Fabric Plus -ファブリックプラス-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

迅速に対応していただきました。安心できるお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2021-03-30

お色の変更含めて対応して頂き、有難かった。また発送も早く嬉しい。またお願いしたい。

5 2021-03-27

とても早い対応とご発送、問い合わせに関しても同じく。

5 2021-03-11

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^^)

5 2021-03-11

注文から発送がとても早く、また梱包も丁寧でした。
またこちらで購入させて頂きたいです。

• Pablo3さん
  • Pablo3さん

5 2021-03-11

簡単に言うとファンです。もう何年も6重ガーゼケットを愛用してます。

7.8年前にダブルを購入して、質感と耐久性がとても気に入っていたので来客用にシングルのロゼラベンダーを追加購入。注文から2日で到着。ロゼラベンダーの色は確...

ガーゼケット 5重ガーゼケット キルト シングルサイズ 140×190cm 綿100% アイボリー ベージュ グレー ピンク 送料無料 日本製 ファブリックプラス Fabric plus[5重ガーゼキルトケットシングルサイズ]

5 2021-03-06

丁寧なメールをいただきありがとうございます。包装も丁寧でした。

ガーゼ ハンカチ ベビー 生成り ホワイト 日本製 ファブリックプラス Fabric plus[コットンガーゼ(80本ガーゼ)ベビーハンカチ 10枚入り]
子供用に生成、ホワイト両方購入しました。 肌触りもよく、水分も十分吸ってくれ、良い買い物でした。 非常にシンプルなため、ワンポイントのワッペンや刺繍を入...

5 2021-03-05

久々に購入しましたが信頼できる商品を取り扱っており安心して購入出来る。

5 2021-02-11

梱包も対応も丁寧でした。またリピートしたいと思います。

生成りを購入しました。ナチュラルな色味で洗うほど柔らかくなって肌触りがいいです。子どもにも安心して使えます😊

5 2021-02-10

発送も早く、メール便で送っていただけるのでお得でした。また利用したいショップです。

5 2021-02-07

丁寧で素早い対応、いつもありがとうございます。

5 2021-01-31

素早い発想で助かりました。

ガーゼ ハンカチ 綿100% オフホワイト×カラーステッチ 日本製 ファブリックプラス Fabric plus [Rainbow ベビーガーゼハンカチセット 10枚セット]

5 2021-01-26

対応、梱包、商品状態、いずれも良かったです!

赤ちゃん本舗の20枚入980円の方が少し安いですが、こちらは10枚入で便利なのと、肌触りがふわふわで良いです!

4 2021-01-25

品質の良い商品が購入できて、お気に入りです
ただ、以前はあったオーガニックコットン カットソーなどが
ずっと無かったり商品が少し変わったりとで、
もしかしてショップさんが変わったのかな?
とくにタートルネックカットソーはずっと復活を待っています
冬のパジャマとして本当に良くて、長く愛用していて、もうボロボロなのです
でも着心地良いので手放せず、、、待ってます

5 2021-01-15

とても、対応が早く気持ちの良い買い物ができました。

大変満足しています。 よくありがちな、初め糊づけてガタガタにもなっていなくて初回から使いやすいうえ、織らもしっかりしていて絞りがいがあります。 とても使...

ふきん ガーゼふきん 多重織ガーゼ オフホワイト(無蛍光晒)【ふきん 綿100% 日本製】 【エコテックス認証】ファブリックプラス Fabric Plus【5重織りガーゼふきん 3枚セット】