総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-27

二本頼んだところ、一本しか届かなかったのですが、問い合わせをしたところ、すぐに発送して頂きました。商品が安いので送料の負担がおおきかったと思います。ありがとうございました。がんばって下さい。

山形県 マスカット・ベーリーA ミディアムボディ 亜流酸無添加  タケダワイナリー サン・スフル 赤 マスカットベリーA 2018 750ml Takeda Winery Sans Soufre 無添加ワイ...
開けてすぐは、香りはフルーティーでふくよかな感じでした。 フレッシュで、微細な泡がたちます。昔、北海道で飲ませてもらったラベルの無いワインを思いだしま...

3.17 2019-02-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
最近、宅配業者が人手不足ということで近々に注文してもすぐに届かないのではというリスクを考え、自分が欲しい日の前日、希望日の2週間前に発注したにも関わらず、結局、希望日時に商品が届きませんでした(厳しいことを言うようですが配送距離や注文後のメール等から鑑みると、非は宅配業者ではなく店側にありそう。店側もお忙しいのかも知りませんが)。
店舗自体は自分好みのワインが多数あり(今現在、楽天でここでしか売っていないものもある)、梱包も丁寧なのですが…。
店舗側は発送で取引完了かも知れませんが、注文側は荷物を受け取って取引完了です。希望日時をないがしろにしないでいただきたいと思います。

5 2018-09-26

• 配送:5
直ぐに届きました。気持ちの良い取引をありがとうございました。

トラブルなく商品が届きました。有難う御座いました。

ヴーヴクリコ・ポンサルダン・ブリュットVeuve Clicquot Ponsardin Brut
酒好きの家族と一緒飲もうと購入しました。

ヴーヴクリコ・シャンパン・ストッパー
クリコのシャンパンはたまに家族と一緒飲むので専用の物が欲しくて購入。

ドン・ペリニョンCuvee Dom Perignon
お祝いと言うわけではないけど家族と一緒に飲もうと奮発して購入しました。

• koji2121さん
  • koji2121さん

5 2016-03-16

• 配送:5
非常に迅速に対応していただきました。
領収書の依頼を忘れていて、商品到着後に発行をお願いしたのですが、
快く 送っていただきました。

ピクーレ・ルージュ 3000ml Picoulet Rouge
探していてやっと見つけました。 料理に使うために購入しました。

• Nsan1823さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽しみにしてたのに、やっぱり在庫がないです( ̄^ ̄)注文キャンセルさせて頂きました❗って・・・どうなってんの!

4 2014-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ親切な対応にいつも満足しています。

オーストラリアのモエ&シャンドンが造りました。シャンドン・ブリュット Chandon Brut
さすがと言うか、ホント、おいしかったです。きっとリピします。

3 2014-06-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今まで購入していたお店より少し安く買えて嬉しいです

フランス、ラングドック。造り手のやる気を感じるワインレゼルブ・ベルトミュー・シャルドネ [2012] Reserve Berthomieu Chardonnay
シャルドネの中でも一番好きですね。お客様にも大変喜んでいただいてます

• noekanoさん
  • noekanoさん

3.17 2013-03-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
素早い対応で友人へのプレゼントへ間に合いました。

一升瓶ワイン秩父ワイン 源作印 白 1800 Gensakujirushi Blanc
友人曰く、白も赤も美味いらしい……………

5 2013-01-03

• 配送:5
晦日に注文して正月に届きました。あまりにも有難くてもうしわけないくらいです。本当にありがとうございました。

伝統的なギリシャワイン・松ヤニ風味 レッチーナ・オブ・アッティカ 白 サヴァティアノ アッティカ 750ml Retsina of Attica ギリシャワイン 白ワイン 松脂 松やに 松ヤニ...
正月に飲むレッチーナは最高でした。独特の風味が癖になりますね。

2 2012-10-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
超最悪なショップです。超最悪なショップです。 超最悪なショップです。 今回モセン・ルエダ2009年で検索して、このショップで24本注文したのですが2010年が24本届きビックリ!!伝票は2008年で記録されており、届いたのは2010年、電話してみると「ビンテージが変わる場合があります。」と書いてあるでしょうと言われ泣き寝入りです。めちゃくちゃです。みなさん気おつけましょう。2010年は、正直おいしくないです。2009年で見せた後味の良さと、香りがないです。・・・・この店いわく、「年代で味が変わるワインではないので」・・・・と言われました。こんな店初めてです。

爽やかなスペイン、ルエダ産の白・辛口モセン・ルエダ [2010] Mocen Rueda
2009年は、最高においしいです。辛口で香りも良く後味の良さは、抜群だと思います。今回モセン・ルエダ2009年で検索してショップで24本注文したのです...

• gongchangさん
  • gongchangさん

3.33 2012-09-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎回迅速な対応に感謝しています。今後も宜しくお願いします。

伝統的なギリシャワイン・松ヤニ風味レッチーナ・オブ・アッティカ Retsina of Attica
ギリシアにいた時から飲んでました。日本ではこのRetsinaしかないので僕的には重宝しています。

5 2012-08-03

• 配送:5
ても対応が早く、スムーズでした。また、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-01-09
配送も問題なく、適切に対応していただきました。