• kcstrさん
  • kcstrさん

5 2024-03-31

迅速にそして丁寧に、発送の手配をして頂き、本当にありがとうございました。

ゴルフコンペの賞品として初めて購入させて頂きました。 とても美味しそうに見え、また、価格も手ごろだったので、選びました。 賞品を受取られた方から、お礼の...

【送料無料】栗林のくり 小栗【栗菓子】香川 銘菓 栗 まんじゅう 白あん 饅頭 栗饅頭 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え かわいい 可愛い あんこ 手土産 お菓子 贈り物 セット 誕生日 プレゼント 健康 りつりん 讃岐 定番商品

5 2024-03-20

対応も良く大変イイパイ饅頭ありがとうございます。また。

ホワイトデーで買いました。大変喜んでくれました。ちなみに一つもらいました。上品で味も良く栗が立派で美味しい。また食べたいです。

【送料無料】 まろんどぱい 栗 パイ まんじゅう【栗菓子】粒あん 北海道 小豆 饅頭 栗饅頭 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 香川 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え おしゃれ かわいい 可愛い あんこ 手土産 お菓子 贈り物 セット 誕生日 プレゼント 定番商品

5 2024-02-04

迅速かつ丁寧な対応で大変信頼できるショップです。

故父の月命日用に購入させていただきました。 実際に食するのは母などの別宅の身内なので、また感想を聞いてレビューさせていただきます。

【送料無料】 栗まんじゅう 詰め合せ 2種 【栗菓子】栗 饅頭 粒あん パイ 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 香川 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え 詰合せ おしゃれ かわいい 可愛い あんこ 手土産 お菓子 贈り物 セット お試し 誕生日 プレゼント 定番商品

5 2024-01-06

迅速な対応でした。

【送料無料】 栗いっぱい お試し セット 栗菓子【和菓子】栗 わがし 詰め合わせ ギフト スイーツ 香川 高松 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え 詰合せ おしゃれ かわいい 可愛い あんこ 手土産 お菓子 贈り物 誕生日 プレゼント 健康 栗蒸羊羹 栗饅頭 定番商品

5 2023-12-31

甘いものを食べたい時に、つぶ餡の最中、どら焼とても美味しかったです。

5 2023-10-20

配送早く良かったです
商品が栗まんじゅうに特化したお店みたいなので好きな人には刺さると思います

箱は思ったよりも小さく感じましたがしっかりとした重さが有りました 箱を開けて中学生の子供と半分にして食べましたが充分すぎるくらいお腹がいっぱいになりま...

【送料無料】栗林のくり 大栗 【栗菓子】香川 銘菓 栗 まんじゅう 白あん 饅頭 栗饅頭 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 高松 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え かわいい 可愛い あんこ 手土産 お菓子 贈り物 セット 誕生日 プレゼント 健康 りつりん 讃岐 定番商品

5 2023-09-18

迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2023-07-02

丁寧に対応していただきました。
それなりの量を遠地への納品をお願いしましたが短期間で応じてくださいました。

今回それなりの発注ということもございましたが、発送時期の案内や袋など念のための有無確認など丁寧に対応してくださいました。 商品も小栗とはありますが小さ...

【香川 銘菓】栗林のくり 小栗【栗菓子】栗林公園 栗 まんじゅう 白あん 饅頭 栗饅頭 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 高松 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え かわいい あんこ 手土産 お菓子 贈り物 セット 誕生日 プレゼント 健康 りつりん 讃岐 かがわ 定番商品

• m--k--yさん
  • m--k--yさん

5 2023-05-25

今回は母の日用のギフト対応をしていただきありがとうございます。栗好きの母がこちらのお菓子が大好きなので、今後もお願いしたいと思います。

母の日のギフトとして実家の母に贈りました。去年まではお花の鉢植えを贈っていたのですが、高齢になると世話をするのも大変なようで、お菓子などの方がいいみた...

5 2022-12-24

対応も迅速で、商品も思ったとおりの美味しい商品でした。

【送料無料】大島 黒糖 まんじゅう【粒あん】北海道産 小豆 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 香川 高松 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え 詰合せ おしゃれ かわいい 可愛い 手土産 お菓子 贈り物 セット お試し 誕生日 プレゼント おいしい 美味しい 定番商品

• AZZA3266さん
  • AZZA3266さん

5 2022-10-27

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またリピート時は宜しくお願いします

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。贈った相手方も大変美味しかったと喜んでいました。 またリピートしたいです。本人食べてないため。

【送料無料】栗どら 粒あん 和栗 どら焼き【栗菓子】北海道産 粒あん 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 香川 高松 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え 詰合せ おしゃれ かわいい 可愛い 手土産 お菓子 贈り物 セット お試し 誕生日 プレゼント おいしい 定番商品

5 2022-10-08

製品は問題無く無事到着しました。ありがとうございました。

高松の珍菓、栗林の饅頭。 可愛い栗の形をしたお菓子です。 栗のインパクトは無いんですけど皮が美味しく餡子も程よい甘さです。

5 2022-05-21

この度購入して良かった小栗あんかわとても美味しく満足感です有り難う御座いました次回も宜しくお願い致します。

5 2021-12-02

迅速かつ丁寧なサービスです。真心がこもっていますね。

どれも美味しくいただきました。とりわけ栗の実という白あんと栗のバランスが素晴らしい。近いうちにまた買わせていただきます。

【送料無料】 焼き菓子 詰め合せ 3種【栗菓子】栗 パイ饅頭 北海道 粒あん 饅頭 栗饅頭 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 香川 高松 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え 詰合せ おしゃれ かわいい 可愛い あんこ 手土産 お菓子 贈り物 誕生日 プレゼント 定番商品

• okuoku1さん
  • okuoku1さん

4 2021-10-01

注文をすると直ぐに送っていただけるので良いお店だと思います。

【送料無料】 栗尽くし 日持ちのいい 和菓子 ギフト【栗菓子】詰め合せ 栗菓子 栗 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 香川 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え 詰合せ おしゃれ かわいい 可愛い あんこ 手土産 お菓子 贈り物 セット お試し 誕生日 プレゼント 定番商品