1件~15件 (全 11,295件)次のページへ

5 2022-05-22

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2022-05-22

商品発送が早く、梱包もきちんとされており、安心して利用することができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ガーゼ ハンカチ 綿100% オフホワイト×カラーステッチ 日本製 ファブリックプラス Fabric plus [Rainbow ベビーガーゼハンカチセット 10枚セット]
商品ページ通りのかわいいデザインの商品が届きました。商品発送も早くて助かりました。 これから使用するのが楽しみです。

5 2022-05-21

すぐに発送頂きました。
梱包もシンプルで好感が持てます。

5 2022-05-13

すぐに発送していただけて、とても助かります。
また、お値段もお手頃で普段使いに助かります。

5 2022-04-27

梱包もシンプルで配送もスムーズで満足です。

5 2022-04-13

購入から発送まで早く、梱包も問題ありませんでした(^^)また購入したいと思います。

綿100%シーチング布団カバーフラットシーツ シングルサイズ
肌かけ布団にカバーをせず、肌に当たる側1枚目にこれをかけています。厚すぎず肌あたりも良く、この価格で購入できて満足です(^^)

5 2022-04-04

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ガーゼ ハンカチ ベビー 生成り ホワイト 日本製 ファブリックプラス Fabric plus[コットンガーゼ(80本ガーゼ)ベビーハンカチ 10枚入り]
生成りを選びました。とても優しい色合いで、手触りも優しく、買ってよかったです。生まれてくる我が子に使うのが楽しみ。

5 2022-03-16

丁寧な対応がタオル同様気持ち良かったです。

4 2022-03-15

メール便で無事に届きました。ありがとうございました。

• 12ま12さん
  • 12ま12さん

4 2022-03-08

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2022-02-21

無事に商品が届きよかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-17

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

使い捨てフラットシーツフラットシーツ シングルサイズ 訳あり
猫様が常に自宅警備隊として居てます。白の皮貼りのソファーが大変可哀想な状態なので、掛けを買ったりしてました。しかし直ぐにぐちゃぐちゃにされてます。初め...

5 2022-01-29

とても良い商品です。また良ければリピートしたいです。

4 2022-01-27

オーガニックコットンの製品がもっとあったらいいなと思います。

5 2022-01-27

丁寧にご用意いただき、ありがとうございました。

1件~15件(全 11,295件)