Fabric Plus -ファブリックプラス-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-11

お安い商品に飛びついた自分が良くなかったと思いますが、何度も購入していたショップなのでガッカリです。

ガーゼ バスタオル 4重織りガーゼウォッシャブルタオル 日本製 アイボリー ピンク ブルー イエロー オレンジ グリーン Fabric plus[4重織りガーゼウォッシャブルタオル]
こんなに不満は初めてです。 何度も購入しているお店なので、特にショックデス。 バスタオルなのに何度洗っても全く水分を吸収しませんし、洗う程に毛羽立って一...

5 2020-08-10

大変早く配送していただきありがとうございました。きれいなカットで感謝です。
またお買い物させていただきます。

5 2020-08-07

無事に届きました。ありがとうございました。

ガーゼ バスタオル 湯上り 湯上がり 55×117cm 日本製 アイボリー ブルー グリーン ピンク サーモンオレンジ Fabric plus[4重織りガーゼタオル]
届いてすぐに洗濯してまだ使ってないのでわかりませんが期待を込めて★5。 触り心地もよくてきにいっています。

• 津軽亀さん
  • 津軽亀さん

4 2020-08-06

商品発送連絡もしっかりしており、特に問題はありませんでした
機会があったら再度使用しても良いかなと思いました

ガーゼケット 5重ガーゼケット キルト シングルサイズ 140×190cm 綿100% アイボリー ベージュ グレー ピンク 送料無料 日本製 ファブリックプラス Fabric plus[5重ガーゼキルトケットシングルサイズ]

5 2020-08-06

発送が早く、注文して翌日に届きました。送料無料なので嬉しいです。また機会があれば是非購入したいです。

5 2020-08-06

コロナ以前からこちらのショップさんではガーゼタオル等沢山購入していますが、日本製の実直な商品ばかりで派手さは無くても質が良くお気に入りです。
コロナ後もお手頃なお値段のまま提供して下さり、有難いです。
これからも購入させて頂きます。

質の悪いガーゼだと洗濯後毛玉になりますが、こちらのショップさんの商品は毛玉も出来ず目も細かく、マスクの裏地にしてゴシゴシ洗っていますが、歪みや毛玉には...

ダブルガーゼ生地売り 無地 ピンク ブルー グリーン イエロー ホワイト ベージュ アイボリー パープル 日本製 ファブリックプラス Fabric plus [やわらかコットンダブルガーゼ【お試し販売品 1mカット済み】]

5 2020-08-05

ポストに投函される配送方法が、とにかくありがたいです。品揃えも好みなので、また利用したいです。

ガーゼ 湯上り タオル 湯上がり ベビー 生成り ホワイト 日本製 ファブリックプラス Fabric plus[コットンガーゼ(80本ガーゼ)湯上り 1枚入り]
自然な優しい色合いで、使うのが楽しみです。すぐ乾くので、我が家はタオルはやめてガーゼに移行しました。

4 2020-07-30

発送も早くて、梱包もしっかりしてました。又、よろしくお願いします。

あんずいろを買いました。優しい色です。肌が弱く、寝汗でかぶれるので枕の上に敷いて寝ています。 時々腹かけにしたり、膝掛けにしたり、大きさも十分で半額ク...

ガーゼケット 4重織りガーゼケット 多重織り ベビーサイズ アイボリー オレンジ ピンク ブルー ブランケット ワンポイント 日本製 ファブリックプラス Fabric plus[4重織りガーゼケット ベビー]

5 2020-07-28

発送も早く、梱包も問題なしです。又気に入ったものがあればお買い物したいと思います。

5 2020-07-22

今回初めてお世話になりました。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
次の機会もぜひ宜しくお願い致します。

フラットシーツ 《シーツ 日本製》フラットシーツ シングルサイズ 白 ブルー【ファブリックプラス Fabric Plus】※メール便不可※

5 2020-07-22

いつもすぐに届きます。1枚ずつ袋に入れてあるのも気持ち良いです。注文枚数にもよるのかもしれませんが、外装がダンボールではなく袋なのもゴミがかさばらなくて助かります。

2色からうすとき色を選びました。写真の色とは違いますが、サーモンを少し落ち着かせたようなキレイなお色です。写真通りじゃなくてよかったかな 笑 廃番商品と...

【処分品(廃番商品の為)】ガーゼハンカチ 無地 ブラウン イエロー パープル グリーン ブルー ピンク 日本製 ファブリックプラス Fabric plus めんぷます田 [ます田のハンカチ ダブルガーゼ 25×25cm 無地タイプ]

5 2020-07-20

お忙しい中、アッという間に配送をしていただきましてありがとうございました。
商品もシンプルに梱包がしてあってとてもよかったです。

生成りを購入。ベージュのような優しい色味です。 以前に購入したことがあるので、安心していました。 最初はペタっとしていますが、水を通すと、ふわっとやさし...

5 2020-07-16

手配も梱包もちゃんとしていて、無事に商品が届きました。

5 2020-07-15

すぐに使ってみたいと思い注文させていただきました。商品到着が早くてよかったです。何点か頼んで、それぞれ個別に袋詰めされていてとても気持ちが良いです。ちゃんと日本製と入っているのでちょっとしたお礼にも使えそうです。

すごく使いやすい!今までバスタオルはゴワゴワ大きくて手が疲れるし、かといってフェイスタオルサイズだと髪が長いときには2枚・3枚と使うことになるしで不便に...

4 2020-07-10

素材も色も良かったです。
速く乾き梅雨の時期は助かります。