ワインの店 バッカス・マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
最高のサービス!すでに数年間買い物をしている

• タコ2876さん
  • タコ2876さん

1.00 2019-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
?店の確認を間違いかな?なんか住所不明で商品を戻り状況、注文キャンセルなりました。残念、

1.33 2019-03-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が不親切すぎる。
電話対応も最悪。
二度と利用しない。今までいろいろなお店を利用してきたがこんな不親切な店は初めて。

3.17 2019-02-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
最近、宅配業者が人手不足ということで近々に注文してもすぐに届かないのではというリスクを考え、自分が欲しい日の前日、希望日の2週間前に発注したにも関わらず、結局、希望日時に商品が届きませんでした(厳しいことを言うようですが配送距離や注文後のメール等から鑑みると、非は宅配業者ではなく店側にありそう。店側もお忙しいのかも知りませんが)。
店舗自体は自分好みのワインが多数あり(今現在、楽天でここでしか売っていないものもある)、梱包も丁寧なのですが…。
店舗側は発送で取引完了かも知れませんが、注文側は荷物を受け取って取引完了です。希望日時をないがしろにしないでいただきたいと思います。

• 814tkoさん
  • 814tkoさん

3.67 2019-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
原茂ワインのデラウェア、とてもフルーティーで飲みやすく甘口ですが後味スッキリしていて、とても美味しいワインです。
今回は、16年でしたが17年や18年も購入したいと思います。

原茂ワイン 原茂デラウェア 白 デラウエア 山梨県 2016 750ml Harmo Delaware 国産 国産ワイ 原茂ワイン 山梨 勝沼 国産ワイン デラウェア 白ワイン 日本ワイン 中口
5.00
そんなにワインに詳しくありません。 甘口はあまり好きではなく、出来るだけ避けますが、ワイナリーで試飲し好きになりました。 こちらは、果実の味を感じ又甘さ...

• TAKA-Oさん
  • TAKA-Oさん

2.33 2018-12-27

• 配送:1
レストランでのワイン会のために会場に配送をお願いしたのですが、指定日どおり配達されず、ずっと早い日に配達されました。このため、別のワイン会のものと間違えられて開けられてしまいました。
ワイン会に間に合うよう事情を電話で話して再度注文したのですが、注文受付のメールには特にお詫びの言葉もなし。
加えて、お店からの受付メールの請求金額と、楽天からの受付メールの請求金額が異なっていました。楽天への入力を間違えたとのことです。
配送指定日の間違い、請求金額の間違い、基本的なミスで心配なショップでした。

安心院葡萄酒工房 スパークリング・エキストラ・ブリュット スパークリングワイン 白 シャルドネ 大分県 2017 750ml Ajimu Budoushu Koubou Extra Brut 日本ワイン 日本 瓶内二次発酵 安心院 辛口 日本ワインコンクール 金賞 シャンパン製法 ワイン 三和酒類

5.00 2018-11-11

• 配送:5
ギフト用だったので、2ヶ月先の発送日時が指定出来る事が有りがたかったです。
包装紙の色も考えていた物と一致していたので満足しています。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
直ぐに届きました。気持ちの良い取引をありがとうございました。

• jen2026さん
  • jen2026さん

5.00 2018-06-04

• 配送:5
It was delivered fast and in good condition. I Will surely purchase again.

ココ・ファーム・ワイナリー 農民ロッソ 赤 メルロー カベルネ・ソーヴィニヨン 栃木県 2018 750ml Coco Farm Winery Nomin Rosso 国産ワイン 日本 栃木 足利市 こころみ学園 赤ワイン ワイン ミディアムボディ 日本ワイン ココファーム

3.67 2018-03-29

• 配送:5
大変早い対応で驚いています。長野在住ですが翌日には到着して嬉しかったです。(あす楽便ではありません)また、是非注文させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2018-02-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-02-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-12-01

• 配送:5
美味しくワインが好きな方にはオススメです。しっかりした味も納得の商品です。パスタとかお肉もしっかり合います。お食事のおともに

3.50 2017-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
甲州ワインの品揃えを一層増やしてもらうと有難いです。特にワインコンクール受賞ワインを増やしてください。

4.00
甲州ワインらしくきりりとした辛口で刺身に合わせて飲みました。期待した通りの味で満足しました。 願わくは、生産量を少し増やしてもらうと購入しやすくなるの...

中央葡萄酒 グレイス甲州 鳥居平畑プライベートリザーブ 白 甲州 山梨県 2018 750ml Grace Koshu Toriibira Vineyard Private Reserve 日本ワイン 日本 山梨県 勝沼町 鳥居平 甲州 白ワイン 辛口 樽 ワイン 山梨 三澤 国産 国産ワイン 地理的表示山梨 グレイスワイン