブルガーゼ【お試し販売品 1mカット済み】]

5 2022-08-10

良い品を有難うございます♪
また是非宜しくお願い致します(*^_^*)

ガーゼ 湯上り タオル[コットンガーゼ(80本ガーゼ)湯上り 1枚入り]湯上がり ベビー 生成り ホワイト 日本製 ファブリックプラス Fabric plus
4、5年前にピュアホワイトのピンクドット柄を購入してとても良くて、水色や緑色の水玉も欲しいと思いながら数年経ちましたが、もうカラフルなドット柄の販売は...

4 2022-08-09

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

購入してよかったです。薄くて軽い。洗濯もしやすくてすぐに乾きます。届いて3度ほど洗いましたがもちろんヘタリもしないです。今までは今治のタオルケットだっ...

ガーゼケット [5重ガーゼキルトケットシングルサイズ]5重ガーゼケット キルト シングルサイズ 140×190cm 綿100% アイボリー ベージュ グレー ピンク 送料無料 日本製 ファブリックプラス Fabric plus

5 2022-08-03

迅速、丁寧な対応でした。
いつもありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

季節の変わり目に使える程よい厚みの綿布団を探していた中、こちらに決めました。 レビューでの評価が良かったが決め手になったのですが、高評価なのも納得でき...

[ピュアオーガニックコットン綿入りキルトガーゼケットシングル]ガーゼケット 綿入りキルトケット肌掛け布団 肌かけ 肌布団 オーガニックコットン100% シングルサイズ 生成り クリーミーブラウン 日本製 ファブリックプラス Fabric plus

5 2022-08-03

生地はどれもとっても素敵な色合いでこちらで購入して本当によかったです!
こちらのミスで生地の色と数量を間違え、大変恐縮ながら問い合わせで変更のお願いをしたのですが素早くご対応くださって本当にありがとうございました!親切なショップさんだと思います。ご寛大な対応に心から感謝です。
また無くなったらこちらでお願いしたいです!

5 2022-08-01

すぐに送ってくださいましたし、送料も安くてありがたいと思いました。

2枚購入し、毎日洗濯して交替で使っています。これまではタオルでしたが、雨の日は乾かないので不便でした。これならすぐに乾くので梅雨の時期も快適です。ロー...

5 2022-07-30

とても早く届いてビックリしました。
梱包も問題なく良かったです。

5 2022-07-27

梱包もよく満足です。また次回も購入しようと思います。

綿100% 40番手糸ブロード ゲスト用 寝具 清潔 しっかり オールシーズン エコテックス100認証フラットシーツ 《シーツ 日本製》フラットシーツ シングルサイズ 白 ブルー【...
肌ざわりが良く夏の暑い時期にはサイコーです。買って正解でした!

5 2022-07-26

配達がとても早かったです。注文して翌日には届きました!

5 2022-07-25

丁寧な梱包、はやい発送ありがとうございます(^^)