5 2019-07-14

• 配送:5
栗が大好き!栗好きは好む和菓子の筈。どれを食べても美味でした^_^♪又リピしたいですね!美味しい和菓子を作っていただき、ありがとうございます!

4.17 2017-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
プレゼント用にメッセージも添えてもらえます。

【送料無料】栗林のくり 大栗 【栗菓子】香川 銘菓 栗 まんじゅう 白あん 饅頭 栗饅頭 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 高松 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え かわいい 可愛い あんこ 手土産 お菓子 贈り物 セット 誕生日 プレゼント 健康 りつりん 讃岐 定番商品

• dolce8さん
  • dolce8さん

4.67 2017-08-12

• 梱包:4
  • 配送:4
お中元で利用させていただきました。
写真を見て、華やかでお菓子も数種類詰め合わせている点が気に入りました。
到着後すぐに連絡いただき、とても喜ばれました。
梱包は確認できていないのと、配送に数日でしたので-1とさせていただきました。
この度はありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2016-09-24

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
指定日時に無事届きました。
丁寧に梱包していただき中身も不具合なかったです。

四季の華 大【和三盆糖】
合わせて、食の細い祖母に贈答用として購入しました。 和三盆で、見栄えが良いのもポイントでした。 日持ちするものなので、少しずつゆっくり食べられるかなと思...

4.67 2016-06-13

• 配送:4
同梱をお願いした際に快く対応していただきました。ありがとうございました。
安心して到着を待つことができました。

和菓子お試しセット詰め合わせ
6月11日着、自家用で注文しました。 栗の実2個、まろん・ど・ぱい2個、栗どら1個、若鮎2個、ふるさと(谷若葉)、八兵衛餅(和三盆糖)、水ようかん(小豆、抹茶...

• miaueさん
  • miaueさん

4.50 2016-04-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧でな対応をしていただきました。
生菓子のセットを購入させていただきました。
クール便発送でしたが、
問題なく届きました。
とても美味しいかったので、
今度は栗の和菓子セットを購入したいと思いました。

『桜と春いっぱいお試しセット』湊屋自慢の「いちご大福」「桜大福」「春色最中」「さくら餅」「草もち」1セットにまとめたセットです。
どれもとても美味しかったです! お気に入りレビュア様、ブログお友達様のtitiku様のご紹介で購入させていただきました。 桜と春いっぱいセットは私の好きな和菓...

• Kyaniteさん
  • Kyaniteさん

5 2016-02-18

• 配送:5
あの店の態度はいいですね。運び時間が早いですね。

5 2015-11-17

• 配送:5
敬老のプレゼントでしたが、日時もバッチリでした

【送料無料】 栗尽くし 日持ちのいい 和菓子 ギフト【栗菓子】詰め合せ 栗菓子 栗 和菓子 ギフト スイーツ 老舗 香川 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え 詰合せ おしゃれ かわいい 可愛い あんこ 手土産 お菓子 贈り物 セット お試し 誕生日 プレゼント 定番商品

4.50 2015-09-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
希望するメッセージもつけてくれるので
自宅以外の贈り物購入でも利用しやすいです。

昨年と同様、敬老の日のプレゼントで利用しました。 届いた時にお茶のみ仲間がそろっていたというので すぐに食べちゃったそうです。 入っている刻み栗も入れ歯...

5 2015-08-30

• 配送:5
注文後の対応は大変迅速、お品の質も大変高いので安心して注文出来るお店です。
今回も有難うございました。

【人気商品】湊屋の涼菓6種類詰め合わせです。小豆 抹茶 金柑 桜 青梅 栗 夏菓子 北海道産 国産 あっさり 甘さ控えめ【送料無料】 水ようかん 詰め合わせ 12個入 【お中元 ...
こちらのお店の品は味も質も大変良いので安心して注文出来ます。 先方にも大変喜ばれました。

5 2015-07-30

• 配送:5
手提げ袋を同梱してもらいましたが、縦には入らず、横にしても袋がいびつになってしまいました。。もう少し、商品にあったサイズの袋にして貰えると助かります。

羊羹の好きな義母の誕生日に送りました。見た目もおしゃれで良かったです。

5 2015-07-27

• 配送:5
日付指定した日にちに届き、助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-05-04

• 配送:5
自宅用に注文したのですが、柏餅をちゃんと箱に入れて下さって包装紙で包んでくれていたのでもっと沢山注文して手土産用にすればよかったと後悔しました。
希望日に届くように送って下さり感謝しています。
梱包の問題なしです。
送料無料品の種類が増えると嬉しいです

端午の節句【かしわ餅】
こしあんとつぶあんの両方購入しましたがどちらも美味しいです。 家族間でも私と母はこしあんで娘は粒あんと好みが分かれました。 粒あんのほうが若干甘みが強い...

5 2015-01-28

• 配送:5
キレイに包装され、きちんと指定した日に送っていただきました。

4.33 2015-01-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度か利用した事のある店舗さんで、数年ぶりの利用です。
お気に入り登録しているレビュアーさんのお奨めもあって、生菓子を購入したくて、購入しました。
生菓子の価格が良心的でびっくりでした。
また、是非是非、購入したいので、季節ごとの販売を願っています。
後、もう少し送料無料セットが充実していて、選べるセットがあれば、なお良いのですが・・・。

年始の生菓子を注文する際の送料対策で購入しました。 栗の入ったお菓子って、お高いので、送料無料で手頃な価格かな?っと思います。 小ぶりですが、万人ウケす...

【送料無料】 栗いっぱい お試し セット 栗菓子【和菓子】栗 わがし 詰め合わせ ギフト スイーツ 香川 高松 高級 お取り寄せ 御祝 お祝い 御供 お供え 詰合せ おしゃれ かわいい 可愛い あんこ 手土産 お菓子 贈り物 誕生日 プレゼント 健康 栗蒸羊羹 栗饅頭 定番商品